ID работы: 8908215

Четыре утра

Dan Balan, Engin Akyurek (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI. В которой Нелли вспоминает разное прошлое

Настройки текста

***

      Дан припарковал машину и помог Нелли выйти. Небо, словно забыло, что уже январь и поливало зимнюю Москву холодным дождем. Когда же будет снег? Нелли приподняла воротник пальто и заспешила за своим мужчиной. Холодный воздух немного отрезвлял. Она опять много выпила и опять поехала к нему. Наверное, он думает, что она очень распущена. Они зашли в подъезд и вызвали лифт. Пока кабина поднимала их на его 23 этаж Дан ее разглядывал. Весь день она была как ледяная глыба, он безумно соскучился по ней. Как же долго едет лифт, так близко она стоит и излучает запах дорогих духов и шампанского. И в глаза не смотрит, неужели стесняется?       -Зачем ты мне написала?       Лифт пискнул и открыл двери, можно не отвечать на вопрос, на которого нет ответа. Действительно, зачем? Проверить, что приедет? Или потому что хотела его увидеть и почувствовать себя нужной?       Они зашли в его квартиру и она сразу скрылась в ванной. Нужно придти в себя и совсем не хотелось говорить.       Дан прошёл в гостиную и сел на диван, устало потёр лицо и включил телевизор. На экране показывали старый советский фильм «Девчата», в детстве он смотрел его. Наконец она вышла из ванны, укутанная в его халат и села рядом. Волосы были завёрнуты в полотенце и теперь от неё исходил аромат его геля для душа. Надо купить, наверное, что-то и для неё, если, конечно, она сейчас не сбежит. Дан потянул ее за пояс, чтобы приблизить и поцеловал ее в шею, в затем чуть выше, добираясь до ее мочки уха.       -Зачем ты мне написала? -прошептал ей на ухо. Нелли стало жарко от его глубокого голоса и такого близкого дыхания. Она переместилась к нему на колени и развязала халат, затем страстно поцеловала в губы. Его руки обвили ее нагое тело, шелковистое, нежное и такое желанное. Нелли попыталась расстегнуть ремень на джинсах, но запуталась и застонала от недовольства, наконец он поддался. Она запустила руки под рубашку и Дан перехватил ее запястий.       -Я хочу услышать ответ прежде.       -Разве ответ не очевиден?       -Это не ответ, — Нелли посмотрела в его темные глаза, в них было желание, но и холод. Он действительно хочет знать и его не обмануть этой уловкой, ее руки все также сдержаны в цепких пальцах.       -Потому что соскучилась…       -Обманщица, но мне это нравится.- Дан опустил ее на диван и почти сразу овладел ей. Она выгнулась и застонала под ним, он накрыл ее губы поцелуем и руками обхватил ее под ягодицы, чтобы погрузиться ещё глубже в неё. Дан чувствовал ее желание и конечно поверил ее словам, хотя в слух сказал другое. Он просто хотел ее всю, не только тело, но и ее мысли, но пока оставалось довольствоваться малым.

***

      Они лежали на его диване под одеялом, которое заботливо принёс Дан из спальни.       -Я не думала, что у тебя открывается такая панорама города и что так высоко.- дождь бил в стёкла, разбрызгивая капли по всей поверхности.       -Расскажи мне, почему ты боишься ехать одна к нотариусу? Тебя они обижали? -он поцеловал ее в оголенное плечо и сильнее прижал к себе.       -Даже и не знаю с чего начать, это длинная история.       -У нас много времени, расскажи.       -Очень давно, когда мне было лет 17, я рассталась с одним парнем, которого очень любила, но мы не могли быть вместе, по-крайней мере до окончания университета. Но по молодости все всегда либо чёрное, либо белое, а терпения на ожидания нет. На одном из университетских празднике я и познакомилась с Олегом, моим бывшем мужем. Пара бокалов шампанского, плюс его обаяние и мы стали встречаться, а потом я забеременела. Сыграли свадьбу и я переехала к нему в Москву. И начался мой личный ад. Олег был старше меня, он был почти выпускник, нам помогали родители деньгами сначала, потом он получил диплом и устроился на работу, я родила и перевелась на заочное отделение. Мы жили с его родителями, которые были недовольны мной всегда и всем. Начиная с того, что они считали, что я из деревне и заканчивая тем, как я мою полы. Муж не защищал меня, он уходил на работу и не видел, что твориться дома. Его мама не работала и целыми днями могла делать мне замечания. Я молчала, чтобы не портить отношения. Но и с мужем все не ладилось, я довольно быстро поняла, что совершила большую ошибку и не хочу быть с ним, но уйти от него не могла, сдерживало мое финансовое состояние. Наконец и я получила диплом и вышла на работу, а через год ушла от него и вернулась к себе в Подмосковье. Муж не давал мне развод, но по нашим законам нельзя кого-то так удержать и нас развели. Из вредности Олег запретил мне выезжать заграницу и подал в суд. Несколько лет назад я хотела уехать, но из-за дочки не могла это сделать. Никакие уговоры, апелляции, деньги-ничего не помогло. Причём он не навещал свою дочь ни разу, платил только алименты, но жизнь нам отравлял своим правом родителя.       -Ты хотела уехать со своим прошлым начальником?       -Я не хочу об этом говорить, это до сих пор болезненная тема. Давай закончим о воспоминаниях и ляжем спать.

***

      Нелли смотрела в окно, заснуть никак не получалось, диван был не такой удобный, да ещё от алкоголя немного тошнило. Она все возвращалась и возвращалась мыслями в то время, когда она была совсем юной и любила просто так.

Анталия, 2002 год

      Наконец она в Турции. Родители купили путевку и она отправилась со своей тётей на отдых в мае. Тетя была на 11 лет старше и сразу сказала ей, ещё не поднимаясь в небо в Москве, что они на отдыхе и будут тусить, одно условие- быть на связи. О своей долгой переписке с Энгином Нелли все рассказала, тем более, что он должен был из встретить и отвезти в отель. Хорошо, что появились телефоны сотовые и иногда он ей звонил, но звонки не могли заменить личного общения.       Анталия встретила их июньской жарой и палящим солнцем. В аэропорту было много людей, потолкавшись в томительном ожидании они наконец вышли на улицу. Она его увидела сразу, высокий, черноволосый, стройный-он стал ещё более красив за два года. Два долгих года переписки и редких звонков, два года мечтаний о нем. Энгин смотрел на неё, а затем быстро подошёл к ним.       -Я недалеко припарковался, пойдёмте.- он коснулся ее руки, незаметно, от этого касания все внутри перевернулось. Как ей хотелось его обнять и поцеловать, но он бы никогда это не сделал при ее тете и тем более на улице.       Машина оказалась с откидным верхом и очень дорогой. Тетя толкнула ее в бок и прошептала ей на ухо:       -Ничего себе машина, да и сам хорош собой. Я бы тоже с таким закрутила.       Но Нелли не крутила ничего, она влюбилась в него. Они знали друг о друге почти все, долгая разлука и невозможность общаться нормально даёт возможность для более длинных писем и рассказов о себе, своих мыслях и чувствах. Не будешь же в каждом строчке писать, что тоскуешь и безумно влюблён. Из писем она узнала, что Энгин был из достаточно непростой семьи с хорошим достатком и с каждым годом сеть магазинов расширялась, бизнес рос. Он учился в хорошем университете, был умён и богат, что же привлекло в ней его? Нелли иногда задавала этот вопрос ему, а иногда и себе. Но логического объяснения не было, он и сам не понимал, почему так волнуется, когда берет ее письмо или слышит ее голос. Наверное, когда ты молод и влюблён, никакая логика не действует, ты просто хочешь постоянно видеть и ощущать любимого человека. Нелли села на переднее сидение, тёплый ветерок обдувал ее лицо, бесконечное счастье разливалось внутри и радостное волнение от предвкушения скорого свидания заставляло сердце биться сильнее. Бесконечные горы и поля, сменялись большими отелями и морским побережьем. Когда последний раз Энгин ей звонил на телефон несколько дней назад, он сказал, что снял номер в ее гостинице, чтобы они могли как можно больше времени быть вместе. Он аккуратно поглядывал на неё и она ловила этот счастливый взгляд. За два года она изменилась и из подростка превратилась в красивейшую девушку. Фото, которые она отправляла не могли отразить всех изменений, а сейчас она была так близко и вроде знакома ему, но в тоже время и совершенно таинственна. Как себя вести с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.