ID работы: 890798

Одинокое небо

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ден vs Киба

Настройки текста
- Наруто, ты прости меня, просто не к кому было идти.. - отводя взгляд к окну промямлила та. - Ничего страшного, если что я на кухне, зови. - весело подмигнул он. "Какой же ты счастливый, Наруто." - девушка встала на ноги, слабость давала о себе знать. Ноги были ватными, в глазах все плыло, силы были в убытке. - Чёрт.. - Марико потёрла голову, плюхнувшись на кровать. - На кой он пошел к Дену? Руку пронзила неожиданная адская боль, от которой девушка сжалась и до крови закусила губу. Алая жидкость капала на чистый пол. *** - Вот, Марико, Хината заходила и помогла мне приготовить завтрак. - улыбался Наруто своей фирменной улыбкой, заходя в комнату. - М-марико? - тарелка с едой ударилась об пол и вывела парня из ступора. Девушки не было в комнате, лишь раскрытое настишь окно и следы крови возле кровати. Киба меня убьёт.. - первое, о чем он подумал. - Марико - чан!! Наруто выбежал из комнаты, поспешно одев толстовку и натянув кроссы, он ещё раз подошёл к окну. Наруто жил на 4-ом этаже. Неужели она выпрыгнула в окно? Но как? - нервно сглотнув голубоглазый схватился за ветку дерева и по ней пополз к стволу дерева. *Киба* - Снова он за свое. На этот раз я убью его. Парень бежал в сторону дома Дена. Он сбивал всех на своём пути, не контролируя скорости. В очередной раз он натолкнулся на тёмный силуэт, от чего на мгновение остановился. - Тебя не учили аккуратности? - спросил грубо чей-то голос. - Не твоё дело! - рявкнул Киба и ринулся в путь. Рука парня преградила путь и злобно ухмыльнулось. - А ты не боишься.. - Не боишься чего? - продолжил Киба, убирая от себя его руку. - Что твой одноклассник уведёт у тебя девушку? Киба остановился. - Саске? Что ты сказал? - кипя злостью через зубы проговорил он. Саске ухмыльнулся - Ну вы ведь с Хинатой встречаетесь? - Только попробуй! - Сжал кулаки Киба, но вспомнив про Дена быстро порвал разговор. - не смей трогать её ясно? Саске опустил руку и еле слушно произнёс - А что если все же я попробую? Киба не слышал этих слов, он был уже возле дома Аоямы. *** Мрак охватывал пространство этой комнаты. Не смотря на солнечный свет из окон в комнате царила тишина и темнота. Как в темнице, холодной и страшной.. Парень сидел на коленях возле ледяных батарей, и держась за голову, сжимал зубы до боли, тоскливо поскуливая. Кровь струилась по его губам, а глаза были широко раскрыты и красные ниточки расползлись по их белку. *Воспоминан­ия* - Ден, где ты был? - подбежала Харуки к сыну и схватила его за плечи. - Мама, я.. - мальчик опустил глаза на измазанные в грязи кроссовки. - Быстро за стол, ужен стынет! - нервно прокричала она. Мальчик снял верхнюю одежду и сев за стол стал крутить вилкой по тарелке. - Мама, я.. - парень поднял глаза на родителей Харуки удивлённо уставилась на сына - Ты что то натворил? - тихо спросила она - Нет, ничего! - парень выскочил из-за стола и побежал в свою комнату. Воспоминани­я крутились в его голове как исписанные повестью листы бумаги: - Боже, чем я думал? - схватил себя за голову он тогда. - Что? Разве ты не этого хотел? - раздался голос где то поблизости. Ден медленно убрал руки от лица, в его глазах отражался страх. - Кто здесь? - тихим дрожащим голосом проговорил он. Голос звучал омерзительно, в этот раз парню резала слух противная насмешка. Боль в голове вывела Дена из реальности и он упал без сознания. *** Вкус метала во рту и прилипшая в некоторых местах одежда разбудили зеленоглазого. Он открыл глаза и провёл рукой по груди. - Кровь? - передёрнуло его. Тут он вспомнил как упал без сознания. Ден вскочил с кровати и побежал по ступенькам к комнате родителям. - Что вчера было? Нас ограбили? - шептал он, не понимая что происходило. Ден подбежал к двери спальни и прислушиваясь, он посмотрел в её щель. - Мама! - он распахнул дверь. Харуки лежала на кровати, под ней была лужа крови и прогрызанно горло. Зеленоглазый закрыл рот руками что бы не закричать, на щеках появились мокрые слезные дорожки. - Аа!! - истерично закричал мальчик на весь дом. Выбежав из комнаты он забежал на кухню, в надежде найти отца. Там его не было. Парень проверил везде и только выбежав во двор он увидел своего отца проткнутого своим же коллекционным кунаем. Он стоял у дерева весь в крови, чуть наклонившись вперед. Ден захлёбывался слезами. Упав на колени он осмотрел себя, в надежде найти раны на теле. После чего перевёл взгляд на дрожащие руки в уже запёкшейся крови. - Неужели, это я? .. Я.. монстр!!! - закричал парень. *реальность*­ И вновь парень упал без сознания, не в силах справиться с болью. - Я убью тебя Ден! - прокричал Киба выломав дверь. Пройдя по коридору, он поднялся по лестнице к комнате бывшего друга. - Ден, я знаю ты дома, - спокойно с нотками грубости произнёс Киба. - Ты прав, я дома - насмешливо проговорил Ден за спиной Кибы. Повернувшись киба ухмыльнулся, но быстро переменил ухмылку на ярость. - Это ты сделал? - О чем ты? - Что ты сделал с Марико? - А что я должен с ней сделать? - злобно улыбаясь промямлил Ден. Его волосы были растрепаны в разные стороны и немного колыхались, глаза были бешеными цвета тёмного янтаря. Зрачок уменьшился и дёргался из стороны в сторону. Он был похож на психа. - Ты прекрасно знаешь о чём я! - разозлился парень. - хм.. - Ах ты! - киба нанёс удар кулаком в лицо Дену. Тот отлетел, но восстановив равновесие побежал на встречу Кибе. Битва началась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.