ID работы: 8908122

Сборник стихов

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему не каждый человек может быть гением?

Настройки текста
Не каждый человек может быть гением. Стоп. Сразу: это неверное утверждение. Каждый может, и каждый есть – Это врожденное – не отнять. Но люди забывают про свою честь И смотрят, как на придурка, на говорящего эти слова меня. Строчки выше – сладкая ложь и дикий абсурд: Ведь нашу гениальность высосали через суд, Навязав рамки, обозначив границы, Составив законы, распространив небылицы. Если не Вы, Тогда я скажу четко: Я гений! И это не уловка. Нашу гениальность сокрыли стандарты, Обыденная серость, криминал, ангст, азарты. Так что же нам мешает отречься от них? Нет, ничего. Так про это и стих. Говорю, чтобы поняли Вы, Что можно насыщенно жить и без этой напыщенной херни. Зачем нам то, что мешает развиваться, Зачем нам такие страдания? Зачем, то, что мешает собой оставаться, Зачем недопонимания? Правильно, братишка, они не нужны, Хоть и модно это сейчас. Из-за них мы точно погибнем смертью Мери, княжны, Иль разобьется сердце, И потекут слезы из глаз. Люди, come on, зачем притворяться, Зачем притворяться тем, кого нет? Может, лучше с масками расстаться? Да, пожалуй, таков мой ответ: Мы прячем гениальности за маской, Поэтому и прошу я ее снять. У Вас тогда не останется отмазки, А это поможет быстро лучше стать. Пожалуйста, прислушайтесь ко мне! Нет, не гублю я таким образом людей, Наоборот, стараюсь мир сделать честней, А мышиную жизнь нашу ярче – насыщенней. Также хочу обратить Ваше внимание На обыденность и непонимание: Не красьте мир в серый цвет – Живите выше этого. Живите так, будто рамок нет, И откроются гениальные ответы Вам. Старайтесь себя на место других людей ставить. Это, право, несложно. Также положение в обществе поможет поправить, Чувства развить, возможно. Не бойтесь творить И не обращайте внимания на зависть. Если такое присутствует, помните: Они индивиды, Вы – индивидуальность!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.