ID работы: 890752

Он странный, но это нормально, да?

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Ну влюбилась немножко, это же пройдёт. Это должно пройти. Если это не пройдёт, мне придётся уволиться, сменить номер телефона и желательно ещё квартирку поменять. Поговорить сама с собой я люблюумеюпрактикую. Это нормально, ну для меня. После долгих дум думательных мне захотелось спать. И совсем не важно, что уже семь часов утра и все начали выползать из своих номеров и гулять по берегу. Я быстро уснула. А проснулась в два часа дня. Пошла поела и обратно в номер. Мне совсем не хотелось идти на пляж и дремать на лежаке, что бы потом мучиться с солнечными ожогами. В придачу ко всему на работе думают, что я болею, какого будет их удивление, когда я приеду вся красная. « Ну у меня типа вид болезни такой. Ага.». Врать я почти не умею. Ну если совсем чуть-чуть. Я снова хочу выпить. Кажется, что скоро это станет хроническим. Я заказала в номер пива. Это то, что помогает в любых ситуациях. Моя норма – банок 10, ни меньше. Но от жары меня развезло с пяти. И как обычно это бывает, звонок на мобильный. Не во время. - Алло – не ответить я не могла. Вдруг что-то важное. - __? Ты? Ты там пьяная что ли? – знакомый голос. Внутри всё снова сжалось. Зачем он позвонил? - Тебе чего надо? Соскучился что ли? - Я хотел узнать, где ты? - На Чечжу. Ты только начальнику не говори. А то прибьёт – я почесала затылок – Ты всё? Закончил? Я могу отключиться? - Что вообще с тобой происходит? Ты меня игнорируешь? Разговаривать не хочешь? Но что я тебе сделал? Объясни. Ну ведь понятно, что на трезвую голову я ему бы такого не сказала – Ты дебил или да? Какого ты ко мне пристал? Заняться нечем? Иди дрючь свою девушку. Наверняка она у тебя ревнивая. Задрал звонить! Ты мне не нужен! У меня парень есть! Отстань от меня! Ненавижу тебя! – и я сбросила. Тут же отключилась. . . . Я всю неделю пила и спала. Больше я ничем не занималась. Со мной такого никогда не было. После того разговора с Гуком, ни я ему, ни он мне больше не звонили. Я вернулась домой и больше ни капли в рот. Хватит с меня. Вернулась моя обычная жизнь. Работа-дом-работа. Больше нету никакого «Пива с Гуком». Я видела его пару раз на работе, но не решилась подойти. Мне было ужасно стыдно. А так хотелось подойти и обнять. Да именно обнять. И желательно ещё поцеловать и никому не отдавать. Я поняла, что чувствую к нему. Я безумно его люблю. Но кажется, что теперь я не подойду к нему ни на шаг. Сидя дома и скучая, я решила зайти в интернет. Там как раз сидел мой виртуальный друг. - « Привет, как у тебя дела?». Короткое сообщение, но мне действительно хочется узнать, как у него дела. - « Привет. Да вот как то не клеится. Я с любимой девушкой поссорился. Правда, она не знает, что она любимая. А ещё расстался с той, что встречался. Понял, что она мне не нужна. Хотел рассказать той, которую люблю, но она на меня наорала и всё». - « Сожалею. А я вот с лучшим другом поссорилась. Боюсь, что обратно уже ничего не вернуть». - « Всё на столько серьёзно? Ну если он лучший друг, ты попробуй поговорить с ним. Он должен понять». - « Наверное ты прав, спасибо». Возможно так и надо сделать. Но же всё таки лучший друг. Может быть поймёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.