ID работы: 8908404

You what i need

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

You what i need

Настройки текста
Микки сидит на кухне когда Йен возвращается с работы, они виделись только утром, и это было горячее утро, но слишком быстрое. -Какого хера ты до сих пор не обработал свои раны, придурок? - наезжает рыжий подходя к Милковичу, целует в макушку, но продолжает отчитывать грозного брюнета - Я тебе блять не мать Тереза, чтобы ещё и зализывать тебе раны, пусть мне и не тяжело. - усмехается Галлагер, когда видит озабоченное лицо своего парня. -Тебя какая псина укусила, еблан? - спустя секунду после монолога Йена выпалил Микки -Паула. Ну да ладно, разберусь, пошли в ванную, будем обрабатывать тебя. - улыбнувшись рыжий пошел наверх, Милкович пронаблюдал за его задницей и только когда, она стала вне зоны его видимости, поднялся и потопал вслед за парнем. -Ммм, обрабатывать значит будешь? - заходя в ванную, брюнет шлёпает Галлагера по ягодице, о которой он мечтал всё время пока шел за ним. -Раны, Мик. Садись. - абсолютно серьёзно пробубнил парень. -Рассказывай давай, какого хера ты обозлён на весь мир? -Ебаная Паула, мой инспектор по УДО, та ещё сука, они занимаются какой-то хуйнёй с подставными больными, отдают им наркоту за то, что те прикидываются умирающими, а по-настоящему нуждающихся в помощи людей объезжают за километр, ебаная Паула. - в гневе рассказывал Йен, пока промывал раны Микки, а то лишь тихо матерился от боли и шипел. -Да ладно тебе, чувак. Потерпи немного её, она нихуя не стоит твоих нервов. - всё ещё шипя от боли, ответил брюнет. Он отстранил руки парня от своих ран и взяв его лицо в свои руки прошептал - Нахуй её, нахуй всех кто заставляет тебя нервничать. -Я люблю тебя - рыжий потянулся за поцелуем и сразу почувствовал себя лучше, Микки, это то, что ему было нужно, всегда. -Продолжим здесь или в комнате? - отстраняясь от жарких губ Галлагера, спросил Милкович. -В комнате, дома все равно никого нет вроде, а даже если и есть, похуй на всех. Они выходят из ванной и идут в комнату, закрывая за собой дверь, не отрываясь друг от друга начинают раздеваться, Йен толкает Микки на кровать и тот падает, больно ударяясь лопатками о твёрдый матрас. -Черт, чувак, нежнее. - возмущается Милкович и рыжий затыкает его рот поцелуем -Прости. Последнее, что произносит Галлагер, перед тем как стянуть с парня джинсы и целуя каждый миллиметр его тела, спускается до пупка, а после дотрагивается до вставшего члена Микки через боксеры, которые он тут же стягивает и облизывает кончик головки, смотрит на лицо Милковича и, блять, он может кончить только от того как брюнет стонет и выгибается под его ртом, постепенно заглатывая как можно больше в глотку его член, одной рукой он помогает себе, подрачивая ту часть которая не помещается в него, а другой он разрабатывает его задницу, и похер, что он достаточно растянут ещё с утра, Мик получает от этого удовольствие, а значит рыжий будет это делать каждый ебаный раз. -Ну же, мужик, трахни меня - проскулил откуда-то сверху брюнет. Галлагера долго уговаривать не надо, он отстраняется от его члена, вынимает свои пальцы из него и поднимается, чтобы прижаться к губам Милковича, он чувствует как он дышит, тяжело и почти грубо, он чувствует как тот вздрагивает когда Йен соприкасается своим членом с его, ему это нравится, им обоим это чертовски нравится. Нехотя отстранившись от парня, он одной рукой полез в тумбочку, достав от туда тюбик смазки, выдавил немного на свои пальцы и поднёс их к отверстию Микки, аккуратно массируя и втирая смазку. -Хватит, я достаточно растянут, еби уже меня, блять. - хрипло поторопил брюнет рыжего. Для Галлагера эти слова отразились как красная тряпка для быка, он рывком стягивает с себя боксеры и из них выскакивает пульсирующий, жаждущий разрядки член, он закидывает ноги парня к себе на плечи и входит к него, резко, не жалея брюнета, он начинает двигаться в нем медленно, но когда видит расслабленное лицо с периодически закатывающимися глазами от наслаждения, а после еще и самые сладкие стоны в его жизни, ускоряется, вдалбливает своей хер в зад Микки по самые яйца. -Ох, блять, Святой Иисус - выкрикивает не сдерживая себя Милкович - да, вот так, блять. - он даже не дотрагивается до себя, но кончает, кончает себе и немного Йену на живот, стонет так громко, что слышно даже на первом этаже. Галлагер не уступает парню и через пару резких и быстрых толчков выходит из него и кончает. Он падает обессиленный рядом с брюнетом и повернувшись на бок, целует его, слишком грязно, слишком сладко. -Это, то что мне было нужно. - шепчет рыжий прямо в губы Микки. -Обращайся. - отвечает парень и они продолжают целоваться. -В душ идем вместе? - с ухмылкой спрашивает Галлагер приподнимаясь на локте и смотря на довольную улыбку Милковича. -Спрашиваешь? - они улыбаются друг другу и идут продолжать получать оргазмы в ванную, туда где всё сегодня вечером и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.