ID работы: 890798

Одинокое небо

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности.

Настройки текста
Так и не смог уснуть, не значимое количество времени просидел смотря на костёр.. К моему несчастью скоро корешки стали догорать, и я остался сидеть в темноте.. Прошло по ощущениям около часа, девушка постоянно произносила какое-то имя вслух и сжимала руки. - Ден.. - снова шептала она и через некоторое время резко раскрыла глаза и села на месте. - Что, ужасы донимают? - спросил я. Марико не ответила. ** "Вот черт.. Собака! Мне нужно было забрать щенка домой. А я так и не встретилась с той женщиной. А если щенков утопят? Мне нужно срочно найти выход из этой е*аной пещеры!" - я светила телефоном, ища, куда идти дальше. - Я с тобой. - послышалось где то издали. Девушка повернула голову, но не остановилась. Когда Киба догнал её, он скрестил руки на груди выражая свою обиду. - Вот так значит ты поступаешь со своими спасителями, между прочем если бы не я.. - Кто бы тебя самого спас. Ты ведь и сам угодил в яму, следом за мной, так что спаситель из тебя как из меня дерево. - усмехаясь продолжала Марико. - А ты забыла что это из-за тебя мы здесь?! Срываясь на крик продолжал Киба. Девушка тем временем улыбалась, но в её голосе было удивительное спокойствие. - Но ведь ты сказал, что я не виновата в том что мы здесь, забыл? Киба замолчал.. Девушке стало неловко, но виду она не подала. Вскоре аккумулятор у телефона сел и светить было не чем. "Тонель" озарило мраком, стало жутко, противно, ведь для тех у кого есть воображение темнота это вечный страх. Зеленоглазая достала из кармана зажигалку. Зажегся маленький огонёк. - Куда ты так сорвалась с места тогда? - Хм..тебе будет не интересно, увы. - С чего ты это взяла? - Потому что парни как ты часто любят лишь себя. Киба догнал девушку, за руку притянул к себе, прижал к стенке и на ухо прошептал: - я никогда, слышишь, никогда не любил ни кого сильнее чем Акамару. Он единственное существо которое меня понимает, которое не предаст меня, и которое ни когда не придам я, ясно тебе? В несколько секунд парень почувствовал что девушка дрожит. Он ослабил хватку. - Отпусти.. Отдаливши­сь от девушки, Киба ухмыльнулся и медленно пошел дальше. Немного постояв в ступоре Марико оклемалась и молча последовала за ним. *** Некоторое время подросткам пришлось идти в гору, они молчали изредка поглядывая друг на друга. У Марико не осталось больше сил, да и уверенности в то что они выберутся тоже. Тогда она остановилась, прислонилась к стене и скатилась вниз. - Стой. Я не могу больше идти. Киба пройдя ещё не много остановился. Повернувшись он последовал обратно и присел на против неё. - Нам осталось ещё немного. - От куда ты знаешь? - измученно и как-то насмешливо одновременно проговорила девушка. - Признайся, ведь ты тоже устал, ты тоже в изнеможении и не знаешь куда идти!? Я должна была забрать своего щенка от одной женщины вчера, моего будущего питомца.. Но я провалилась в эту чёртову яму, при этом наложила всю ответственность на других.. Что нам теперь делать? Мы ведь не выйдем от сюда да? Ведь ходов тут скорее всего сотня не меньше.. А его утопят из-за меня.. Глаза девушки наполнились слезами, а голос сменился на истеричный. - Успокойся, все будет хорошо. Мы скоро выберемся, устала ты от того что мы шли в гору, а это значит что мы скоро мы найдем другой выход. Он приобнял девушку и ещё что то говорил, пытаясь подбодрить, но она уже не слышала, она погрузилась в мир мыслей, и задумчиво о чем-то грустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.