ID работы: 8908527

Личный помощник руководителя

Слэш
NC-21
В процессе
331
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 124 Отзывы 118 В сборник Скачать

Офисные будни. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Вэнь Нин обновил папку входящих. Никаких новых писем не обнаружилось, что было, честно говоря, отличной новостью. Хорошие вещи по рабочей почте не сообщают. Хм, надо бы закончить вносить правки президента, а до конца рабочего дня осталось всего ничего, так что почта не получит больше ни секунды его драгоценного внимания. К тому же сегодня ему никак нельзя задерживаться, ведь в “Нечистой Юдоли” его ждет Не Хуайсан. Конечно, тот обычно не отличается пунктуальностью, но это не значит, что и Цюнлину стоит так делать. Да и Хуайсан помогает ему, нехорошо будет заставлять его ждать.       От размышлений мужчину отвлекло бренчание лифтового сигнала. Из открывшихся створок лифта вывалилась целая компания народу. Крайне громкого народа, надо сказать… - Так, ребята, выгружай. - Да ты куда по ноге мне прешь, баран! - А ты чего тормозишь!       Три крайне громких сотрудника хозяйственной службы Юньмен груп вместе с тележкой, если быть точным. На тележке стояло несколько высоких ваз с изящными розовыми орхидеями. Цюнлин невольно залюбовался цветами, но тайна их внезапного появления в приемной по-прежнему не была раскрыта. Надо заняться этим, вообще-то. Президент Цзян очень не любит шум в приемной… Одного из рабочих с планшетом в руках Цюнлин тут же определил как начальника и решил начать расследование с него. - Здрасьте! По заявке 11235, как заказывали, шесть горшков. Получите, как говорится, распишитесь, - на этих словах работник протянул Вэнь Нину планшет и ручку, но тот не торопился их принять. - Подождите, вы, кажется, ошиблись этажом. - Молодой человек, никаким мы этажом не ошиблись, - хозяйственник постучал ручкой по бумаге, - сами поглядите.       Вэнь Нин присмотрелся к указанной строчке: “Заявка 11235. Цветы роз. орхидеи. Горшки выс. 6 шт. комната 27-01 Цзян Ваньинь”. И правда всё верно… Но зачем президент Цзян заказал сюда цветы? Хотел оживить приемную? Тогда почему не поручил это ему? Может, Цзян Ваньинь распорядился о цветах для какого-то другого помещения, но случился сбой в системе, и пунктом назначения по умолчанию назначили приемную, как основное рабочее место президента Юньмен Груп. Хотя тогда должно было значиться 27-02, его кабинет… Да и вообще зачем Цзян Ваньиню самому заказывать куда-то цветы? - Так что, куда ставить то будем? - поторопил Цюнлина крепкий хозяйственник. - Подождите минутку, я уточню.       Вэнь Нин постучался в кабинет начальника: взгляд Цзян Ваньинь, оторванного от компьютера, был достаточно хмурым для того, чтобы осложнить расследование. - Что там за шум? - Видимо, какая-то ошибка. Привезли цветы. Орхидеи. В горшках. - Это не ошибка, - лицо Цзян Чэна смягчилось, - это тебе. - Мне? - растерянно переспросил Цюнлин. В смысле - ему? - Тебе, - повторил мужчина, снова утыкаясь в экран - в приемную, решил, что там пустовато. - Зачем же вы сами… Нужно было просто сказать мне, я бы все сделал… - Мне захотелось, - перебил его начальник, - какие-то проблемы с этим? - Нет, конечно, нет, - для пущей верности Цюнлин отрицательно замотал головой, хотя начальник был слишком занят компьютером, чтобы в полной мере оценить экспрессию. - Ну вот и все тогда. Иди, расставь, как тебе нравится. - Хорошо.       Помощник уже развернулся лицом к двери, когда его догнал вопрос - Тебе понравились цветы? - Цзян Чэн был очень, очень увлечен экраном. Его незаинтересованный тон разочаровал бы любого следователя. - Если нет, то просто сплавь их куда-нибудь по этажам и ... - Нет-нет, мне очень понравились, - поспешил заверить начальника Цюнлин.       Цзян Ваньинь внимательно смерил его взглядом поверх экрана. Сыщик, подозреваемый и следователь - все были довольны. - Тогда хорошо. Иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.