ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И вот самолет приземлился. Мстители вышли и забрали вещи. — сейчас я вас познакомлю с московским метро — Ухмыльнулась Наташа. От этой ухмылки стало не по себе. Мстюны напряглись. — лица попроще сделайте. Так, в метро держимся вместе и никуда не расходимся. Я не собираюсь вас искать. Кстати, вы запомнили хоть пару слов? — серьезно говорила Романофф. Ребята кивнули и последовали за русской. Народу в метро было дофига. Как на зло, они попали в час-пик. Увидев попрошаек, Кэп не смог устоять и подбросить пару монет, на что Наташа лишь закатила глаза — господи, сколько же тут народу! — возникал Старк — и не говори, как вы тут живёте? — спросил Кэп — ну как-то живём. Просто мы попали в час-пик. Все на работу едут. В вагоне народу было не меньше. Все мстители жались друг к другу. Поездка была не самой комфортной. Как только они вышли, все с облегчением выдохнули. — мир проще спасти, чем протиснуться в метро — сказал Клинт. — да, тут ты прав — согласились мстюны. — и долго вы тут стоять собрались? — недовольно спросил Локи. — пойдёмте в отель. Скажу сразу, я сняла всего два номера. Так, как завтра вечером мы уже поедем в деревню — говорила Нат. — ты серьезно?! Всего два?! — начал возмущаться Старк. — Тони, в номере мы только переночуем, а так, всё время будем гулять по Москве. Поэтому-не ной. Мстители вошли в отель. Затем шло распределение. В первом номере жили: Наташа, Ванда, Клинт, Брюс. Во втором: Тони, Кэп, Тор и Локи. Конечно, Старк, не был доволен соседством с Локи и «ходячей моралью», но спорить с Наташей бесполезно. Оставив вещи, ребята отправились покушать. Вариантов было много. Тони, например, настаивал на шаурме. Но всё-таки они решили пойти в ближайшую кафешку. Мстителей очень заинтересовали названия: борщ, щи и окрошка. В итоге Наташа и Клинт взяли борщ, Кэп решил попробовать щи, Ванда взяла себе блины. Брюс остановился на окрошке, так же, как и Локи. Тор, видимо, очень проголодался, поэтому взял себе щи, селёдку под шубой и пельмени. Тони взял пельмешки. Напиток все единогласно выбрали квас. Увидев цвет борща мстители, ну, кроме Наташи, сильно удивились. Красный суп — это что-то новенькое. Такая реакция была почти на все блюда. Но несмотря на это, все охотно ели. Русскую еду оценили все, без исключения. После перекуса Мстюны отправились на Красную площадь. Не обошлось без фоточек. Храм Василия Блаженного, Мавзолей, третьяковка. Посещая эти места, Тони вспомнил, что изобрел браслеты с переводчиком. Настроение улучшилось, ведь теперь Мстюны могли понимать русскую речь, конечно, некоторые выражения они не понимали, но с переводчиком гораздо легче. — интересно, я тоже буду лежать в Мавзолее, я ведь тоже великий и там все дела — самодовольно говорил Старк. — заткнись, Тони. Хватит нести чушь — ответил ему Клинт. — не выражаться! — прервал их Стив. Больше всего архитектура понравилась Ванде, она, как завороженная смотрела на достопримечательности Москвы. Остальные также с интересом смотрели на виды столицы России. И даже вечно недовольный Локи увлеченно осматривал Москву. Вернулись в отель они под вечер. Все жутко устали и сразу же плюхнулись на диваны, и кровати. Мстюны быстро погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.