ID работы: 8908215

Четыре утра

Dan Balan, Engin Akyurek (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII. В которой маленький кулон несёт большую грусть.

Настройки текста

Смятая постель, твой искушенный взгляд. Мой одинокий взгляд. Хочет тебя сейчас. Обжигаю тебя, дышишь. Меня разрываешь тише. Опускайся ниже-ниже. Изучаю тебя, слышишь. Дима Билан «Эгоист»

***

      Дан рассматривал ее, пока она спала сладко рядом с ним на не очень удобном диване. Давно было пора вставать на работу, но один то раз можно и проспать. На ней не было ничего, кроме золотой цепочки и кулона от сглаза-голубого глазка. Он не замечал его раньше, хотя и времени разглядывать ее раздетую у него никогда не было. Почувствовав на себе его взгляд, Нелли проснулась.       -Эй, привет! Уже так светло, мы проспали?       -Через минут 10 начнётся рабочий день.       -Черт. Почему ты не поставил будильник? -Нелли попыталась встать, но Дан сильнее прижал к себе и прикусил ее оголенное плечо.       -Я написал уже, что ты заболела, а я буду к обеду.       -Заболела? Интересно чем?       Дан подмял ее под себя и жадно поцеловал. Ее волосы после ночи завивались в кудри и без косметики она казалась ещё моложе и красивее.       -Я хочу тебя…- он опустился целуя ее в шею, затем ключицу; его руки ласкали ее бёдра, а затем проникли в самое заветное и желанное место, пальцы слегка погладили там и возбудя в ней безумное желание, добиваясь сладостного стона, он вошёл в неё. Нелли поддалась и обвила его, ее тело хотело наслаждения и требовало его всего без остатка. Она взглянула в его глаза, полные любви и нежности. Но дать любовь в замен Нелли не могла. Ее душа заморозилась давно, она не хотела никого больше любить, но он ей нравился и было что-то ещё. А что именно это было, она не могла понять. Влюблённость? Страсть?       Они нежились в объятиях друг друга. Дан гладил ее шею и нежно целовал губы.       -Что за кулон у тебя? — он взял его в руки, чтобы рассмотреть поближе, но Нелли быстрым движением забрала его. Она резко отстранилась от него и встала с дивана. Найдя свою одежду на стуле, стала быстро одеваться.       -Я чем-то тебя обидел? Почему ты так резко отстранилась от меня?       -Дан, я не хочу говорить про этот кулон. Это запретная тема. Я говорила тебе, что не хочу отношений и ты согласился. У нас просто секс. — она наконец оделась и стала искать телефон.-Я вызову такси и поеду домой, раз уж я отпросилась.       Дан сел на диван и наблюдал, как она снова бежит от него. Турецкий кулон от сглаза. Почему она так рассердилась на него?       -Отмени такси, я тебя довезу до дома. Это то я могу сделать?       Нелли посмотрела на него. Он был расстроен. Все-таки переборщила со своей защитой. Он же не виноват, что она до сих пор носит украшение, которое было приобретено у Энгина. Может, пора снять его уже и не мучить себя воспоминаниями?       Но она не может, пока не может. Ее сдерживает что-то, возможно, любовь, которая так и не прошла и которую она закрыла под замками и боялась напоминать даже себе, так как любое воспоминание вызывало острую боль и слёзы. Он уехал, а она осталась здесь, со своими проблемами, без работы, без поддержки и самое главное, без него. Энгин больше не мог так долго ждать. Бывший муж не дал разрешение на выезд их дочери, он подал в суд и она не смогла уехать. А ехать без своей дочери и видеть ее пару раз в год-она не смогла бы. Она сделала свой выбор и осталась. А он не мог остаться с ней. Бизнес и все было в Турции, да и семья не была рада тому, чтобы он оставался в России.       Прошло достаточно времени и вот она с другим мужчиной, в другой квартире. Он ей нравится, почему бы не перестать оберегать те чувства, которые причинили столько боли? Нелли потрогала кулон и спрятала его под одежду. Не сегодня, пока слишком рано.       -Хорошо, отвезёшь меня? — она присела рядом с ним и погладила его взъерошенные волосы.

***

Анталия 2002 год

      Солнце в середине дня стало совсем злым и жарило так, что даже самые страстные любители загара ушли с пляжа. Тетя завалилась спать, после перелёта сил не было никаких. Но Нелли решила не терять ни минуты, тем более на сон, и пошла в лобби бар, чтобы наконец пообщаться с ним наедине. Она одела красивое белое платье в розовых лилиях, босоножки на каблуках, чтобы казаться немного выше идя рядом с ним. Он же такой высокий! С ним она ощущала себя маленькой и беззащитной, ей нравилось это ощущение, а ещё больше ей нравилось, как он смотрел весь день на неё, как иногда касался ее, чтобы никто не увидел.       Он уже сидел на диване и пил холодную воду. Нелли села рядом с ним на диван. Возникло неловкое молчание. И что же теперь делать. Они так долго ждали этой встречи, а теперь молчат и просто смотрят друг на друга.       -Я бы хотел тебя поцеловать, но не здесь. Если я позову тебя к себе…       -Да, пойдём.       Они шли рядом по длинному коридору, он крепко держал ее за руку. Наконец, появилась дверь от его номера, Энгин открыл ее я пропустил Нелли вперёд. Его номер был значительно больше, конечно, он мог себе позволить и люкс. Но это не имело сейчас никакого значения. Он закрыл дверь за собой, обнял ее и стал целовать ее лицо, а затем и губы. Каким-то образом они оказались уже на кровати, она гладила его волосы и целовала, целовала его.       -Ты очень красивая, Нелли. Я безумно скучал по тебе и ждал этой встречи.       -Я тоже.       -Ещё каких-то два года и я увезу тебя. Ты будешь моей женой и мы никогда не расстанемся.       Он встал с кровати и отодвинул ящик в тумбочке. В его руке оказалась красная бархатная коробочка.       -Открой.       Нелли открыла коробочку, в ней было кольцо, с большим бриллиантом посередине и мелкими вокруг.       -Ты же выйдешь за меня замуж?       -Конечно, я очень люблю тебя.-Нелли одела кольцо на пальчик. Вот зачем он спрашивал несколько раз размер, конечно, она догадывалась, но все равно не ожидала.       Он снова приник к ее губам.

Неделю спустя

      Они улетали, отпуск быстро закончился. Энгин был чернее тучи, когда они прощались. Следующая встреча была неизвестно когда, опять длинные дни в ожидании писем. Он ей подарил телефон, чтобы она могла чаще звонить, но разве это может сгладить расстояние? Она обещала выйти замуж, за эту неделю они не расставались почти ни на минуту, она стала его, но все же… Она уезжает. И все слова могут исчезнуть и раствориться.       Плохое предчувствие сбылось. Они не скоро увидятся. Жизнь по-своему их разлучила. Пройдут года, прежде чем он снова заглянет в ее глаза и прикоснется к ней. Года, которые стирают все на своём пути, но не смогли стереть ее. Потому что первую любовь невозможно уничтожить. Потому что в молодости ты любишь от всего сердца и все проблемы ничтожны. Но сейчас, прощаясь с ней в аэропорту, Энгин не знал этого. Его сердце разрывалось от печали, что его девочка улетает в холодную Россию. Что впереди лето, а гулять и веселиться с друзьями не хочется, а хочется бежать за самолетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.