ID работы: 890752

Он странный, но это нормально, да?

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я ещё три дня боялась подойти к Гуку и поговорить, как посоветовал мне друг по переписке. Но всё таки я это сделала. Он стоял с фотографом и обсуждал тематику съёмки. - ЁнГук – я подошла к нему и позвала – Можно с тобой поговорить? - Да, давай – он обернулся, и обратился к фотографу – Я сейчас вернусь. Мы пошли ко мне в кабинет, что бы нам никто не мешал. - Так о чём ты хотела со мной поговорить? – начал он. Мне же слова давались тяжело. - Прости – еле выдавила я. - За что? - Я наорала на тебя. - Я уже давно простил – он улыбнулся, подошёл ко мне и крепко обнял. - Ч-что ты делаешь? – я конечно же была в шоке. - Просто, мне просто хочется тебя обнять – он ещё крепче прижал меня к себе, я непроизвольно ответила и так же обняла его – Ты молодец. - Почему? - Правильно сделала, что подошла ко мне. - Ну да, это точно – я улыбнулась. - Я раньше тебе не говорил, но у тебя самая красивая улыбка в мире – он немного отстранился от меня и посмотрел прямо в глаза. - Ты чего? – и не успела я одуматься, как мои губы накрыли нежным поцелуем – Подожди, у тебя же девушка есть – мне очень хотелось, что бы это никогда не заканчивалось, но ведь у него и правда есть девушка. - Нет, уже нет. Я с ней расстался. Понял, что мне нужна другая. - И кто же она? – я понимала, к чему он клонит, но хотела услышать это от него. - Ты – и он снова целует меня, но уже уверенней. Моё сердце, кажется, оно скоро выпрыгнет из груди. Слишком быстро бьётся. Но это так приятно. НАШ первый поцелуй. . . . - Мы теперь вместе? – вдруг решила спросить я. - Ты этого хочешь? - Очень – я поцеловала его в щёчку и взяла за руку, сплетая наши пальцы – И всё же, ты что-то скрываешь. - Ты о чём? – посмотрел на меня удивлёнными глазами. - С самой первой встречи мне казалось, что ты что-то скрываешь. Ты какой-то не такой как все. Однажды мне казалось, что ты гей, но я поняла, что это не так, когда ты сказал, что встретил девушку. И до сих пор мне кажется, что ты что-то скрываешь. - Это правда. - Что? - Хорошо, что ты послушалась совета твоего друга по переписке – он ехидно улыбнулся. - Что? От куда ты знаешь? - Ты прости меня. Но я немного обманул тебя, сказав тебе однажды, что это судьба помогла встретиться и так подружиться – он поник. - Ты о чем? При чём тут мой друг и наша встреча? – всё так же удивлённо спрашивала я. - Я до того сильно хотел встретиться с тобой, что воспользовался связями знакомых и начал искаться всеми возможными способами. Когда-то ты писала, как тебя зовут, это мне и помогло. А когда я узнал, куда ты уехала, был рад вдвойне. Ты купила здесь квартиру, так я узнал, где ты живёшь. Какое-то время присматривался к тебе, правильно ли я поступил, пытался на расстоянии понять какой ты человек. И вот когда я понял, решил, что пора действовать. Тогда я увидел, что тебе нужна работа, а у нас как раз вакансия освободилась. А дальше ты сама всё знаешь. Я сижу и пытаюсь понять всё, что он только что рассказал, НО БЛИН! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! - Получается, я нравлюсь тебе всё это время? Но я думала, что мы и правда случайно познакомились – я отпустила его руку и отошла на шаг назад. - Ты меня теперь ненавидишь? - Ага, и одновременно люблю. Я ещё не до конца поняла, что вообще происходит. - Прости. - А вообще, знаешь что? – я снова подошла к нему, вплотную прижавшись, и обвив руками его шею – Спасибо. Если бы не ты, я не знаю, что было бы. Я люблю тебя – я поцеловала его. - И я тебя люблю – мы целовались долго, пока в дверь кабинета не постучались и не прервали нас за очень занимательным занятием. . . . Мама была не против того, что мы встречаемся, но всё ещё не понимала, зачем я пишу фанфики. И Гук, он пытался отговорить меня от этого, но я же не пробиваемая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.