ID работы: 8908215

Четыре утра

Dan Balan, Engin Akyurek (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. В которой выбор очевиден не всем.

Настройки текста

I see Lips are fighting Clothes are falling Are falling are falling I see Hearts are fighting We keep on falling On falling on falling «Justify Sex» Dan Balan

***

      За дверью радостно гремела музыка, Нелли поправила одежду и посмотрела на Дана. Все это время он внимательно наблюдал за ней.       -Я сейчас выйду, закрой за собой дверь и минут через 10 можешь выйти тоже.- он подошёл и поцеловал её в губы. Нелли кивнула в ответ и скрылась в тени, пока он открывал дверь.       Конечно, она понимала, что нравится ему и когда-то эти танцы друг с другом на работе должны были закончиться. Каждая женщина на подсознательном уровне чувствует, когда ее хочет какой-то мужчина. Эта симпатия была обоюдной, но в силу того, что Дан был очень зажатым и некоммуникабельным, да ещё ее начальником, все лёгкие намеки на взаимность были бесполезны, а порой и опасны для ее работы. Но симпатия постепенно перерастала во влюбленность, а вот любовь было сложнее задавить в себе. Корпоратив и неформальная обстановка располагали к сближению и Нелли понимала, что-либо сегодня что-то случится, либо опять отложится на год или можно забыть уже об этом на год. Но такого поворота событий она не ожидала. Нелли взглянула на себя в зеркало: «Что ты творишь?»-сказала она себе вслух. Щеки горели, губы немного опухли от его поцелуев, но телу было очень хорошо. Он вообще оказался восхитительным и она получила наслаждение от этой близости. О его жгучем темпераменте она догадывалась, эти высокие, стройные и не очень уверенные мужчины всегда оказывались в постели необузданными животными. Опыта у Нелли хватало, но такого не было никогда, а она побывала и замужем и после, конечно, были романы, но последний роман был очень болезненным и вот уже несколько лет она не решалась на отношения, то ли дожидаясь своего возлюбленного, то ли из страха разбить опять себе сердце.       Прошло достаточно времени и она вышла из туалетной комнаты. Ее коллеги танцевали и она села опять напротив него. Дан взглянул на неё быстро и снова погрузился в чтение писем на почте в телефоне. Словно ничего не произошло. Коллега-Ника села рядом тяжело дыша, было уже очень поздно и сил не было никаких.       -Ты что-то долго, все нормально? Может, домой поедем и такси закажем? — спросила Ника и отпила из высоко бокала шампанское, как воду.       -Я вас отвезу, вы же в соседних городах живете?       -А тебе это удобно будет? — уже спросила Нелли.       -Да, собирайтесь, я вас внизу жду.- Дан встал и направился к выходу. Ника пожала плечами и они с Нелли последовали за ним.

***

      В машине они молчали, Ника дремала на заднем сидении, а Нелли искоса поглядывала на Дана. Он гнал свою машину с бешенной скоростью и на дорогу было просто страшно смотреть. Наконец они оказались у подъезда ее хмельной подружки, распрощались и он поехал дальше.       -Дан, я тебе адрес не сказала…-начала было Нелли, но он ее перервал.       -Я помню, какой у меня адрес.       -Мне бы хотелось домой, если честно.       -Зачем? Твоя дочка у твоей мамы, ты сама это утром сказала на работе, дома никто не ждёт… значит едем ко мне.       -Но, я бы хотела переодеться…       -А я бы хотел тебя раздеть. У меня отличная стиральная машинка, закинешь вещи туда и к утру все будет чистым. — с этими словами он прибавил скорость и понёсся по пустой дороге. За окном мелькали дома, почти нигде не горел свет, конечно, уже через пару часов будет утро. Дан положил свою руку Нелли ни колено и нежно погладил, она накрыла своей ладонью ее. Ей это нравилось, а ещё очень хотелось спать.

***

      Они вошли в его квартиру, такую странную, холодную, чисто мужскую. Явно здесь работал дизайнер, ни одной лишней вещи и кругом чистота и порядок. Маловероятно, что он сам убирается, скорее всего это делает кто-то за него. Он снял с неё пуховик и повесил на вешалку, усадил на лавочку и помог расстегнуть сапоги.       -Там ванная комната, полотенце в высоком шкафчике. Если сейчас разденешься, я закину вещи в стирку.- он уставился на неё в ожидании.       -А в чем мне потом ходить? Может есть какой-нибудь халат или дай мне свою футболку, пожалуйста.       -Я бы предпочёл тебе ничего не давать, — он странно улыбнулся и снова ожидающе посмотрел. Нелли сняла платье прямо в коридоре, расстегнула черный лифчик и стянула колготки с трусиками.       -Что ж, теперь я пойду в душ. Я люблю долго принимать душ- она загадочно улыбнулась, отдала вещи и закрылась в ванной.       «Что я тут делаю? Это просто большое количество алкоголя, завтра будет очень стыдно» — она включила душ и залезла под тёплые струи воды. Ее тело ныло и требовало отдыха, она включила воду похолоднее, чтобы немного взбодриться. Наконец, немного придя в себя, она выбралась из душа и встала на коврике, осматривая шкаф и ища полотенца. Все полотенца были не очень большие и едва закрывали ее обнаженное тело. Он видимо специально все это делает, но почему-то ей нравилась его напористость и повелительное отношение. Она вышла из ванной в одном полотенце и направилась его искать. Квартира была большое, наверное комнат пять, Дан оказался на кухне, он открыл шампанское и разлил по бокалам.       -Ты же вроде не пьёшь?       -Я не пью на работе и среди чужих, а сейчас я дома, -он подал ей бокал холодного напитка.       -Я уже столько выпила сегодня, -Нелли неуверенно пригубила шампанское. Дан же осушил бокал полностью, взял ее за руку и повёл из кухни.       Он открыл двойную дверь и они оказались в спальне. Шторы были плотно закрыты, от чего комната казалась очень темной, он включил ночники у кровати, подошёл к Нелли очень близко и жадно стал целовать ее в губы. Одной рукой он стянул полотенце, она смущённо прикрыла обнаженную грудь руками, Дан убрала руки и толкнул ее на кровать. Он снял с себя толстовку, рубашку, расстегнул брюки и опустился над ней. Одной рукой Дан захватил одну грудь и потянул за сосок, а второй сосок он стал ласкать языком и слегка прикусывать. Ниже живота стало тепло и все заныло у Нелли, она застонала. Дан освободил от сладких мучений одну грудь, раздвинул ей ноги и проник пальцами в ее лоно. Там уже было все влажно, он захватил ее клитор пальцами и стал его массировать. Нелли выгнулась и застонала сильнее. Ему нравилось смотреть, как она мучается в сладкой истоме. Он почти довёл ее до оргазма, но остановился и перевернул ее на живот, заставляя встать на колени. Она подчинялась и ему это нравилось, такая дерзкая и живая на работе и на том танцполе, а сейчас полностью в его власти. Он снова проник пальцами в ее лоно и она застонала.       -Ты хочешь, чтобы я тебя сейчас поимел?       -Дааа…-она вся дрожала от удовольствия, он убрал пальцы и зашёл своим членом на полную глубину в неё, Нелли задрожала и стала громко стонать от каждого его резкого движения. Одной рукой он собрал немного смазки из ее киски и аккуратно стал массировать другой вход. Она замерла, но с каждым небольшим вхождением в ее попку ей нравилось это все больше и больше. Дан имел ее сейчас как хотел, она громко кончила, но он не отпускал ее, набирая обороты все быстрее и быстрее. Он быстро вышел из неё, перевернул на живот и кончил на него. Тёплая жидкость растекалась по ее округлённому животу, он лёг на неё, тяжело дыша, вдавив в кровать. Она полностью его сейчас, в его власти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.