ID работы: 8908215

Четыре утра

Dan Balan, Engin Akyurek (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Necroredmoon бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

X. В которой все горят

Настройки текста

Ты бываешь разной Стихия вечного огня Ты — личность и мне важно Ты — личность и мне важно Быть самым сильным для тебя Но ты же непростая И в чем-то сумасшедшая Но я с тобой летаю По новой узнаю себя Несет меня по краю От земли до рая От рая до земли И это только о любви Макс Барских «По секрету»

***

Стамбул

      Дан сидит у бара и потягивает виски со льдом. Это уже второй бокал за вечер, напиток греет все внутри и туманит рассудок. Играет музыка и люди ритмично двигаются. Но он смотрит на одну, та что горит ярче всех, для него ярче всех. Она плавно двигается под музыку, иногда поглядывая на него. Конечно, она его тоже узнала и играет с ним опять, как и три года назад. Ее глаза горят, губы манят, а тело сводит с ума. Он ждёт от неё хоть самого маленького намёка, но она ещё не натанцевалась и нужно ждать. Кто же ты? Умеешь ли ты любить? Или это я ничего не знаю об этом? Почему меня так тянет к тебе?       Музыка заканчивается и она плавно уходит с танцпола, берет сумочку с дивана, поправляет волосы и идёт к выходу. Останавливается и смотрит на него, долго, пронзительно и улыбается, а затем уходит. Дан кидает купюры на барную стойку и выходит вслед за ней.

***

Три года назад

      Мучительное молчание в трубке. Она ждёт ответ и боится его услышать одновременно.       -Насколько я помню, это был несчастный случай и кто-то уже задержан и будет суд.-его голос уверенный, строгий. Она всегда пасовала перед этим голосом.-Мне не нравится этот разговор. Что ты хочешь?       -Я не знаю, Энгин.-слёзы подкатывают к горлу. Не так она представляла этот разговор. Сердце бешено стучит.       -Ты что, плачешь? -он не любил ее слёзы больше всего на свете, потому что не понимал что делать и как ее успокоить.       -Энгин, я потерялась без тебя…-больше нет сил. Напряжение за несколько дней так измучили, она больше ничего не хотела. Она просто устала.       -Теперь вы можете приехать ко мне, -слова сказаны с трудом и акцентом. Он подбирал их и боялся озвучить это вслух. Нелли может больше не вернутся, он все знает о ней, о других мужчинах, но и знает, что она все равно грустно смотрит иногда в окно, словно ожидая его. На телефоне ее фото, на тумбочке ее фото. За эти годы ничего не изменилось для него. А она молчит и молчит в ответ.- Я очень по тебе скучаю, приезжайте хоть сегодня. Билеты я куплю.       -Купи мне один билет, нам надо поговорить все же.-она выключила телефон и уставилась снова в окно. Надо сказать маме, надо собираться. Достаточно я потеряла времени.

***

      Первый рейс из Москвы в Стамбул был ночью, дома все что Нелли рассказала, без утайки от начала и до конца восприняли хорошо. Маме нравился Энгин и по этой причине Нелли со спокойным сердцем покидала холодную Москву. Конечно он купил первый класс, поэтому она сидела одна в ряду и никто не мешал рядом. Заказала вино, чтобы хоть как-то расслабиться и смотрела в черноту окна самолета. Что и кто ее ждёт там, в большом восточном городе? Новая жизнь и любимым? Или разбитое сердце навсегда? Тяжёлый сон овладел ей.       Паспортный контроль, багаж брать не нужно, все в ручной клади, потому что она не на курорт едет, и вот она выходит в зону прилёта. От волнения так сильно тошнит и кружится голова. Назад дороги нет.       Энгин нервно поглядывает на часы, самолёт уже сел и она с минуты на минуту выйдет. Всю ночь он гнал из другого города машину, чтобы приехать и встретить ее. Нет больше сил ждать. Он ее увидел наконец, она оглядывается по сторонам и ищет его. Быстрым и решительным шагом он направляется к ней и она, заметив его, побежала на встречу. Энгин подхватил ее и крепко прижал к себе. Чтобы почувствовать ее всю, вспомнить запах волос, не отпускать. Они молча стояли и на них смотрели мимо идущие люди. Пусть смотрят! Какая теперь разница?!       В Стамбуле было немного теплее, они ехали молча к его дому. Нелли положила руку на его колено и он иногда поглаживал ее, а на светофорах целовал ее губы.       Наконец они дома, в пригороде большого мегаполиса. Дом с садом и бассейном. Энгин наблюдает за ней, когда показывает дом, иногда целует, когда она ближе.       -Очень красивый.       -Это и твой дом, если хочешь, конечно.       -Ты очень красивый, а не дом. Не хочу больше экскурсий. Хочу тебя.-она жадно целует его и он подхватывает ее на руки и несёт в спальню. Джинсы, рубашка, все летит на пол, чтобы быстрее насладиться телом, самым желанным и любимым. Она целует его всего, ласкает языком, кусает и от этих действий он сходит с ума, рычит и целует ее всю. Два тела, которые так скучали и наконец могут быть вместе. Это же стоило того, чтобы гореть в аду потом?       -Ты же останешься, Нелли? Со мной? Навсегда?       -Я буду с тобой-тихо шепчет она в ответ ему.       Когда Энгин уснул, Нелли тихо выходит из комнаты с телефоном. «Дан, прости. Я улетела и не вернусь в Россию. Я любила тебя, но его я люблю и любила всегда. Прощай.» СМС отправлено, теперь все. Она отключила телефон и тихо прошла обратно в спальню, чтобы навсегда остаться с ним, а может и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.