ID работы: 890752

Он странный, но это нормально, да?

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
Есть у моей мамы привычка, всегда, когда я читаю или пишу фанфики, она говорит: «Надо жить реальной жизнью». А эта реальная жизнь, она весёлая? В ней есть хоть капля того, что есть в фанфиках, дорамах? Нет! Именно! Мне двадцать, и не понятно зачем я вообще занимаюсь этой ерундой. Наверное, чтобы порадовать девочек и девушек, которым это интересно. Я работаю в хорошей компании по продаже косметики, которой пользуются все корейцы. Как я сюда устроилась? Мне тоже хотелось бы знать. Просто в один, ничем не примечательный, день шла по оживлённой улице Сеула, и ко мне подошёл парень. Сказал, что им нужна такая как я. Но от куда он знал, какая я? Правильно говорят, что у каждого человека есть своя тайна. Кажется, у него она тоже есть. Я, не знаю почему, дала ему свой номер телефона и назвала имя. Через день он мне позвонил и сказал, что нужно прийти на собеседование. Я ничего не теряла, мне нужна была работа. Я пришла, мне задали пару вопросов и взяли на работу. Тот парень, он вроде лицо компании, или что-то вроде этого. Моя мама живёт со мной, но всё равно не понимает, чем мне может нравится этот народ. Она даже понимает корейский, но не разговаривает на нём. Я же так и не нашла себе друзей. Времени на них нету. Но этот парень, кстати, его зовут Бан ЁнГук, он стал мне немного другом. Это странно, ведь я никогда не дружила с парнями. Комплексы меня съедали. То жирная, то пращавая, то высокая слишком, как так вообще жить можно!? Но с ним я забываю про это. Уже три месяца я просто гуляю с ним, разговариваю, делюсь личными секретами. Мне это нравится. Иногда мне кажется, что немножко гей. Это нормально? Он разговаривает со мной о парнях, которые проходят мимо, обсуждает их и говори, что они слишком уродливы. Нет, не внешне, внутренне. Он не говорит о внешности человека, может именно этим он меня и зацепил. Но и здесь без мамочки не обошлось. Я познакомила их. Они друг другу понравились. Но мама просила, что бы я ни общалась с ним, если не собираюсь встречаться. Каждый день мне об этом говорит, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, и он точно меня хочет. Конечно, неправильно так говорить, но примитивное мнение. Я с Гуком забываю обо всём. Он мне стал даже ближе, чем я предполагала. Очень хочу узнать, что он за человек. Мне нравится как он выглядит. Тёмно-русый цвет волос. Он красил волосы много раз. Они стали жёсткими, но ему идёт. Лицо у него, не сказать, что милое, но есть в нём, что-то такое, что заставляет обратить внимание. Особенно если он улыбается. Когда ЁнГук улыбается все, абсолютно все окружающие его люди начинают улыбаться в ответ. Его улыбка широкая, как у чеширского кота из Алисы. Ну просто шикарная. Красивое тело. Я несколько рас видела его пресс. Да его многие видели. У него была фото-сессия для какого-то журнала. Рекламировал пляжные шорты. Я завидую его будущей девушке… или может парню. Ну не столь важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.