ID работы: 8907729

Последний немец

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Село, это тебе не город...

Настройки текста
" Я отправился в село... Это было ужасно. Это все." - Эм, Украина ! *Стук - стук* - Я не открою! Уходи... - Украина , открой дверь, иначе я ее выломаю! - Чинить потом будешь, Канада, уйди и не трогай меня! Я же просила быть только друзьями! И вообще, мне скоро нужно забирать Беларусь из школы! - Я не уйду, и буду ждать, пока ты не выйдешь ко мне. - Канада! Я сейчас же звоню России! - Ну и звони! Я не уйду! - Ну и звоню! * Гудки * - Алло! - Да, Украина? - Ко мне опять... - Только не говори, что у тебя Ханахаки ( Из фанфика "Немецкие васильки") - НЕТ, ТЫ ЧЕ , Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЭТО, ЧЕЛ. У меня опять Канада у двери! - О, нет... - Приходи ! - Выезжаю. * Вызов окончен * * Спустя 15 мин.* - Канада, ну привет) - Р- Россия?! А что ты ... тут -т делаешь? - А с чего ты заикаться начал?)) - С Н-Нечег-го.. - А, так ты не понял? *Громко* Если не свалишь , я сам тебя с обрыва свалю! - Не надо... - Ну, так иди! Давай , давай! Канада ушел куда то и не возвращался к Украине больше... Больше в тот день. - Украина, это я , Рос! Давай вместе заберем Белочку? - Д- да, сейчас. - Жду. Прошло пять минут, как Украина уже вышла, вся такая нарядная. - Пойдем. - Ох, Укра! Не уж то мужа себе нашла, что вырядилась так? - А с чего наш словарный запас культурой наполнился?) - Ты просила не мат..не ругаться при тебе, так ведь? - Да, просила, но обычно ты не выполняешь, то , что я прошу. На тебя не похоже! - Ну, теперь я выполнил твое желание. - Послушай.. Ты случайно не влюбился?) - Салолюбка подмигнула Росу. - Н- нет! - Россия сразу же покраснел. Пока они телёпали и болтали , так и дошли до школы. - Белка должна сама выйти, да? - Ну... Да. - Где же она? Мы раньше пришли? - Нет. Как раз у них сейчас звонок. Скоро выйдет. - Ладненько..) Белочка специально спряталась за кустом , чтобы напугать Роса и Веночка ( Я не знаю почему Веночек , но допустим)) ) Она вышла действительно раньше , чем они, даже звонка еще не было, как она уже вышла. - Бу!!! -Ох! ( Укра ) - Бела, привет, сестренка!( Рос ) - Привет, Рос! Украина наклонилась схватившись за саму себя. - Веночек, ты чего?... - Ох... Да ничего, мне просто пл-лохо стало... Когда ты меня напугала... - Извини... - Нечего)) Пошли домой! - Уряяяяяяяяяяяяяяя :3 Они пошли домой. Когда они пришли, то там сидел... Германия?! " Я пришел в дом Советского Союза, но никого не было. Я думал, что он ушел куда то , поэтому вошел ( Да - да, в городе он стал капельку наглым) в дом без просу. Я присел с сумкой , ничего не разгружал, с моей стороны выгружать вещи без него было некрасиво." - Эй! Что ты тут забыл? * Воспоминания * - Пойдем - Ох, Укра... ( Они уже ушли, она забыла закрыть дверь на ключ ) * Сейчас * - О, нет... Когда мы уходили , я забыла закрыть дверь! - Склерозница... - Россия! - Что? - Эммм... Извините, а где сэр СССР? - Чел, он не здесь жив- - Россия, заткнись. * шепотом* - Нет, милый , не здесь. Но , если ты хочешь жить у него, то я одна из его дочерей, а это тоже , его сын - Россия, и дочь - Беларусь, или Белочка. - Ох... Тот милый парень - Германия. Украине он сразу приглянулся, как и она собственно ему. " Она сразу понравилась мне... Сразу же понял, что она из села, и я ... вспомнил её! Раньше мы были друзьями, и я тоже жил в селе, но , когда я собирался признаться ей в своей детской любви, то я просто... не успел... Потому что мы с отцом переезжали, о чем я даже не подозревал... " - Могу ли.. Я пожить у Вас? - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.