ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После последнего задания, Фьюри наконец-то дал мстителям отпуск. Все мужчины расположились в гостиной Башни Старка. Кто-то ел, кто-то просто лежал, кто то сидел и смотрел в стену. В комнату зашла Романофф. — Я вижу отпуск в самом разгаре — скрестив руки на груди, с долей сарказма произнесла Наташа. — вы весь отпуск собираетесь так провести? — А у тебя есть планы? — приподнял голову Тони. — Не поверишь, но есть! — ответила ему Романова. — Ну так посвяти нас — сказал Старк — Я еду в Россию — спокойно произнесла Романофф — и не одна, вы со мной! — можно сказать приказала Наташа. — В смысле? — встрепенулся Тони. — В прямом — ответила Таша. — а если мы откажемся? — спросил Тор. — Я вас заставлю, если не верите спросите Клинта — девушка перевела взгляд на Бартона. — ребят, лучше поехать. Я уверен вам понравится — отозвался Соколиный глаз. — мммммм — простонал Старк. — Тони, неужели ты не хочешь попробовать водки и самогона? — Наташа решила брать козырем. — слушай, если так подумать, то нам действительно нужно развеяться — размышлял Тони. — всегда срабатывает — улыбнулась Нат — вы как? Согласны? — обратилась Наташа к остальным. — я согласен — отозвался Стив. — я тоже не против — поддержал его Брюс. — отлично, Тор? — я с удовольствием, только вот придется взять Локи с собой. — что?! — закатила глаза Наташа — ты серьезно?! — да. — ладно — недовольно процедила Романофф. Кстати, с нами ещё Ванда. Вылет завтра. План такой: первые два дня будем в Москве, а потом поедем к моей двоюродной бабушке — сказала Нат...... — Да, у меня есть двоюродная бабушка — ответила Наташа на немой вопрос ребят и направилась в свою комнату. — чувствую будет весело.....- сказал Роджерс. — Мда..... Клинт, а как там в России? — поинтересовался Брюс. — сами увидите, я был там года 4 назад, мало что помню. Кстати через 5 дней день рождения Наташи. — ну что ж, отметим его по русски! — сказал Тор. — так, давайте собираться — добавил Кэп — надеюсь никто не проспит. — не беспокойся, «Мистер Серьезность» — добавил Старк. Стив одарил его недовольным взглядом и вышел из гостиной. Вскоре все пошли собирать вещи. На утро все мстители были в сборе. Компания отправилась в аэропорт. Наташа докупила билеты для Локи и Ванды, и ребята отправились в зал ожидания — так, давайте без фокусов. Ванда, постарайся не колдовать, Брюс, пожалуйста не выпускай Халка, и, Локи, не устраивай очередную попытку захватить мир — строго говорила Наташа — о, а это вам подарок — Романофф достала 3 англо-русских словаря — изучайте, я проверю.- черная вдова протянула мстителям «подарки».- запомните хотя бы пару слов. Мстители прошли на рейс и вскоре летели в самолёте. Наташа сразу уснула. Стив, Брюс и Ванда решили «просветиться», и выучить пару фраз. Тони также погрузился в царство Морфея, а Тор кушал. Локи же всю дорогу летел с недовольной миной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.