ID работы: 8907898

Механический тиран

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с нуля

Настройки текста
На следующий день. - Нам надо будет заманить его в лес, так преимущество будет на нашей стороне еще надо будет расставить ловушки, вроде бомб. Дейдара, ловушки на тебе. - Понял. Начинаю подготовку. - Отчитался Дейдара - Затем надо будет заманить его в эти самые ловушки, Тентен, ты будешь приманкой, так как ты самая здоровая и быстрая среди нас. - Поняла. - Ино ты же будешь помогать Дейдаре с ловушками. - Ладно. - Ну а я возьму на себя устранение главной цели. После того как мы его одолеем, мы пойдем на поиски Наруто. Выступаем сегодня вечером, мои вороны найдут цель и приведут в этот лес. - Закончил свою речь Итачи. Дейдара и Ино ушли устанавливать ловушки, Итачи контролировал своих воронов, ну а Тентен готовила снаряжение. Вечером. - Так, мои вороны ведут его сюда, всем быть на чеку, Тентен выдвигайся на место. - Поняла. - Ино, Дейдара по местам. Начинаем последний бой. - Ясно. Заметив Тентен, Меха-Наруто полетел за ней и вот кажется что он ее почти достал, раздается громкий взрыв. - Попался. - Сказала Тентен. - Так теперь мой выход. - Сказав это, Итачи направился к поврежденному Меха-Наруто который еще не востановился после взрыва. - АМАТЕРАСУ. - Итачи, активировав свой мангике-шаринган и поджег Меха-Наруто черным пламенем. - ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ. - Проорал Дейдара и направил десяток глиняных бомб в горящего робота. - Взрыв окончательно добил, Меха-Наруто. Вернувшись в убежище Итачи сказал. - Пошлите искать Наруто. - Все с ним согласились. Подойдя к воротам деревне, девушки бросились к Наруто, который уже как сутки был мертв. - За что, за что это все нам. Сначала все наши друзья, теперь еще и Хината с Наруто. - Рыдая, девушки проклинали себя за свою беспомощность. - Успокойтесь, не чего плакать, ему уже не помочь, лучше похороните его. - Сказал Итачи. Рядом с могилой Наруто стояли четыре человека и каждый думал о своем, но теперь у них была новая цель возродить Коноху из пепла. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.