ID работы: 8907868

Как же я ёё Люблю

Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда я зашел в город, на каждом углу я слышал упоминания её величия. Одни только слухи впечетлили меня. В моем разуме осталось только одно желание, желание познакомиться с НЕЙ, с Мист. К тому же, она была правитлелем этого города, так что мне в любом случае нужно было встретиться с ней, чтобы получить некоторые документы. Так что, первым же моим делом стало посещение дворца её величества. Дорога к нему была самой лучшей дорогой, что я когда-либо видел. Прямая, чистая, ровная, всё это абсолютно точно было применимо к ней. Когда же я зашёл в дворец, я наконец-то увидел её. Был вечер, но тем не менее, её грива сверкала в тех немногих лучах солнца, что таки проникали в тронный зал. Форма черепа была просто прекрасна, я думаю Чарльз Ломброзе выколол бы себе глаза, увидев такой, чтобы не мучать себя грубыми формами черепов унтерменьшинов, которых ему пришлось бы лицезреть всю оставшуюся жизнь. Она подошла ко мне почти вплотную. Достаточно, чтобы я чувствовал её нежное дыхание, но недостаточно близко, чтобы я мог коснуться её. И в тот момент, у меня встал, и остановилось. Встал мой микроскопический, по сровнению с величием этой кобылы, член, а остановилось моё жалкоё, глупое, болезненное сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.