ID работы: 890752

Он странный, но это нормально, да?

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро обычного дня. Я нехотя оторвалась от подушки и пошла в душ. После позавтракала, оделась, накрасилась и пошла на работу. Я живу не далеко от работы, как что каждый день я ходила пешком. Зайдя в здание, я направилась к лифту, т.к. мне нужно было на тринадцатый этаж. В лифте как обычно я встретилась с Гуком. - Привет, ___(имя) – сказал он мне и улыбнулся. - Привет, ты сегодня очень рано – я улыбнулась в ответ – У тебя же вроде выходной. - Мне утром позвонили, сказали, что нужно обсудить концепцию новой фото-сессии. - Правда? Классно, потом расскажешь? – я загорелась желанием узнать, что на этот раз. - Хорошо – он тепло улыбнулся и потрепал меня по волосам. «Что же он скрывает!? Так хочется узнать его полностью!» подумала я. Мы вышли из лифта и разошлись в разные стороны. И опять. Весь день я была в работе. Единственное время для отдыха – обед! Но зато после работы я зашла в магазин и купила пиво, которое полюбила благодаря Гуку. - Алло, Гук, ты сейчас не занят? – набрав номер, протараторила я. - Нет, а что? - Давай выпьем? - О! Здорово! Я как раз купил пиво, приходи, я тебя жду. - Я тоже купила – мы немного посмеялись – Я уже иду, скоро буду. Ну это же нормально, когда в самый не подходящий момент начитается дождь. А ведь я уже почти дошла до Гука. Но начался ливень и я за пять минут промокла до нитки. - Гук, организуй мне горячую ванну, а иначе я заболею – не успев преступить порог его дома, я начала быстро говорить. - Тебя из ведра облили? Или машина из лужи окатила? Да у тебя блузка к телу прилипла, соблазнительно смотрится. Не боишься меня? – он резко приблизился ко мне и прижал к стене. - Тебя бояться? Ты шутишь? – я увернулась от его «хватки» и направилась в сторону ванной – Ах, да, кстати, у тебя есть во что переодеться? Не буду же я у тебя дома голая гулять – я улыбнулась и скрылась за дверью. Не знаю, что он потом делал, но когда я закончила водные процедуры, в дверь постучались и после того, как открыла, передали одежду. Ну как одежду? Длинную рубашку. Видимо он решил, что я обойдусь и этим. Хорошо, поиграем. Волосы я не завернула в полотенце, а они волнисто спускались по плечам. И рубашка от этого становилась немного влажной. Рубашка была не длинной и прикрывала попу. Шлёпая босыми ногами по холодному полу его квартиры, я зашла в гостиную, где сидел Гук и уже пил пиво. - И не стыдно тебе? – подала голос я, подходя к дивану – Без меня пиво пьёшь? - Тебя ждать долго – буркнул он и продолжил пить. - ЁнГук, как прошёл твой день? – спросила я, взяв банку пива. - Отлично! Я с девушкой познакомился… точнее она со мной. Ты же знаешь, что бы даже не заговорил с девушкой первым – с лучезарной улыбкой сказал он. - С девушкой? И в смысле не заговорил бы? Со мной же заговорил? – возразила я. - Ты – особый случай. - Что? Случай особый? Я, не девушка что ли? – подскочила я, повышая голос. - Девушка. Но ты казалась мне одинокой. Такой же как я. Поэтому и особый случай. Ты моя родственная душа – спокойно ответил он. «Что? Душа? Блин! И как мне реагировать!? Он сдурел, что ли!?» - Душа значит? Ладно – села обратно я – Ну, а что за девушка? - Она очень милая. Такая женственная, маленького роста, у неё ровная кожа и нежный голос. - Миленько. Тебе она нравится? - Да, я бы хотел с ней встречаться – он перевёл взгляд с телевизора на меня. - Ну так, в чём проблема? – всё так же спокойно говорила я. - Просто, я знаю, что нравлюсь одной девушке, но она этого не признаёт. Я боюсь сделать ей больно. - Не думай о других – я положила свою руку ему на плечо – Делай так, как велит тебе сердце. - Сердце? Заманчиво – произнёс он задумчиво – Хорошо! Я схоже с ней на свидание. - С кем именно? - С ДжиЫн, ну я с ней сегодня познакомился. - Вот и отлично! Правильное решение – я допила пиво и прилегла на его плечо, и не заметила как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.