ID работы: 8908122

Сборник стихов

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пародия на тебя (просто и со вкусом)

Настройки текста
Я разваливаюсь по кускам, От чего, правда, не знаю сам. Я хотел бы жить и дальше, Но как жить, если мир состоит из фальши? Я устал, я слишком устал. Мое сердце сорвалось вниз со скал. Я существую, но не живу Какого черта тогда я тут делаю? От чего-то на душе все так серо... Я не понимаю, ведь у меня почти нет проблемы. Никакой. Вообще. Я стараюсь быть со всеми на волне. Я общаюсь со всеми, шучу, говорю, Но никто не видит тоску мою. Душа все так же пустует, Я будто погибаю. Я как-то морально устал. И это очень странно. Я обычно всю ночь спал, Сейчас я ночами не сплю, а залипаю. На что, правда, не понимаю. В потолок. И я просто морально хочу отдохнуть: Не видеть никого, Лишь воздухом чистым вздохнуть И ветра почуять порыв. И тогда, может быть, я не сорвусь вниз, в обрыв. Или, может, душа моя хочет поговорить, Но не с кем. И это печально, Ведь у меня много знакомых, но друзей... Нет веских причин их заводить, Потому что никто не хочет дружить. Сейчас это неактуально. Сейчас это все делают машинально. А я не хочу такого отношения, Ведь по сути его нет, Все приняли какое-то дурацкое решение, Послушали неверный совет. Все подумали, что дружба не нужна, Но это не так – она для душевной поддержки важна. Я устал. Я просто хочу поговорить. Пожалуйста, ответь мне. Если я сердце смогу заполнить естественностью, то мы сможем стать друзьями? Хотя я не думаю, что есть преграда между нами, но все же... Наверное, я не то говорю. Или, может быть, как-то не так понимаю, Но просто я хочу поговорить хоть с кем-то, Ведь моя душа пуста, как то, что я пишу. Это вода. И просто хотел бы находиться с тобой рядом, Чтоб ощущать тепло под твоим взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.