ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Мстюны прибыли у бабушки Маши ещё неделю, за это время они свели Локи и Ванду. Теперь они пара. Абсолютно ВСЕ выучили русский мат. Уроки Нат не прошли зря и даже ходячая мораль иногда выдавала «сука», прикрываясь, что это — литературное слово. В дорогу бабушка Маша дала им кучу всего. Овощей, ягод, фруктов, солений, компотов, самогончика и т.д. Короче, плюс один чемодан. Мстители стали слушать «руки вверх» и «Ленинград», почему бы и нет? — я буду скучать по этим местам — начал Стив. — ага, особого по дорогам — усмехнулся Старк. — рада была познакомиться, надеюсь мы ещё увидимся — Аня обняла Питера. — я буду скучать, звони, пиши. Я на связи. — ответил Питер. — Наташ… — Аня крепко обняла тетю. — обещаю приезжать чаще — сказала Нат и сильнее обняла племянницу. — Наташенька, приезжайте почаще. — конечно, бабуль, мы постараемся — Романова заключила в объятия бабушку. Попрощавшись со всеми, Мстюны сели на МАРШРУТКУ и поехали, сначала в город, а потом в аэропорт. В самолёте Мстители вспоминали моменты из их отпуска. Например, как Старка клюнул петух в попу. Или как они по приколу пошли в поле, там Локи признался Ванде в чувствах, а Тор выбесил корову. Как они всё же нарубили дров, как набухались на озере, её все конечно… Питер вспоминал, как Аня много рассказывала про Россию, а он ей про Америку. Мстюны вспоминали еду бабушки Маши, эту божественную еду. Вспоминали баню, дискач, речку. За этот короткий промежуток времени они столько всего повидали. Им действительно понравилась Россия, и они точно вернуться. Не сомневайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.