ID работы: 8908215

Четыре утра

Dan Balan, Engin Akyurek (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV. В которой все запуталось ещё больше и появился другой.

Настройки текста

Только-только начинается ночь, А ты успела сказать мне «Нет». Словами бьёшься больнее, Я люблю сильнее. Мне нравится боль. Разум говорит: «Уходи!», А тело снова просит дать ей шанс. Мы — глупые люди: любим то, что нас губит; Хотим то, что нельзя. Макс Барских «Подруга-ночь»

***

      Она не приехала и хранила молчание. Дан пару раз набирал ее номер, но потом все же решил, что поговорит на работе. На работу то она выйдет в любом случае.       Праздничные дни закончились и полусонная Москва стала потихоньку отпускать туристов, веселье на улицах сменилось будничной суетой, вернулись, те кто уезжал в другие города и страны и жизнь возвращалась в прежнее русло. Дан ехал в пробке на работу, хотя в рабочей недели было всего два дня и он ожидал совсем другую дорогу, но видимо, многие решили закончить празднования и начать работать, засучив рукава. Настроение было скверное, непонятно, что делать теперь с Нелли и как она себя будет вести. Все-таки романы на работе-это не самое лучшее решение. Наконец, он добрался до офиса. В холле ещё стояла ёлка и висели шарики. Словно ничего не изменилось с последнего рабочего дня прошлого года. В его кабинете все тоже было таким же. Он включил машинку для кофе и набрал ее номер:       -Зайдёшь?       -Хорошо.       Интересно, что «хорошо»? Машинка пискнула и известила о том, что можно забрать чашку. Дан присел на краешек стола, взял чашку в руки и стал ее ждать. Прошло несколько минут и раздался стук ее каблуков по паркету. Почему так стучит его сердце, словно мальчишка какой-то, а ведь уже зрелый мужчина! Открылась дверь и она вошла, заполнив все его мысли и этот холодный кабинет своими духами, улыбкой и глазами. Он встал, обошёл её и закрыл дверь на ключ, а затем обнял сзади, вдохнув аромат ее волос.       -Почему не приехала? Куда пропала? — она не сопротивлялась и прижалась к нему. Ее тело хотело его и она это ощущала. Один вдох, затем ещё один, чтобы начать нормально дышать.       -Это все неправильно, Дан. Мы на работе. — она оторвалась от него и развернулась лицом к нему.       -Тебе это мешает? Мне-нет.       -Ты меня не знаешь совсем. Только то, что на поверхности. Я не хочу серьёзных отношений.       -Так позволь мне тебя узнать-, он прикоснулся к ее губам. Он ждал этого с той минуты, как она вышла из его квартиры. Такие вкусные, и волосы, такие шёлковые. Он целовал ее все страстнее и пододвигал к своему столу, вот уже ей некуда отступать и можно ее просто положить на него...       -Так, я думаю секс на твоём рабочем столе с открытым окном на улицу будет перебором.-она выставила руки вперёд, оттолкнув слегка.-Ты хочешь сказать, что готов к свободным отношениям?       -Что это означает в твоём понимании? — ее глаза сводили его с ума.- Ты хочешь быть с кем-то ещё, кроме меня?       -Нет, -она поморщилась и поправила юбку.- Я не готова варить борщ с тобой, жить под одной крышей, ходить в магазин и тому подобное. Только секс.       -Что ж, пока меня это устраивает. Я думаю, ты сама скоро передумаешь.       -Дан, я не хочу тебе разбить сердце, правда, не влюбляйся в меня. Я не ангел вовсе. У меня много проблем. Я не могу впустить мужчину в свою жизнь, пока не буду уверена, что захочу, чтобы он остался насовсем.

***

      Нелли села за своё рабочее место. Сколько она пробыла у него в кабинет? Почти полчаса. Что ж, сплетен особо не из чего делать. Она взглянула на телефон, несколько пропущенных звонков от неизвестного абонента. Девушка покрутила телефон и решила всё-таки перезвонить.       -Добрый день, вы мне звонили…       -О, вы Нелли Полякова? Я помощник нотариуса. Открыто наследственное дело, ваш телефон мне дала Грибкова Наталья.       Сердце куда-то ухнуло и страшная тварь Ужаса буквально дыхнула ей в лицо, руки стали моментально ледяными, голос пропал.       -Алло, вы слышите меня?       -Да-еле слышно произнесла Нелли.       -Нужно собрать всех для принятия решения по завещанию, вы являетесь представителем вашей дочери, ей полагается доля в наследстве. Вы сможете приехать через неделю, часам к пяти?       -Да, диктуйте адрес.-Нелли кое-как записала название улице и номер дома.-Простите, а что случилось.       -Ваш бывший муж погиб, сбила газель ночью. К сожалению, больше мне ничего не известно. Ваша свекровь была немногословна.       Нелли положила телефон, нужно как-то сказать об этом дочери. Хоть они и не общались с бывшим мужем почти десять лет и он никак не участвовал в их жизни, все-таки он ее отец. Не по телефону, конечно. Она вышла из кабинета и направилась к туалетной комнате. Мысли неслись быстрее и быстрее в голове. Значит они свободны теперь, не нужно никакого согласия на выезд и проживание в другой стране, нет больше страха, когда стоишь у таможни и ждёшь, не подал ли запрет на выезд ее бывший муж. Все кончено. Пусть и так трагично, но больше не нужно ничего бояться. Она набрала в ладони воду и умылась, а затем слёзы полились сами собой.       Сколько лет прошло? Уже почти пять, как она его не видела. Пять долгих лет. Если бы это случилось тогда, они бы уехали с ним и жизнь была другой. Ах, Энгин, почему все так несправедливо? Он не звонил уже два года и не писал, даже на праздники. Это было больно и она хотела забыть и ей почти удалось. Почти? Почему она думает, что почти? Неужели эта страшная новость всколыхнула в ней былые чувства? Нужно их гнать от себя как можно дальше. Он красивый мужчина и не будет ждать вечность ее. Но он же ждал её когда-то, может и сейчас ждёт?

***

      В кафе громко играла музыка и люди танцевали. Сегодня хотелось напиться и забыть все, что бы услышано и сделано. Первый рабочий день и такой ужасный. Нелли позвонила своей подруге и они решили, что сегодня лучше будет расслабиться вне дома, разговор с дочкой лучше перенести немного и выяснить все по-лучше. Они заказали третью бутылку вина.       -Я не знаю что делать, Оль. Вот понимаешь? Что делать?       -А этот твой турок не появлялся?       Она покачала головой и сделала глоток из бокала.       -Видимо, не нужна ему.       -Тогда все просто, бери что есть! — Они весело засмеялись.       -Я ему позвоню сейчас и проверим, так уж ему нужны отношения со мной. Или лучше напишу, а то тут не слышно ничего.       «Привет! Заберёшь меня из клуба?». Сообщение улетело и появилась отметка о прочтении. «Какой адрес?».       -Спрашивает адрес, неужели приедет? — Нелли заулыбалась. Это было очень приятно. Приятно, когда кому-то ты нужен. Она отправила адрес и в ответ Дан написал, что скоро будет.-Он приедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.