ID работы: 8907953

а вдруг мы будем верить в нас

SEVENTEEN, GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

тепло; pg-13, джунхао.

Настройки текста
Минхао тяжело вздыхает, когда чувствует теплые пальцы Джуна у себя на шее, а потом к его затылку прижимаются чужие губы, и слышится бурчащее: - Ты на меня не обращаешь внимания, - от которого хочется не то засмеяться, не то закатить глаза. Он откладывает книгу и снова вздыхает. Так-то из них двоих Джун старше, умудреннее опытом и жизнью, тот, у кого престижная работа в компании и дорогущая машина. Это вообще-то Минхао должен ныть и выпрашивать внимания, раз уж он творческая натура и ранимый романтик (как ему каждый день сообщают подписчики в инстаграме, под очередным снимком с его фотовыставки). Только вот у Джуна улыбка невинного ребенка, что обожает сладкую вату, ходить в кино на случайные фильмы и обниматься, кутаясь в плед. У него горящие глаза, когда он играет на пианино, и задумчиво-меланхоличный вид, когда погружается в книгу. Он смущается почти всегда, пусть и строит из себя мачо и сердцееда (а в их первое свидание краснел чуть ли не каждую секунду). А еще он так трепетно целуется, будто каждый его поцелуй - первый. - Я вообще-то занят, - говорит Минхао, беря его за запястья и притягивая себе на колени, чувствуя легкое покалывание шерстяного свитера на оголенной коже. Джун ерзает, специально вредничая, чтобы потом уткнуться носом Минхао куда-то в шею и засунуть холодные пальцы под чужую теплую кофту. Он сопит еще где-то минуту и выдыхает: - И ничего ты не был занят. Минхао смеется и кусает его за прилизанные лаком волосы: - Был. Но ты всегда важнее, - и целует в немного суховатые губы, чувствуя кожей чужую улыбку. Он закрывает глаза и прижимает его ближе. И надеется, что так будет всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.