ID работы: 8907729

Последний немец

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Происшествие в городе.

Настройки текста
" Привет, я Германия. Я самый обычный сын необычного, строгого мужчины Рейха. Он не уделял мне особого внимания, поэтому, я уделял его себе сам. Это хорошая жизнь, я могу её себе позволить, особенно, когда нету войны, или отец все-таки выиграл (хотя такого наверное не бывало). Обычно, я наслаждаюсь прекрасным вечером в городе, где-нибудь в дорогом баре с кружкой пива. Мне этого достаточно, но девушки меня любят. Сам не знаю почему! Я их не отшиваю, не обманываю их, нет! Я — не из таких, гордых мужчин. На самом то деле, я довольно стеснительный парень, который где бы он ни был, умиляет девушек. Мне это не нравится, но иногда они делают приятные подарки! Но как-то, когда я как раз гулял с девчонками в баре, меня показали по телевизору… Тогда я не знал, что произошло, и я думал, что стал известен! Но нет. Оказалось, что мой отец что-то уже натворил.» Бз бз* " Что-то прозвучало у меня в кармане. Это был звонок, но от кого? Обычно, в такое время мне никто не звонит! Это был отец. Я вышел на улицу и перезвонил ему, потому что не успел ответить. " — Алло, да, пап? — Сынок… — Что уже произошло? — Sie müssen in das Dorf gehen, zum Onkel der UdSSR. Dort wird er dich empfangen. (Тебе нужно будет отправиться к Дяде СССРу, в село. Там он тебя примет) — Warum? (Зачем?) — Stellen Sie keine dummen Fragen. Wir haben nur Probleme… (Не задавай глупых вопросов. Просто у нас проблемы…) — Оk (Ладно) " Я тут же отключился, поднял голову, как тут меня уже ожидало такси.» — Эм, извините, а Вы кого ждете? — Сэра Германию. Это Вы, правильно? — Ja. — Отлично, присаживайтесь! " В итоге, я оказался в аэропорту, где я пошел в комнату с ящичками (Автор: у меня «склероз», я не помню, как это называется).Там, я нашел свой ящик и там лежало письмо. " Сынок, пока придется уехать тебе в село, как я и говорил, к дяде СССРу. Поживешь у него, а потом домой вернешься, когда все наладится. Поживешь где-то ты в Карпатах, вот. Село: <s><s></s></s>Великие ВуйкиЛазещина. Вот там и поживешь! Отец" - Ну, спасибо тебе, папа... ГДЕ ТО В СЕЛЕ Проходит урок*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.