ID работы: 8908215

Четыре утра

Dan Balan, Engin Akyurek (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX. В которой любовь и подозрения переплелись.

Настройки текста

***

      Он смотрел на неё в лучах солнце. Длинная ночь и изматывающая температура отступили, дав необыкновенную легкость и какое-то странное ощущение свободы от всего и счастья. Стало очень хорошо. Нелли уткнулась в его плечо и сладко спала. Он скучал, скучал по ней каждый день с тех пор, как она исчезла ещё тогда, после их первой ночи. И не забывал. Не мог забыть и все. Жизнь шла своим чередом, но для ощущения полноценности и счастья не хватало ее. Может это болезнь и давно нужно было отпустить, тем более, что она вышла замуж и у неё есть дочь. Надо строить свою жизнь. Ну, а если это невозможно? Если он ошибается? Почему не побороться за счастье с ней? Он хотел уехать, как только купил этот бизнес, он думал, что вот теперь он достиг того чего я хотел: взглянуть ей в глаза, сказать, что это было подло и ощутить свободу. Но увяз ещё больше. Не смог и все. Ничего не изменилось и он это ощущал. Прожитые годы, которые были в мечтах о ней, прошли безвозвратно. Неполноценно. Словно и не он это жил, просто его оболочка. А вот сейчас, ее дыхание рядом с ним, тепло родного тела, такого желанного, возвращало его к жизни.       Нелли вздохнула и открыла глаза. Она ощущала его взгляд на себе. Его глаза, черные как ночь, любимые и знакомые. Один шаг и все изменится. Она вчера и так приехала к нему, легла в одну кровать. Сделай же этот шаг теперь ты или все было напрасно? Неужели ничего не понятно тебе.       -Энгин… как ты? — тихо прошептала она.       -Мне надоело играть с тобой, Нелли. Все было только ради тебя и для тебя. Я люблю тебя больше всего на свете.- он поцеловал ее. Нерешительным поцелуем, просто коснулся ее губ.       Она погладила его небритые щёки пальцами, заглядывая в глаза. Нерешительно, словно спрашивая разрешения. Внутри все горело и перемешалось. Но одно она ощущала точно. Голод, по его поцелуям, прикосновениям, страсти и любви. Только он мог так любить ее. Желать как женщину и боготворить. Словно находясь на другой планете, без обычных проблем и предрассудков, она смотрела на него и ничего не было таким важным, как он сам. Каждая клеточка ее тела принадлежала только ему. Нелли поцеловала его более решительно. Он обнял ее и прижал к себе, свою девочку, самое дорогое в жизни. Его руки гладили спину по его же футболке, которая на ней была как платье. Энгин забыл, какая она хрупкая и маленькая по сравнению с ним. Они долго и томительно целовались, затем его губы оказались на ее шеи и эта футболка только мешала, он снял ее и прошёлся дорожкой поцелуев от ключицы до груди. Она стала такой красивой женщиной! Ее руки гладили его волосы и тело изогнулось в ожидании наслаждения. Энгин прижал ее к себе и наконец овладел ей. Стон наслаждения вырвался из неё и она слегка прикусила его плечо. Хотелось чтобы это длилось бесконечно долго… Их тела были одним целым, жаркие поцелуи, шёпот любви и безумие…

***

      Но все заканчивается. И вот уже спустя пару месяцев Нелли лежала на своём диване дома горько плача. Он уехал. Нельзя было винить его за слова, что она никогда не могла сделать выбор в пользу него. Это не она делала выбор, а так распорядилась злая судьба. Разве может мать оставить своё дитя ради мужчины? Ему никогда не понять этого. Наверное, есть женщины, которые могут так сделать, но не Нелли. Она злилась на саму себя из-за бессилия. Ее бывший муж испортил ей в очередной раз жизнь, но разве не она когда-то вышла замуж за него? Кого винить? Только себя и она ненавидела себя. Энгин уехал и больше не будет ждать. Да и сколько можно просить об этом? Не всю жизнь же. А как быть ей? Как собрать себя, когда вместо сердца бьется что-то другое теперь? Работы нет, любимый уехал, сил на суды тоже нет.       Она собирала себя по кусочкам. Это оказалось сложнее, чем после развода. Мужа она не любила, хотя, любила, но не так. Поэтому та боль больше напоминало разочарование от неудачной сделки. Нельзя обманывать себя, потому что рано или поздно притворяться не будет больше сил. Жизнь одна и уж врать себе совсем не стоит. А с уходом Энгина Нелли стала жить так, будто это не она. Она ходила в магазин, отмечала праздники, даже веселилась, но оказываясь перед зеркалом в ванной наедине с собой ловила свой взгляд осуждения. Если бы можно было выпить горсть таблеток или броситься под поезд, чтобы все закончилось. Но нет, такого сделать нельзя. Не имеет права. Теперь она будет только мучиться. Пусть ей будет ее жизнь наказанием за ошибку-предательство самой большой любви. Предпочтение комфорта и спокойствия когда-то. Энгин не женился и нашёл ее спустя годы, также любил и был предан. А она? Что сделала она? Снова бросила…

***

      Нелли разглядывала свой телефон. Пару звонков от Дана и смс. Она не хотела говорить. Стоит ли мучить его и обманывать? Она с самого начала ему говорила, что не хочет ничего кроме секса. Но мужчины не могут этого понять. Только им дозволено получать от жизни все, а женщина только принимает. Вот и сейчас он никак не может понять, что обладание телом не означает обладание душой. Нелли покрутила ещё раз телефон и нашла снова номер Энгина. Если позвонить? Одна мысль не давала ей покоя вот уже который час. Если он купил тогда компанию и приехал ради неё, на что ещё он был готов пойти? Смерть бывшего мужа, такая неожиданная. Два года он не выходит на связь. Может это все уловка? А если это его рук дело? Она нажала на кнопку вызов, электрическая женщина на турецком сообщила, что абонент не доступен сейчас. Он сменил номер или что? Нелли откинулась на сидение стула и потёрла виски. Что в ее голове? Энгин не будет убивать ради неё, это совсем уже бред. Он тогда и деньги давал ее мужу и адвокатов нанял.       Телефон зазвонил и неизвестный номер высветился на экране:       -Привет, что случилось? -знакомый голос из телефона ворвался в ее квартиру.       -Энгин…но другой номер был недоступен?       -Тут плохо ловит связь, я в командировке. Звоню по другому телефону. Так что случилось?       -Бывшего мужа убили… Энгин, это сделал ты? -тихо произнесла Нелли.       На другом конце провода повисло мучительное молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.