ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
— ребяяят, как насчет съездить на озеро? С ночевкой.- предложила Наташа, сидя за столом. — прикольно, я бы съездил — поддержал идею Клинт. — я тоже не против — согласилась Ванда. — да все в принципе "за". — отлично. Слушай, Ань, а у твоего папы палатки не завалялись, ну, чисто случайно. - спросила Нат. — мой папа чего только сюда не привозил. Вон, там в гараже старая лада стоит. Палатки уж точно найдем.- бодро сказала Аня. — отлично, Тони, Клинт, камин для шашлыка? — без проблем. — Ванда, соберёшь овощей? Бабуля тебе поможет. — конечно, Наташ. — так, мы с Аней в сарай. Брюс и Стив, поверьте, пожалуйста, ладу. Просто мы на ней поедем. Правда не знаю как. Все разбрелись по делам. Через час всё было сделано. Но был один нюанс. Как поместиться всем в ЛАДУ?! Но и тут нашлось решение. По соседству жил дядя Вася, и за бутылочку коньяка, ребята взяли у него машину. Спасибо Старку за идею. И так, всё и все готовы. Кое-как они рассадились по машинам. Маршрут знали только Нат и Аня. Не первый раз на озеро едут. Поэтому в первой машине за рулем был Клинт, рядом Нат. Сзади: Ванда, Локи и Стив. Во второй за рулем Старк, а рядом Аня. Сзади: Питер, Брюс, Тор. Багажники были забиты вещами и продуктами. До озера они ехали минут сорок, по «ОТЛИЧНЫМ» российским дорогам, а потом по лесу. Короче отбили они себе попы. И даже Наташа и Аня, которые РУССКИЕ, ПРИВЫКШИЕ К ТАКИМ ДОРОГАМ. Ну, а ещё Тони чуть не задавил зайца, но слава богу все хорошо. Доехав до пункта назначения, ребята оценили красоту озера, и Локи тоже. ЛОКИ, КАРЛ, ЛОКИ! — вызывайте экзорциста, Локи наконец-то, первый раз в жизни не ворчит! —  затролил того Старк. — да, что любовь с людьми, ой, простите, богами творит — продолжила Нат. — ну все, заткнитесь! — не выдержал северный олень. Сегодня на озере никого не было. Ребятам повезло. Стив и Клинт занялись шашлыком. Брюс, Тор, Тони и Питер устанавливали палатки. Девушки резали овощи, ну, а Локи просто отдыхал. "Не царское это дело — работать" заявил он. Разобравшись со всем и оставив Брюса следить за едой, Мстюны побежали в воду. А она была шикарная! Все было спокойно, пока Старку не стало скучно. Он достал ил и кинул его в Наташу… — СУКА! УРОЮ! — с этими словами Романофф кинулась в бой. Ну все пЕзда Тони. Но нет. Потому что и в Тони, и в Нат прилетел ещё ил. От Ванды и Локи. Ну и так началась драка. Брюс, сидевший на берегу, думал: "Господи, с кем я работаю! Пипец!" Но всех помирила еда. Да, еда — это святое. После купания все принялись за шашлык и овощи. Нат и Клинт довольно быстро поели и пошли ещё поплавать. Но на самом деле они целовались в кустах. Эх, любоФф. В это время Аня и Питер играли в бадминтон. Это увидели Стив и Тони, которым тоже очень захотелось поиграть. В итоге: каждый доказывал, что он играет лучше. Локи и Ванда решили пройтись по лесу. Локи подарил даме красивый цветочек, и они вместе поели черники и земляники. Брюс что-то изучал. Ну, а Тор плавал, к нему присоединились Аня и Питер. Они оба прыгали с плеч Тора. — я вижу у вас весело — к ним подплыли Наташа и Клинт. — ага, давай к нААА - начала Аня, но не договорила, потому что ее кинул Тор.- нам. — эээ, нет, я пас — отмахнулась Нат. — да брось, будет весело — подтолкнул ее Клинт, но та уперлась. Недолго думая Клинт и Тор бросили ее вверх бомбочкой. — ну я же просила! — ну согласитесь, тебе понравилось? — ну, да, понравилось — улыбнулась Наташа. Вообщем Клинту и Тору пришлось их кидать. Долго… долго… долго..... День проходил на ура, отличная погода, озеро, лес, еда. Кайф...... Но наступил вечер. Мстители долго болтали, но сон давал о себе знать. Пришло время распределяться. У них была палатка на двоих, одна большая палатка. Два спальных мешка и машина. В двухместной палатке поселились Наташа, Клинт и к ним поместились худенькая Аня. Ванда и Локи заняли мешки, Брюс пошёл в машину, а остальные в большую палатку. И это они обсуждали час! Не обошлось и без «опять мне с сосулькой спать!» «Заткнись, Старк " и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.