ID работы: 8908527

Личный помощник руководителя

Слэш
NC-21
В процессе
331
автор
Adane_beinleumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 124 Отзывы 119 В сборник Скачать

Лучше позвоните Хуайсану!

Настройки текста

***

      Вэнь Нин посмотрел на себя в большом зеркале, развернулся боком, повернул голову, чтобы увидеть во втором зеркале вид со спины. Вроде все хорошо сидит. Брюки по длине сели точно, а с его ростом такая удача случалась далеко не всегда. Рубашка с пиджаком вроде тоже… Цюнлин поднес рукав поближе к глазам, разглядывая незамысловатый рисунок на ткани - хаотично расположенные полосы чуть светлее основного тона. Он сделал шаг от зеркала и снова посмотрел на себя. Кажется, вполне подходящий вид для выхода в свет. Вэнь Нин вышел из примерочной. Не Хуайсан пристально его осмотрел, поворачивая то туда, то сюда словно картинку в интернет-магазине. - Не годится! Слишком буднично! - заявил мужчина, - Нин-нин, попробуй тот розовый, с футболкой. - Хорошо, - Цюнлин послушно вернулся в примерочную.       Он снова окинул взглядом свое отражение. На его взгляд все было неплохо, но спорить с Хуайсаном - нет, спасибо. Он явно намного больше него понимает в моде, стиле и всяких таких штуках, все же целый бутик держит. К тому же Не Хуайсан просто обожал подбирать одежду родственникам и очень гордился тем, что Не Минцзюе и Вэнь Цин впервые встретились именно у него в “Нечистой Юдоли”. Так что когда Цзян Ваньинь пригласил его с собой на выставку к семье Цзинь, Вэнь Нин, недолго думая, обратился за советом к нему. Не то чтобы ему было так важно произвести впечатление, но он сопровождал президента Цзян, и ему совсем не хотелось бросить на него тень своим неуместным внешним видом. Публика-то на вечере будет далеко не простая... - Кстати, я на тебя обижен! - донесся голос из-за занавески. - Ээ... За что? - Цюнлин растерянно замер и перестал расстегивать рубашку. - А за то, - занавеска в примерочной зашевелилась, и Вэнь Нин увидел лицо Хуайсана в своеобразной тканевой драпировке, - со мной ты, значится, отказался идти к Цзиням, а с Цзян Чэном идешь!       Цюнлина накрыло стыдом, будто на голову вылили ведро холодной воды со льдом. Ведь он и правда отказался идти на ту же самую выставку с Не Хуайсаном всего пару недель назад, а теперь прибежал к нему за помощью. - Извини, я... - попытался было объясниться Вэнь Нин, но понял, что оправдания у него, если честно, нет никакого, и виновато поднял глаза на родственника, - извини... - Да ладно, я понимаю, - милостиво простил его хозяин магазина и хитро улыбнулся, - одно дело, когда тебя зовет брат, а другое - когда горячий начальник.       Вэнь Нин созерцал свои носки, заливаясь краской. Хуайсан был прав. Когда Цзян Ваньинь позвал его с собой, он согласился не задумываясь. Просто… это же Цзян Ваньинь… что тут еще скажешь… И он действительно считал его очень красивым и приятным мужчиной… - А-Нин, перестань созерцать свои носки - они не заслуживают столько внимания, - усмехнулся брат Не.       Цюнлин отмер и продолжил расстегивать рубашку. - Как вообще дела идут у Юньмен? - легко перескочил на другую тему Хуайсан и плотно зашторил примерочную, снова разделяя их, - я слышал, собираетесь открывать магазины за рубежом? - Да, - подтвердил Вэнь Нин, снимая наконец рубашку, - в конце года. - И где? - В Бангкоке. - Ясненько, - жизнерадостно отозвался Не Хуайсан, - дааа, твой босс наверняка уже переехал на работу. - Почти, - Цюнлин тихо вздохнул, надевая пиджак. Слишком большой… Или это просто такой фасон? Да еще и футболка под пиджак. Вроде и неплохо, но как-то странно. - Вот уж кто совсем не меняется, - усмехнулся мужчина и щелкнул веером, - вот поэтому мы расстались! - Р-расстались? - растерянно переспросил Цюнлин, одергивая рукава пиджака.       Если Не Хуайсан говорит “расстались”, значит, они когда-то были парой? Не Хуайсан и Цзян Ваньинь… Вэнь Нин попытался представить их вместе. Получалось... неплохо, очень даже неплохо. Невысокий и изящный Хуайсан рядом с представительным и статным Цзян Ваньинем. Оба красивые, уверенные, успешные... Они должны были быть очень красивой парой. Цюнлин почувствовал, как под сердцем начал закручиваться узел. - Ага, не вышло ничего толкового, - Не пару раз обмахнулся веером, прислушиваясь к тому, что происходит за занавеской, резко закрыл его и решительно отдернул шторку. Он быстро, но цепко оценил выражение лица Вэнь Нина. Интересненько-интересненько... Хуайсан придирчиво осмотрел костюм. - Тоже как-то простовато... Не то!       Мужчина пару раз задумчиво постучал веером по раскрытой ладони и подозвал к себе одного из сотрудников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.