ID работы: 8907868

Как же я ёё Люблю

Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Она посмотрела мне в глаза, и спросила, - Что тебе нужно?! Я зарыдал, но сквозь слезы мне таки удалось объяснить, что мне пришлось побеспокоить её из-за некоторых юридических тонкостей, и потому, что я много слышал о ней. Она мне ответила, - моё время стоит очень дорого, а всё, что попадает в мой славный град становится моей собственностью. Чем ты готов отплатить? Я был готов на всё, но я понимал, что этого будет недостаточно. Я попытался донести это до неё, но из моих уст вытекало только невнятное мычание. Она сделала шаг вперёд, и кивнула своим стражникам. Один из них подошел ко мне, и ударил по спине. Я свалился на землю, в глазах потемнело. Открыл же я их, из-за того, что почувствовал запах амброзии. Это была петелька Мист, которая находилось прямо перед моей мордочкой. Я был в замешательстве, но какая-то подсознательная часть меня заставила мой язык потянуться к этой прекрасной, ровной, чистой, благовонной петельке. Она хихикнула, и ударила меня копытом в лоб, - идиот, ты не знаешь, как вести себя с господами. После этих слов, она отошла в другой зал, и вернулась уже со свисающим между стройных и прямых ножек страпоном. Одна часть меня не была готова к такому, но другая же была готова на всё ради этой прекрасной госпожи. Она сразу же отправилась к моему заднему входу, и без стука, нагло вошла в него. Я был не против. Казалось, это длилось целую вечность. Жгучая боль раздирала мой зад, я радовался, я стонал, я истекал предэякулянтом. Но сейчас, в моих воспоминаниях всё что было между нами кажется лишь мигом, коротким, и совершенно незначительным. Пожалуй даже короче Планковского времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.