ID работы: 8907951

Это не мой путь ниндзя

Джен
R
Заморожен
622
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 100 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава восьмая. Шаг первый. Акацуки.

Настройки текста
Примечания:
Их было четверо. В самом центре ближе ко мне, скрестив руки, стоял Яхико. Я могла охарактеризовать его двумя словами — молодой викинг. Рыжий, голубоглазый, юный парень, который уже прошел пубертатный период. Над губой и на подбородке у него росли едва заметные волоски, которые в будущем могут стать приличной бородой. Было в его внешности что-то нордическое, холодные нотки, придающие его образу серьезность. Если память меня не подводит, то ему на данный момент должно быть 15 лет, хотя на деле он выглядет старше чем есть. Слева от него стояла Конан. Привлекательная девушка с необычным цветом волос и янтарными глазами. Внешне она мне напоминала Уму Турман. Возможно, из-за широко посаженных глаз. У нее были классически европейские черты лица — небольшой нос с едва заметной горбинкой и тонкие губы, придающие ей особый шарм. Но больше всего меня в ней привлекала ее аура. Её загадочное выражение лица. Это не чувствовалось как напускное, а скорее как отражение ее самой Однако интересовал меня другой человек. Нагато. Моя главная цель. Он был каким-то хардкорным эмо-боейм. У него даже челка была на правой стороне как у настоящего тру. Кроваво красные волосы в купе с лиловыми глазами ринегана придавало ему нечеловеческий образ. Внешность вроде отталкивающую, но в тоже время манящую. Он казался мне особенным, не таким как все, что впринципе так и есть. Был еще один, но я без понятия кем он являлся. Высокий худощавый парень с длинными темными волосами, завязанными в пучок. Он носил тот же темно-синий плащ и протектор Дождя, как и трио передо мной. — Значит это ты хотела нас видеть? — заговорил Яхико, внимательно рассматривая меня, — Готов поклясться, что ты одна из Учих. Мне интересно, чем мы так заинтересовали Коноховцев, что прислали тебя сюда. — Яхико, — вперед вышел неизвестный мне парень, — я бы хотел сначала узнать, как там моя семья. — Конечно, Кие. Я понимаю. Ах, вот оно что. Он и есть тот племяник Ясуши. Все четверо взглянули на меня ожидая, что я скажу. — Ну, у них все хорошо, — не считая того, что я чуть не снесла их дом, — живут, работают. Правда вокруг их дома патрулируют много шиноби. — Ты понимаешь, что своим присутствием подвергла их опасности, и, возможно, потом это может стоить им дорого. — парень начал грубо и резко, немного сбив меня с ног, — Знаешь, что делают с теми кто покрывает вражеских ниндзя? Их не убивают, но то что с ними делают потом хуже смерти. — Кие говорил твердо и осуждающе, и я понимаю его, хоть и чувствую где-то внутри стыд и злость. — Знай, если в будущем с ними что-то произойдет, то я сам тебя прикончу. — Хорошо. — оборвала я его не менее холодным тоном, — Если уж они и пострадают по моей вине, то можешь делать со мной все что хочешь, я и сопротивляться не буду, а пока закроем эту тему. Я здесь не для этого. — Я резко выдохнула, беря свои эмоции под контроль. Сейчас мне нужно быть собранной, не давать волю лишним чувствам. Я думала над эти разговором все это время, не хочется оплошать из-за непредвиденных факторов. — Да, я Учиха, и да, я из Конохи. Однако это все в прошлом. Я оставила клан и деревню. Предвидя ваши вопросы, скажу сразу: я не сделала ничего плохого, за что мне нужно было сбегать из Конохи. Были другие не менее серьезные причины для этого. В общем, я хочу вступить к вам. Я хочу этого больше всего на свете. Сказав все на одном дыхании, я замолчала поднимая взгляд на людей передо мной. Они анализировали меня, сканировали своими цепкими взглядами, размышляя о своем. Я не спешила узнать ответ от них, ведь прекрасно отдавала себе отчёт в том, как подозрительно выгляжу и веду себя для них. — Почему мы? — заговорил Нагато. — Почему наша организация, и что заставило тебя бросить свою деревню и свой клан? Можем ли мы довериться такому человеку? — Эх, –с трудом выдохнув, я приложила ладонь ко лбу, чувствуя головную боль из-за ситуации. — Нет, не можете, и я это прекрасно понимаю. Это все выглядит странно, однако я клянусь, что у меня нет никаких плохих намерений. Я никому не желаю зла и я буду очень рада, если это война наконец закончится. Слушайте, — решилась я на импровизацию, — не буду лукавить. Я осведомлена, что Джирайя был вашем учителем. Он так же учил и моего сенсея. Я знаю о вас достаточно, чтобы довериться и вступить в Акацуки. У меня нет других вариантов. Я не могу вернуться в Коноху, я не могу вернуться в Клан. Я не выбирала быть ли мне Учихой, но я могу выбрать на чьей стороне бороться. И я сделала свой выбор, я хочу быть с вами. Мне это необходимо. — Пф, всего лишь слова и ничего более. — Кие взял на себя смелость ответить. — Я знаю, что Коноха одна из опаснейших деревень, от которой одни проблемы. Как и клан Учиха. Ничего хорошего от них ждать не приходиться. У тебя хватило наглости использовать мою семью и прийти сюда и просить о вступлении к нам. Я не доверяю тебе ни на грамм. Готов поклясться, что к нам просто подослали шпиона. — Кие, остынь. — тут уже главенство взял Яхико, вновь обращаясь ко мне. — Мой друг прав. У нас нет ни одной причины тебе доверять и впускать к себе. Впрочем, ты упомянула Джираю, однако даже этот факт не поможет. Есть ли у тебя, что ещё сказать нам? Ах, боже дай мне сил. Что я могла им ещё сказать? Могу ли я их переубедить? Мне нужно вступить к ним по долгу перед Мадарой. Хотя я сама не понимала зачем я в принципе следую его указаниям. Даже на Рин мне сейчас абсолютно похуй. Выжила ли та или нет. Уже было и все равно на обещание данное Обито. Я не Господь Бог чтобы решать все за раз и делать так, как хотят другие. Я человек и человеком останусь и я буду делать ошибки, потому что имею право на это. Я хотела помочь Нохару, но кто вообще сказал, что ей нужна помощь и мое бессмысленное вмешательство. Я согласилась делать все как хочет Мадара, хотя сама не была согласна с его идеологией. Я не хотела попадать в этот мир. Я в своем мире не прожила полную и достойную жизнь, а меня насильно отправили сюда. И для чего? Я села на землю, под удивлённые взгляды ребят. — Я не знаю как вас ещё убедить. И если честно не собираюсь вам что-то доказывать. Мне этот мир совсем не нравится. Я его ненавижу. И войну эту тоже ненавижу. И убивать я не хочу. Я не хочу видеть как обычные люди терпят все это, а шиноби идут на поле боя как самоубийцы. Не хотите ну и не надо. Можете меня прямо тут убить, если я столько сил потратила что бы добраться до вас, а это не принесло никаких результатов, то дальше делать ещё что-то бессмысленно. Я откинулась назад, раскинув руки и закрыв глаза. Мне было, если честно, стыдно смотреть им в глаза и ждать ответа. Лучше пусть правда убьют и избавят меня от проблем, чем разрываться на части ради целей и желаний других. — Вставай. — за закрытыми веками я ощутила что кто-то встал надо мной закрываю своей фигурой солнце. — Я хочу посмотреть чего ты стоишь и если ожидания и правда не оправдаются, то тогда мы тебя убьем. Яхико говорил вполне спокойно. А я выдохнув встала. Ну вот он согласился. Не сказать что рада, просто теперь придется идти дальше, потому что другого смысла в моем пребывании в этом месте больше нет. Течение этого мира несёт меня с бешеной скоростью вперёд. Иногда я могу ухватиться за камень вздохнуть воздух, начать думать и задумываться, но воды опять меня уносят и я начинаю захлёбываться и двигаться дальше не разбирая ничего. Только я не знаю к чему это все приведет, где я окажусь: унесет ли меня в море, упаду ли с водопада, утону или повезет выпласть на берег? Да кто его знает. Да и насрать уже. Никой из этих вариантов мне не нравится, а значит как получится так и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.