ID работы: 8907941

Действенный способ бросить курить

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Игорь       Три. Два. Один. Слышен звук школьного звонка. Ну наконец-то. Отрывая свой взгляд от часов, быстро собираю вещи, и одним из первых покидаю класс. Это был не последний урок, но я точно не из тех, кто собирается сидеть в школе вечно, тем более нервное состояние говорило одно: мне нужна сигарета. С утра я так и не смог покурить, и теперь, забежав за здание школы, быстро выбрал зажигалку и использовал по назначению. Глубокий вдох, и становится легче… Всё же не стоило так поздно приходить домой.       Вчерашний поход в клуб был не самой лучшей идеей. Тем более моя надежда найти себе кого-то прожила ровно до того момента, пока одного мужчину не избили какие-то пьяные за то, что тот подкатывал к другому мужику. Решив не рисковать, я просто ушел из клуба, но на тот момент когда пришёл домой уже было три часа ночи. А утром, понятное дело, проспал. И как очередное звено причинно-следственной связи: я не смог перекурить утром за школой. Ехх…       На улице прохладно — как никак, только начало марта. Вдруг чувствую вибрацию телефона; достаю и читаю сообщение от мамы:       «Игорь, забери, пожалуйста, Сашу из садика — я задержусь на работе. И не забудь покормить её, на кухне найдёте суп.»       — Блядь, — вместе с очередным выдохом дыма тихо говорю я. Что-что, а возня с мелкой не входила в мои планы.       — Молодой человек, школа не лучшее место, чтобы так выражаться. И да, потушите сигарету, пожалуйста.       Внезапный голос за спиной заставил вздрогнуть. Медленно поворачиваюсь и сталкиваюсь с ярко-голубыми глазами. Позже замечаю все остальное, а именно: светловолосого парня возрастом примерно двадцати с чем-то лет. А кажется он смутно знакомым, но память отказывается помогать.       Я не спешу выполнять его просьбу и вообще молчу. Он, видимо, понимает, что я слегка завис и совершает совершенно невероятное, абсолютно наглое, по моему мнению, действие: парень выхватывает сигарету из моей руки и тушит об стену, что той совершенно не вредит, ибо она серая. Тут возвращаются мои мозги, или это не они, ибо такое выдать можно было и без последних:       — А ты не офигел?! Ты кто вообще такой?! Да я сейчас…       — Прежде, чем вы продолжите мне угрожать, я представлюсь. Кирилл Андреевич, учитель географии.       Моё лицо выражает всю гамму несомненно приятных эмоций от знакомства с ним. Так как я молчал, он решил продолжить:       — Я не учу выпускные классы, поэтому я понимаю, почему вы меня не узнали. Вы, наверное, слишком заняты подготовкой к выпускным экзаменам, чтобы заметить такую мелочь, как новый человек в школе, хоть это и не ученик. (Сарказм, да неужели) Так как я не ваш классный руководитель, но всё же учитель, то сделаю только словесное предупреждение на тему сигарет. Впредь, если я замечу вас за курением, я приму другие меры. Советую поторопиться, сейчас начнется следующий урок.       И ушёл. Ничего толком не сделав и так стремительно.       «Какой же чудик», — подумал я.       И продолжал стоять: с одной стороны, я хотел ему врезать, с другой — прижать к стене и увидеть в этих голубых глазах что-то, кроме пренебрежения и холодной вежливости. Все же нужно найти кого-то для секса, а то рука не слишком помогает, уже на учителей засматриваюсь. Хотя, стоит признать, что он ничего такой: выше меня, не слишком мускулист, но и дрищем не назовешь. В данной ситуации явно получше меня, с моим еще не до конца сформированным телом, а еще… Но перебивая все мои не очень христианские мысли, тут затрезвонил телефон, и я нажал кнопку «принять», даже не глядя на имя.       — Братик! Мама сказала, что вместо неё придёшь ты, а садик сегодня пораньше закрывают и всех уже забрали. Ты придёшь?       Голос моей сестры заставил улыбнуться. Как бы я не отнекивался, но всё же я люблю эту мелкую заразу. Мысленно попрощавшись с планами на вечер, я ответил:       — Да, конечно я приду. Не переживай. Скажи воспитателям, что я буду через пять минут.       Закинул рюкзак на плечо и побежал к детскому саду, который находился в десяти минутах ходьбы от школы. Но я же сказал, что буду через пять минут. Значит, брат должен быть вовремя. Сашка будет переживать. А он не заставит это чудо с такими, как у него чёрными волосами, собранными в два хвостика, волноваться.       Как только я прибежал, на меня посмотрели с обожанием маленькие сиреневые глазки, и я в который раз удивился нашей с сестрой схожести, даром, что такая разница в возрасте. Ей было пять, а мне восемнадцать. Да, я на год позже пошёл в школу. Саша уже была собрана, и поэтому, прихватив её миниатюрный рюкзак с единорогами, мы потопали домой. Дома, посмотрев мультик и наевшись супа, мы завалились спать. Точнее сестра пошла спать, а я, лёжа на кровати, зависал в соцсетях. Так и заснул с телефоном в руках. На крае сознании услышал звук открываемой двери.       «Мама пришла», — прошмыгнула в сознании мысль и я провалился в сон. А там меня встретили тело с голубыми глазами и даже без рубашки…

***

POV Кирилл       Зачем. Я. Согласился. Работать. Учителем. Вот где были мои мозги, когда я соглашался на просьбу отца провести свою практику в школе, где его друг директор, и где срочно нужен кто-то на место географа на полгода?! Нет, быть учителем мне в какой-то степени нравилось, но в некоторые моменты хотелось придушить этих маленьких существ. Повезло, что дети доводили меня до такого состояния не часто. Всего дважды за месяц. Так-с, закончился шестой урок, значит, я могу потихоньку сваливать домой. Проходя мимо поворота за школу, который ведет в тупик, я увидел парня с сигаретой в руке. Я бы, может, заставил пройти себя мимо, но из-за достаточно небольшого расстояния запах сигарет дошёл и до меня. Я узнал эту марку. У меня потемнело в глазах, и воспоминания так некстати возродились в памяти. Нет Кирилл, этот парень скорее всего даже не подозревает, куда ты хочешь засунуть ему эти сигареты. Возьми себя в руки. Но ноги уже понесли туда. Услышав не слишком литературное слово, я скорее на автомате, чем осознано, сделал ему замечание. Когда парень развернулся, я невольно удивился цвету его глаз: сиреневые. Линзы что ли носит? Он хотел что-то сказать в ответ на мое замечание, но я уже выхватил сигарету из его рук и потушил. Этот запах меня так раздражал, что я не мог больше терпеть. Стоит себе похвалить хотя бы за то, что эмоции остались под контролем. Уже уходя с места разговора я подумал, что это все-таки линзы. Не могут глаза быть такими красивыми.       Уже дома, после ужина, я со спокойной душой ложился спать. Но последствия не могли просто пройти. Не у меня. Ночью мне опять снилась та ситуация, когда человек, которого я любил, которого считал всей своей жизнью, просто поиграл со мною. Мне снились его слова, которые он говорил мне в лицо, держа меня за волосы. Говорил в тот момент, когда его дружки с его же разрешения, брали меня, заламывая мне руки и избивая. Говорил то, что я все это время был игрушкой, за которой было интересно наблюдать. И он наблюдал. Сидя на диване, затягиваясь сигаретой и выдыхая дым с тем самым запахом. После часов боли, запах дыма был единственным, что я различал. Я возненавидел его. И черт, одна случайная сигарета заставила меня вспомнить это снова. Какой ты все-таки жалкий, Кирилл. Просыпаясь несколько раз за ночь, я смог заснуть только в четыре часа. Будто издеваясь, мне снились сиреневые глаза. Хотя, благодаря им, я наконец-то смог спокойно уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.