ID работы: 8907729

Последний немец

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Ты это хотел сказать?...

Настройки текста
Они начали праздновать. — Эй, Белка, я отойду не надолго) — Окей) Германия позвал ее поговорить. — Украиш… Тут понимаешь так… Случилось… У меня тоже Хана-хаки. Как и у тебя. Ну, вообщем, как это… Герман никак не мог признаться. Он не знал, как это делать, думал, что фантазия поможет на ходу, но нет… Он не признался. Но… — Украин- — Она… — " Она… Поцеловала меня?!» Украина поцеловала его так сладко и нежно. Она призналась сама. Ему было так… Хорошо и приятно, как никогда раньше. Он не знал, что будет дальше. Украина отошла. Отвела взгляд. -… Ты это хотел сказать?.. Прозвучало долгое и мучительное молчание — Д-да… Хотел. Но ты сделала это вместо меня. — Хех) — Ну… Это значит? — Это значит, что мы… — Пара! Украина ели сдерживала чувства. Ей хотелось плакать. Ей было так весело и хорошо! — Хах… Ладно, пошли? — П-пойдем. Они пошли к столу, сели рядом и… — Эййй, ВЕНоЧЕЕЕЕК — Что? — Ты вся красная! — Ч-что? Черт! — Он признался? — Всмысле?! А ты откуда знаешь?! — Потому — что это был подарок папе! — В каком смысле?! — В прямом. Отцу было приятно, что у него в семье новая пара, и все-таки, это был самый главный подарок. — Спасибо, дочка! — Хех)) Не за что! — Ну так что, пожелаем папочке здоровья? (Бел) — ДА — сказали хором все гости Россия встал. Поднял рюмку. Начал говорить. — И так, любимый папочка! Желаю тебе всего самого наилучшего! Желаю любви! Найди ее в любом возрасте! Как собственно и наша новая пара в семье, Германия и Украина! Так выпьем же этот бокал или рюмку за любовь! Все начали что-то пить. Украина в том числе. Все поздравили Союза как следует, но у Украины все-таки был самый лучший день в мире! Когда они шли домой, Германия проводил Украину. — Украиш? — Ась? — Ты любишь меня по настоящему? — Д-да… — А свадьба когда?)) — ВО ПЕРВЫХ: когда сделаешь предложение. ВО ВТОРЫХ: ЗДЕСЬ БЕЛАРУСЬ! (( Белка тихонько посмеялась и они пошли дальше. Когда они пришли, то Германия на прощание не просто обнял, а поцеловал Украину. По настоящему. — Пока)) — Пока, зай — А до этого ты меня так не называл! — До этого нельзя было. Зайка: 3 — Иди уже. Удачи! — И тебе) Вот это и был самый лучший день в жизни Украины… Но… Что будет… Дальше?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.