ID работы: 8908215

Четыре утра

Dan Balan, Engin Akyurek (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. В которой страдают все

Настройки текста

Цветет который год земля, Тебя лишь холод окружает И рядом никого, кто знает, Как умерла твоя весна. И чье дыхание не спешит Ресниц твоих теплом коснутся, Тебе так хочется очнуться. Ну, а пока, принцесса — плач, плач. Dan Balan «Плач»

***

      Нелли открыла глаза и сначала не поняла, где она находится. Бурный секс в кафе, потом в его квартире, а затем просто провал сознания от усталости. Дан крепко обнимал ее и пришлось очень аккуратно выбираться из его объятий, чтобы привести себя хоть как-то в порядок. Как она и думала, ей утром стало безумно стыдно. Что она делает? Это хождение по очень тонкому льду. Уже однажды она влюбилась так безрассудно, а затем поплатилась своей карьерой и главное сердцем. Столько ночей провела уже в слезах и видимо все мало. Обещала же себе никогда не влюбляться в начальника и вообще прекратить влюбляться. Пусть это будет просто секс для здоровья и поднятия настроение. С этими мыслями она залезла под прохладную воду, чтобы протрезветь и очнуться от вчерашнего наваждения. Хорошо бы уйти, пока он не проснулся.       Ее одежда высохла, она быстро ее одела и уже собралась выходить, когда в дверях возник обнаженный Дан. От его тела и воспоминаний щеки моментально покраснели.       -Куда ты собралась так рано? Может, позавтракаем? -его низкий голос свёл бы кого угодно с ума.       -Я думаю, что мне пора домой. Дан, пока ты ничего не начал говорить дальше и не стал меня смущать ещё больше, давай проясним все, что вчера произошло? Это был секс, чертовски хороший секс, я была пьяна, эта нервозность между нами просто вылилась в секс и все.       -Эти речи обычно мужики на утро толкают, чтобы слиться. Ты странная- он подошёл к ней, Нелли попятилась назад, но наткнулась спиной на диван. Деваться было некуда и она попала опять в плен его рук и губ. -Все-таки мы позавтракаем сейчас. Я приготовлю яичницу, а ты сделай кофе в кофе-машине и тосты.       Он развернулся и скрылся в комнате. Через пару минут он уже стоял в спортивных штанах и белой майке, и жарил яйца. Нелли ничего не оставалось, как закинуть капсулы в машинку и смотреть, как льётся ароматная жидкость. План побега провален, сейчас они будут ещё и завтракать.       -Нелли, ты можешь расслабиться или мне нужно тебе налить шампанского, чтобы ты не психовала? Что тебя беспокоит или ты не хотела меня вчера и сегодня?       -Меня беспокоит, что будет дальше. Я твоя сотрудница и…       -Так, стоп- Дан ее перебил и положил на тарелки еду и указал ей сесть напротив.- ешь и слушай меня. Ты мне нравишься, я долго думал об этом до того, как все это случилось вчера. Я бы хотел серьёзных отношений и к чему они приведут? К загсу или расставанию-покажет время. Сейчас мне очень хорошо, но на работе, чтобы тебя не смущать я думаю, что не стоит объявлять о том, что между нами что-то есть, мы не обязаны отчитываться, если что, мы взрослые и свободные люди и в свободное время делаем, что хотим. На твою работу не скажутся наши отношения.       -Дан, проблема не только в работе. Дело в том, что это все так быстро случилось и я не готова. Мне нужно время и я не хочу пока ничего серьёзного. -она доела яичницу, выпила кофе встала из-за стола. Он смотрел на неё ошарашено. Она сейчас реально говорит о том, что для неё это был просто секс и все? — Не обижайся, но серьёзные отношения в прошлом очень болезненно ранили меня. Я сейчас не про свой первый брак говорю, а про отношения позже. Я не готова. Прости, я лучше пойду и не дави на меня, ладно?       И она ушла. Просто оделась и вышла из его квартиры. Чертова девица, чего она добивается?

***

      Новогодняя ночь, запах салатов и шампанского, поздравления президента, опять шампанское и гуляния с друзьями и дочкой. Нелли отправила ему смску с поздравлениями, он тут же ответил. Это было приятно, может стоить порадовать себя? Выключить чувства, ведь им было очень хорошо вместе, он хорош в постели, просто порадовать своё тело и побыть счастливой. Она скучала эти несколько дней по нему, но решила не звонить и не писать, им нужно отдохнуть друг от друга.

***

      Дан сидел один в номере в Сочи. На вечеринку новогоднюю решил не идти, настроения не было, поэтому он купил виски, заказал еду в номер и решил напиться так, чтобы забыться и не думать о ней. Весь день он катался на сноуборде, затем гулял по длинной улице, почти Европа же! И зашёл в бутик, где продавали шёлковые платки и купил платок ей, очень дорогой и такой живой, как она сама. Подарит при встрече, любовник же может дарить подарки, для этого они, любовники, и нужны…       После ее слов, про прошлые отношения, он все-таки заглянул в кадры и попросил ее резюме. Он должен был это сделать сразу, как пришёл, на новое место, но тогда не было времени и не думал, что дойдёт до того, что он влюбится. Резюме было странным и в тоже время все стало понятно. Она достаточно быстро стала большим начальником и проработала почти четыре года в этой должности, а затем уволилась и пошла работать к ним на невысокую зарплату простым специалистом. Покопавшись в интернете о фирме, в которой она работала, оказалось, что она обанкротилась, а ее непосредственный начальник уехал в другую страну. Что ж, если это все сложить, то можно сделать вывод, что он то ее и бросил. Но это было давно, лет пять назад. Она его ещё любит что ли?       Он налил в стакан виски и выпил, закусывать не хотелось. Нелли не звонила ему несколько дней, а ему было страшно звонить самому, просила же не давить. Пискнул телефон, он открыл сообщение. Наконец, написала и поздравила. Что ж, если она хочет поиграть в свободные отношения-пожалуйста. И все же, как бы хотелось сейчас быть с ней здесь, а вместо этого, он пьёт один в Новый год и смотрит из окна на горы.       Он взял телефон и набрал ее номер:       -Нелли, я вернусь через три дня. Приедешь ко мне? -она молчала на другом конце провода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.