не то; pg-13, джончоли.
28 декабря 2019 г. в 21:54
Черные яркие буквы воспаленным шрамом прорезают кожу насквозь, заставляя выть брошенной псиной, когда осознанием бьется отчаянное - не его, не его, не его. И сердце внутри сжимается, стучит гулко о ребра, что перед глазами темные круги, а у горла - злость.
Джонхан рычит в тишину:
- Сука, блять, - надеясь, что сраное мироздание поймет, насколько оно убого и безбожно хуевое, когда смеет так поступать с ними.
Как будто ему не насрать.
Как будто ему не пиздец как больно.
Он пишет:
“это ничего не значит” - хотя боится прочитать в ответ “значит, конечно, значит”, но телефон молчит темным экраном и гулкой тишиной.
У Джонхана внутри что-то ломается, рычит разъяренным зверем, и хочется сделать что-то мерзкое и ужасное.
Например напиться в говно, содрать кожу с черными буквами и лежать на краю двадцатидвухэтажного здания, смотря, как небо неумолимо покрывается дымом.
Запястье жжет огнем, когда пальцы дрожат, поджигая третью сигарету, а в голове отчаянно-пустое “не важно”.
Не важно, неважно, не_важно.
Сынчоль подходит тихо, тенью оплетая его со спины, преданно дыша ему в шею и выдыхая:
- Я знаю, - потому что у самого запястье горит огнем примерно всегда, сердце болит и обливается кровью, от осознания, что имя на белой коже - не то, не то, не то.
Потому что мироздание проебалось, и какая-то связь каких-то имен - оказывается - намного тоньше их любви, что под кожу и в самые кости.
У Джонхана потрескавшиеся губы, и он немного стонет, когда тянется за горьким поцелуем, чувствуя соленую кровь и отчаянно-больное.
- Они поймут, - шепчет Сынчоль, сжимая руки на талии, и смотрит в глаза, выворачивая душу насквозь.
Не поймут, - хочется сказать Джонхану, но он молчит, и снова целует, тянет и жмется.
ему, в целом-то, кажется, уже сильно наплевать.
Это не они проебались, а мироздание.
А боль в запястье он как-нибудь переживет.