ID работы: 890798

Одинокое небо

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ножевое ранение.

Настройки текста
Утро. Свежий ветер проникал через одежду и насквозь пронизал кости холодом. Мрак ещё не оклимавшегося города повис над улицами Города. Хруст снега под ногами, запах талого, неимоверно-замёрзше­­го снега приятно резал уши прохожих. Девушка шла по безлюдным дорогам, слушая рингтоны своих любимых песен. Мир без людей.. Как же все-таки он прекрасен. Белоснежные высокие кроссовки вели к знакомому дому.. Не смотря под ноги, разглядывая небосвод зеленоглазая была погружена в свои мысли, так сказать свой мир.. Как странно.. Может не стоит идти к нему в столь ранний час.. Нет, если я решила, я не отступлю.. И за чем нужны все эти слова обещаний, слова любви.. Человек все равно всем всегда врёт.. Но ведь ему я поверила.. Девушка остановилась возле бежевой потёртой скамейки. Замёрзшей кистью руки она провела по спинке сметая снег. Только воспоминания крылись в её голове сейчас. Тяжело вздохнув зеленоглазая прошла к ступенькам, ведущим в почти родное место. Немного подумав девушка занесла руку для стука по двери, но она не успела этого сделать. - За чем ты пришла.. - произнёс грубо, немного хрипло, голос Дена. - Я.. - губы сомкнулись и больше ничего не хотели говорить. Девушка опешила. Парень промолчал, дверь падала тенью на его лицо, и лишь глаза как то странно поблёскивали и были хорошо видны. Молчание длилось недолго, парень попросту оборвал её.. - Я не одет, прости, ещё увидимся. - таким же тоном проговорил он и захлопнул дверь своего дома. Что это было? Он.. Он не пустил меня? Девушка с удивлением ещё раз постучала в квартиру. Дверь тихонько приоткрылась. - Я сказал уходи, тебе не ясно? - его глаза сверкнули злостью. Девушка потопталась на месте, находясь в полной безысходности. Её глаза ошарашенно смотрели на парня. И через некоторое время Марико почувствовала унижение. Она рукой задержала уже стремительно закрывающуюся дверь и стараясь выглядеть спокойно произнесла: - Какого черта ты себя так ведешь? - Я сказал уходи, - в щели двери показался нож. Он блеснул на свету и рука, что его держала вышла из тени. - Ты не сможешь меня ударить. - зло проговорила она и кажется разглядела ухмылку на губах парня. Зеленоглазая сжалась от боли. Нож уже был у нее в руке, воткнут не глубоко, чуть ниже локтя. Марико прислонилась к стене дома и съехала по ней до уровня корточек. - Чертов ублюдок. Что с тобой такое вообще? Вчера просил прощения, а сегодня уже ножом пырнул. - проговорила она хриплым голосом. *С другой стороны двери* Парень подпёр спиной входную дверь, и скатился на пол. Нельзя. Нельзя. Будет плохо если она меня увидит сейчас. Я все исправлю. Потом. *** Стекающая кровь, бледное лицо, словно у мертвого. Поднявшись в парадную дома, в котором жила подруга, девушка не обращая внимания на взгляды окружающих направлялась к нужной квартире. Стук в дверь. Дверь не открывают. Да что, вы все сговорились что ли сегодня? - обессиленно подперев стенку прошептала девушка. "Так, может попытаться дойти до Наруто? Вроде как Варя говорила, что они живут на одной парадной.." - девушка посмотрела на вторую дверь на этаже и выдохнула. ** - Марико? Это ты? - сонным голосом потягиваясь промямлил Наруто. - мм д-да - еле как вымолвила девушка. - Проклятье, что с тобой случилось? - шире открыл свои глаза он. В ответ девушка лишь что то прошептала и без сознания упала на руки парню. *** *Марико* Бо­ль. Резкую боль в руке чувствую я и ничего кроме предательского опустошения в моей голове. Не могу думать ни о чём кроме как сегодняшней ситуации.. Лежу с закрытыми глазами в тёплой постели, а рядом раздаются знакомые голоса. Пытаюсь расслышат что либо, но не получается. Я словно во сне.. Все затуманенно и тускло.. Вижу перед собой одну единственную картину - его глаза. Они были другого цвета, холодные и злые, словно это был не он. Нож который он воткнул в мою руку, а потом резко вытащил и захлопнул дверь. Я все же решила ему поверить, а он.. Не хочу больше ничего делать. Я умываю руки. Больше не поверю. Больше никогда не поверю. *Реально­сть* - Наруто, что случилось? - раздавалось из коридора. Парень жестами куда то бешено показывал и что то говорил так что слова его разобрать было невозможно. - Ты можешь толком то объяснить за чем ты меня позвал?? - с ноткой раздражения продолжал тот. Наруто выдохнул и схватив друга за руку повёл в комнату. - Вот.. Она была в крови.. Вся.. - запинаясь произнёс он. - что нам теперь делать? - Что? Марико? - в глазах парня промелькнул страх. - Наруто, ты идиот! Она же вся бледная! Её нужно в больницу. Срочно!- Он подошёл к кровати, сел рядом и рукой прочувствовал температуру тела. Девушка сжала запястье руки Кибы своей и заёрзав произнесла: - Ублюдок.. Ей казалось, что Ден сел рядом. Она словно боялась его. ** - Сколько она так лежит? - суетливо одевая куртку произнёс Киба. - Ну.. не знаю, около получаса, а ты куда? - возмутился Наруто. - Звони в скорую, езжай с ней в больницу, я тебя наберу. - Остановившись парень заглянул в глаза голубоглазого. - прошу тебя, присмотри за ней. Киба открыл дверь и быстро выбежал из дома. - Л-ладно, - только и успел сказать парень. В это время парень услышал скрип кровати. - Наруто, не надо больницу, не звони, прошу тебя. - проговорила девушка, когда Наруто вернулся в комнату. - Я уже в порядке. - мило улыбнулась она сидя на краю кровати. По сути, чувствовала она себя ужасно, ужасно болела рука, во рту пересохло, леденящий холод окутывал её с ног до головы, слабость напоминала о себе, а голова кружилась, но девушка держалась. Уж очень не хотела она лежать в больнице, в полном одиночестве.. - Марико чан, как ты? - подбежал к Марико голубоглазый. - Все хорошо, просто немного устала. - безжизненно улыбалась она. - Немного? Да у тебя в руке можно сказать - дырка! - удивлённо прокричал он. - Дырка? - Марико посмотрела на свою забинтованную руку. - спасибо Наруто. - В общем то мы конечно не профессиональные врачи, но сделали все как умеем. У Кибы сестра ветеринар, по этому кое каким основам медицины он владеет. Тебе сейчас нужен отдых. - Куда ушел Киба? - Хм.. Он что-то говорил про нашего новенького. Это ведь он тебя так? - С чего вы взяли? - Ты говорила во сне его имя. Вот черт.. Парень улыбнулся, заметив смятение девушки, и направился к выходу, остановившись лишь у прохода в комнату. - Есть хочешь? - Наруто, ты прости меня, просто не к кому было идти.. - отводя взгляд к окну промямлила та. - Ничего страшного, если что я на кухне, зови. - весело подмигнул он. "Какой же ты счастливый, Наруто."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.