ID работы: 8907489

Встреча

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На радостях я забыла контролировать эмоции и случайно позволила Джасперу их почувствовать. Хорошо что я вовремя опомнилась и не позволила Эдварду прочитать мои мысли. Дар блокировки мыслей и чувств достался мне от Беллы, мне практически не позволяли его тренировать, но всё же мысли защитить я могла. На чувствах я его не сильно тренировала, во первых я сама могла их контролировать, во вторых даже если Джаспер бы почувствовал что-то, что не подобало ситуации то он бы меня не выдал. Сейчас же я надеялась на то что никто из них ничего не почувствовал и не прочитал. Посмотрев в начале на отца и убедившись в том что он ничего не увидел, я посмотрела на Джаспера, но его же выражение лица выражало удивление, но очень быстро оно сменилось пониманием и страхом. Видимо он поддерживает меня и тоже считает что лучше к Вольтури чем замуж за оборотня. Страх на его лице тоже вполне понять ведь кто пожелает своей любимой племяннице оказаться в буквальном аду на земле? Но я готова на всё только бы не замуж за оборотня. — Зачем они сюда идут? Спросил Карлайл. К нему и Эсми я относилась нейтрально.  — Неужели нам придется отменить свадьбу? Спросила Белла. Конечно она думает не о том что нам может грозить смертельная опасность, а о том как бы побыстрее подложить меня под своего старого дружка. — Сколько из будет? Спросил Джаспер, самый умный из заданных вопросов. Больше всего меня интересовало будет ли среди них Аро.  — Да, Белла к сожалению свадьбу не на долго придется перенести. Но волноваться не нужно, они идут проверить как Ренесми. Их будет пятеро: Аро, Феликс, Деметрий, Алек, Джейн.Сказала Элис. — А личная охрана Аро? Спросил Эдвард. — Очень странно, но их я не вижу. Это хорошо значит они не представляют опасности. Сказала Элис. — Очень самонадеянно с их стороны. Сказал Эммет потерев кулаки. — Хватит Эммет. Цыкнул на него Джаспер.  — Тогда всё пройдёт хорошо и через две недели мы сыграем свадьбу. Если конечно Ренесми опять что нибудь не учудит. Сказала Белла. Тут все взгляды устремились на меня. — Зачем ей что-то делать? Ведь она меня любит! Правда же Ренесми? Сказал Джейкоб. Ладно от этой псиной иногда бывает прок. — Моя дорогая, заботливая мать. Джейкоб прав. Зачем мне делать что-такое, что может всё испортить? Ведь я люблю Джейкоба. Белла посмотрела на меня с недоверием. — Белла отстань от Ренесми она умная и всё понимает! Вступился за меня Джаспер. Это единственный по кому я буду скучать если уеду в Вольтеру. Конечно с моей стороны это очень самонадеянно что они не убьют меня при первой возможности, но как по мне это намного лутше чем та участь которая меня ожидает. — Очень в этом сомневаюсь! Сказал Эдвард. — Какие родители такой и ребёнок. Сказала я. — Как ты смеешь так разговаривать с отцом? Сказала шипя Белла и уже хотела ударить меня как в дверь позвонили. Интересно кто это?! Pov: Алек — Джейн! Почему тебя сегодня не было на обеде? Он был поистине прекрасным! — — Неужели учитывая такие ужасные новости которые сообщил нам Аро тебе может поднять новости какой-то обед?! — О дорогая сестричка настроение мне поднял не только обед, а те новости которые мне сообщил Аро после того как ты ушла.  — И какие же? — Неужели ты и в правду поверила что мы нанесём Калленам дружеский визит? Вижу что да. Ну так-вот твоё мнение ошибочно! Рассказать тебе наши истинные планы? — — Пожалуй не стоит, ведь Аро не решил нужно посветить меня в его планы. Поэтому и участвовать в них я не намеренна! А сейчас я тороплюсь. -Ты могла бы проявить хоть капельку терпения! И я бы с радостью не отнимал у тебя ни минуты. Но твои шмотки тебя подождут. Думаю тебе всё же стоит узнать о планах Аро. Направляясь к Калленам Аро планирует совершить то что нам не удалось совершить десять лет назад. — И как же он собирает это сделать? Спросила Джейн делая вид что её это совершенно не интересует. — — Легко и просто, нам даже не придётся марать свои руки за нас всё сделает полукровка Каллен. — Что? . Аро сошёл с ума? — Мы многое не знали о нашей, любимой» полукровке. Оказывается она хоть на что-то способна.  — Неужели? Мне слабо в это верится! — Аро был весьма убедителен. Ну думая в скором времени ты сома всё узнаешь. Мы вылетаем через три часа. Сестра хотела ещё что-то сказать, но я уже к это времени был далеко. Признаться план Аро был довольно умён. Больше всего меня раздражал тот факт что мне досталась главная ложь. Надеюсь она хотя бы привлекательная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.