ID работы: 8907729

Последний немец

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Рождения СССРа

Настройки текста
Утро. Украина все еще спит, но ласковые лучики солнца все таки попали на ее личико и она проснулась. - Зевает* Доброе утро, Белка - Доброе... - Белка тоже проснулась только что. - Подожди , а какое сегодня число? - 29 декабря. - Сегодня День Рождения отца!!! - ДІДЬКО - О, Беларусь, выучила? - Конефно - Ладно, переодеваемся , кушаем и ЗА ПОДАРКОМ!!! - Даааааа Они быстро переоделись, поели жареную бульбу с салом и поехали за подарком. - БЕЛКА, БЕГОМ В МАШИНУ! - УЖЕ БЕГУ - ЧЕРТ - ЧЕРТТТТТ Они сели в машину Украины и поехали. У Украины был опыт вождения , поэтому они приехали быстро. - Блин, а что папа любит? Я давно его не видела.. - Я тоже. - Я Знаю! - ? - Купим большой бутыль водки! - Точно! Они побежали в отдел алкоголя, нашли огромную пол-метровую бутылку водки за 3000 грн (или по другим валютам) . Они ее "аккуратно" взяли и понесли на кассу. - Паспорт пожалуйста. - Украина? Ты брала паспорт? - Н-нет... - Ох... Ладно, без паспорта. - Спасибо огромное!! - Но в следующий раз не разрешу! - А следующего раза может и не быть)) - С Вас 3000 грн ( или по другим валютам) - Карточкой. - Введите пин-код Она ввела пин-код, им удалось купить водку, и они побежали к машине, положили в багажник подарок ( А еще они надели на нее бантик) и поехали. - Ух... Обошлось! - Ага. - Белка , пристегнись, ты же на первом сидении! - Ой, точно.. Вскоре они приехали. Там уже были некоторые гости. - Папочка, привет! С Днем Рождения! - Ой, доченьки приехали! Привет, спасибо!! - Вот, твой подарок! - Ох - ох! Спасибо! - Это водка >:3 - Оооооо, веселенький день рождения будет! Продолжение следует))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.