ID работы: 8907898

Механический тиран

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Тентен поддерживая Ино, бежала из деревни. - Интересно как там Наруто. Справится ли он, ведь враг не такой уж и слабый, но мы не могли остаться Ино нужна мед.помощь, ведь ее нога так и не зажила. - Думала девушка. Пробежав глубоко в лес, Тентен увидела пещеру. - Слава богу, мы выжили. - Осматривая пещеру сказала куноичи. Ино, же все это время была без сознания. Она отключилась после того как Наруто сказал им бежать. - Итачи смотри еще выжившие. - Раздался голос из пещеры. - Ага, вижу. Это друзья Наруто, только его я почему - то с ними не вижу. - Тентен повернувшись на звук, увидела двух мужчин средних лет. Они были в черных плащах с красными облаками. - Акатсуки. Ну все нам теперь точно конец, одна бы я спаслась, но у меня на руках раненая Ино. - Обреченно подумала Тентен. - Не подходите. - Сказала куноичи, кладя свою подругу на землю и встала в боевую стойку. - Не бойся, мы ничего вам не сделаем, мы тоже пострадали. Сказав это, из глубины пещеры показался желтоволосой парень с челкой на один глаз и перевязанной бинтами головой. - Я Дейдара, а вон тот что сидит облакотившись на стенку пещеры Итачи. - С чего мне вам верить. - С подозрением отозвалась Тентен. - А с того что Акатсуки больше нет, мы последние выжившие, наше убежище было разрушено, спаслись только мы. - И в доказательство, Дейдара показал восемь колец своих бывших товарищей. - А вас как звать. - Спросил подрывник. - Я Тентен, а девушка без сознания, Ино. - Коротко ответила Тентен. - И кстати что случилось, мы почувствовали не хилый толчек прежде чем наше убежище сложилось как карточный домик. - Закончил свою речь Дейдара и передал слово Тентен. Девушка все еще с подозрением рассказала что случилось в деревне и почему их сейчас сдесь всего лишь двое. - Ясно, так Наруто отвлек его на себя, для того что бы вы смогли убежать. - Заговорил Итачи - Да и я не знаю что с ним сейчас и еще моей подруге нужна помощь, у нее перелом ноги. Кто нибудь из вас владеет мед.техниками. - Тащи ее сюда, я ей смогу помочь. - Отозвался Итачи. Тентен взяв подругу, перетащила ее к обладателю шарингана. - Закрытый перелом, без смещения, кость срослась процентов на 40. - Сделал вывод Итачи, исследуя ранение Ино своей мед. техникой. Приложив ладони к перелому он начал направлять в них чакру. Вокруг ладоней начала собираться энергия которая передавалась в место перелома. Через какое - то время. Ино придя в сознание, очень удивилась новым союзникам и тому что ее перелома больше нет. Выслушав Тентен, Ино хотела бросится на помощь Наруто, но ее остановили. - И как ты собралась с ним справится, если сама толком еще на ногах стоять не можешь. Давайте поедим и останемся тут на ночь, а завтра придумаем как справится с этим уродом. - Сказал Итачи. - Ладно. - Все с ним согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.