ID работы: 8907489

Встреча

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV: Ренесми Я встала и взглянула в окно. Дождь, пасмурно, впрочем как и всегда. Сегодня меня ждёт такой- же скучный и обыденный день, как всегда. Весь день мне опять придётся терпеть своих родных. Да, вы правы я их недолюбливаю, всех кроме Джаспера. Впрочем как и они меня, они считают меня взбалмошным, высокомерный, хладнокровным, эгоистичным ребёнком, который не следует их диете. Они сторонятся своей настоящей сущности вампира. Но кого-бы они не хотели обмануть у них всё равно ничего не получится, они всегда были и будут вампирами. Они не хотят убивать людей, которые возможно за свою жизнь совершили больше грехов чем они сами. Но зато они хотят убивать беззащитных животных, которые нечего не кому плохого не сделали! Но ладно, они. Но почему я должна плясать под их дудку. И только Джаспер меня поддерживает и понимает. Но это не самое ужасно, после того как они узнали стоя питаюсь кровью людей, они заперли меня дома и выпускают на улицу только с кем-то. Также через неделю состоится моя свадьба с ненавистным мне Джейкобом Блэком. И даже Джаспер не сможет мне помочь. Единственное на что я питаю надежды это Вольтури, , те кто на протяжении стольких лет были моим ночным кошмаром, теперь моя единственная надежда. Они не позволят мне стать женой псины и более того перенести ему потомство, только бы они узнали. Я уже хотела начать планировать свой план, как снизу послышался грохот. Как только я спустилась вниз Элис сказала только одно слово, Вольтури ’’ и оно было моим спасением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.