ID работы: 8907774

Off to never never land

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9, в которой Скайварпа никто не любит

Настройки текста
— Какого шлака ты его отпустил?! Он бы мне сосал, а ты бы меня трахал, и было бы супер, но нет, ты даже слушать меня не стал! — Руками себя не трогай, — Лагнат повторил это уже раз в пятый. — Скай, я тебя к креслу скотчем примотаю, честное слово! Я же сказал: сначала я закончу с ремонтом. Космомост меньше чем через цикл, мы в темноте будем до Гидруса лететь? А если ты себя исцарапаешь, я ничего не стану делать. Не хочу, чтобы у тебя коротнуло. Думать о том, какие провода куда вставлять, когда Скай с непрестанным скрипом обшивки и хлюпаньем инт-систем елозил по ящику с инструментами, было очень сложно. То есть Лагнат как раз и думал о проводах. Но совсем не о тех. — Я умру от перегрева, — жалобно проныл Скай. — Лагнат, ну пожалуйста, поскорее… — Больше не будешь пить с незнакомыми воришками. И вообще, ты обдолбанный. И грязный. — Я тебя ненавижу! — И еще ты меня ненавидишь. Ну и зачем мне тебя коннектить? — Какие координаты он тебе дал? — спросил Скай спустя клик. — Тебе сейчас только по техотсекам шариться. Это его тайники. Где он оффится, я без понятия. И я уверен, при виде тебя он побежит сдаваться и признаваться капитану во всех грехах. Полетит. — Меня никто не любит. Ни тепла, ни заботы, когда я ко всем с открытой искрой. А попадаются одни бесчувственные оплавки! Фраг, ворн назад ты бы не посмел… — Ну-ну, — перебил Лагнат. — И ты бы выдрал гражданскому линзы прямо под камерой наблюдения. И спалил бы себе все наквинт, потому что инт-системы ты ему тоже расцарапал. Тебе из послеискрия предупреждение пришло, Юникрон побери! Вместо вечного блаженства, или что там в послеискрии делают, твой друг за тобой, долбоебом, смотрит… но тебе же поболту, как всегда! — Я больше не буду, — заверил Скай сладким-сладким тоном. — А хочешь знать, что еще Конвой мне советовал? — Допустим, хочу, — отозвался Лагнат, когда пауза подозрительно затянулась. — Я лучше покажу. Непонятным образом Скай оказался совсем близко, на коленях у ног Лагната, и глоссой прочертил поперек кодписа мокрую наэлектризованную полосу. — Пожалуйста, — прошептал Скай в темноте; алые линзы светились двумя узкими черточками, и коготки порхали по ногам, корме и стабилизаторам, легонько царапая то тут, то там. У Лагната все-таки хватило выдержки, чтобы второй раз за цикл подключить все обратно. Ладно, он честно пытался понять, в чем проблема, и он не виноват, что никогда такому не учился… До Гидруса они долетят и так. Нет, пожалуй, Лагнат был не против, чтобы Скаю продолжал являться в оффе этот его друг из послеискрия. Может, еще что-то интересное подскажет?.. Но надолго Ская не хватило. И дело было даже не в том, что у него глосса устала. Он что, вообще выключился? — Уходить в офф посреди коннекта — очень ржавый совет, — обиженно проворчал Лагнат. — Извини, — Скай несколько раз мигнул. — Конвой тоже на это ругался. Это все фрагов транк, они на меня шлаково действуют. Я еще попробую потом, когда буду в порядке. Тебе же понравилось? — Транк? — А ты думаешь, почему я сидел на дорогущей «розовой пыли»? — Так какого шлака ты раньше не говорил? — Лагнат нагнулся, подхватил Ская и понес в грузовой отсек. — Я для тебя уже сколько квартексов таскаю успокоительное в саб-спейсе! И только сейчас ты говоришь, что тебе его нельзя? — Почему нельзя? Лучше не надо, но то, что ты мне дал, не самое плохое. У меня от них туман в голове. Мысли путаются, сенсоры барахлят. Но коннект хорошо помогает. И разговор тоже. Когда я говорю, мне легче думать. — Скай, — Лагнат уложил его на мат и устроился рядом. — Может, в твоем спаркстве это было нормально. Но сейчас… ты же почти выздоровел. С такими побочками лучше вообще успокоительные не пить. — Ладно, — согласился Скай и потянулся к еще горячему кодпису Лагната. — Давай трахаться наконец? — Ты обдолбанный, — Лагнат сел, перехватил руки Ская и вдобавок придавил его корпус ногой. — Я не буду отключаться! — Скай, дело не в этом. Это изнасилование, ты понимаешь? Никвинта он не понимал. Он елозил, хныкал и царапался, а потом извернулся и прокусил Лагнату ладонь до энергона. Фраг, как же не хватало крюка! То, что Лагнат все еще фонил — кажется, ему даже сильнее захотелось, — ситуацию не улучшало. Он понимал, что никто еще не сдох от недотраха, что на самом деле Скай дразнится и провоцирует… но если его оставить, он точно не свернется в клубочек и не вырубится! — Ты издеваешься! — Ага, — ухмыльнулся Лагнат. В принципе, ему нравилось смотреть, как Скай всхлипывает, дергает кормой и пытается потереться скруткой о собственные согнутые ноги. Иногда любовь Ская к коннекту ощущалась пугающе нездоровой. Поддашься — и сразу затянет в то же безумие. Теперь, когда Лагнат знал, что Скай под транком, а не под возбуждающим, то замечал мелочи, раньше не бросавшиеся в оптику: тусклое свечение линз, расфокусированный взгляд. Изредка они загорались чуть ярче на долю наноклика — но потом Скай замирал, весь расслаблялся, свистяще вентилируя, и словно терял связь с реальностью. — Я люблю тебя, и поэтому я подожду, пока ты протрезвеешь, — Лагнат осторожно, стараясь не раздавить Ская и не задеть его инт-системы, сполз ниже и улегся рядом. — Ты можешь рассказать мне что-нибудь. Если хочешь. Скай резко повернул голову. Их рты почти соприкоснулись. — Подожди. Культе неприятно, — Лагнат отпустил тоненькие запястья и устроился удобнее, закинув правую руку за голову. Он заматывал дыру из-под крюка, но ее края обгорели, так что больно было все равно. — Обними меня. Теперь Скай тоже лежал на боку; колючая, бьющаяся током скрутка ерзала по брюшным пластинам Лагната, и это бесило и заводило одновременно. Скай улыбался и смотрел в оптику… и вдруг подался вперед, полез глоссой в рот, целуя жарко, сладко и медленно-медленно. Лагнат честно старался не реагировать. Потом попробовал вытолкнуть чужую глоссу, которая лезла куда-то совсем глубоко. А потом терпение Лагната резко закончилось. Он навалился на Ская, тот восторженно ахнул и прижался еще ближе, и они заблудились во времени, прикусывая друг другу глоссы и пачкая все вокруг трансфлюидом. Скай мычал что-то неразборчивое, отдающееся в шлюзе вибрирующим эхом. Лагнат скользнул ладонью ниже, нашаривая мокрые инт-системы, и Скай заскулил ему в рот, закинул правую, верхнюю ногу на корпус, прищемил стабилизаторы. Горячий порт терся о пальцы мокрыми сегментами входа, заметно вывернувшимися наружу. — Лагнат? Ужасно сложно оказалось застыть и ничего не делать. — Я хочу тебя, — капризно зашептал Скай. — А ты опять издеваешься! — Нет, — от резонанса эм-полей Лагнату самому было тяжело соображать. — Я больше не буду искать других меха. И ничего не буду ломать. И кричать на тебя не буду. Только перестань сердиться, пожалуйста, Лагнат… — Да ладно! — очаровывающее безумие отступило, и вот теперь Лагнат, даже не думавший ни о чем таком, все вспомнил и действительно разозлился. — Нет, Скай. Никакого коннекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.