Спасибо...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я не дам больше тебя в обиду...

Настройки текста
      Автор: Ребята я короче решила это будет не история по частям, а типа истории из их дней/жизней. Типо сборник дней. Окей? Обещаю будет интересно!)

Так же внимание тут много матов!!!

~Приятного чтения~

      Обычный солнечный день ничем не отличающийся от остальных. Правда жара была под + 35 в тени… Да в Brawl City это почти обыденная погода и в такую погоду мало кто выбирается из своего домишки в котором включён охлаждающий вентилятор и не менее охлаждение напитки со льдом.       Но вот в парке виднеется один силует девушки не в шапке, а в кепке с медвежьими ушками, в топике и шортиках, у которых есть медвежий хвостик.       Я думаю вы уже поняли, что это Нита, да бравлер за 10 кубков считающий, что она не хуже других. И с ней никто не спорит, так как знают что её пушистый друг даст обидчику по заслугам. Хотя знаете… Есть один такой выскочка. Который считает что он лучше всех и каждая девушка подвластна ему.       Имя этому выскочке Леон. Да-да какая-то по счёту легендарка, которая не любит связываться с хроматическим стариком по которому фан идёт больше. Ну, а если они всё же пересекаются, то начинается словесная перепалка состоящая из отборных матов в сторону «Старика» и небольших оскорблений и поучений в сторону «Выскочки». Ой что-то мы отвлеклись. Вернёмся…       Нита решила прогуляться так как знает что в такую погоду улицы пустуют и к одиночеству и тишине она уже привыкла нежели к большой компании… Ну если только с подругами. Она шла не ожидая кого-либо увидеть, поэтому увидев знакомый и противный силуэт в далеке, который старше (на 2 года) так ещё и выше (на 10 см.) её. Она не долго думая свернула с тропинки куда-то в глубь парка, который переходит в лес, а это лишь потому что она настолько не хочет общаться с ним. -Как же эта выскочка достал меня… Когда-нибудь я поставлю его на место!       Мечтала Нита как вдруг услышала хруст ветки и посмотрев под свои ноги она не заметила что наступила на что-то хрустящее… -Опять ты…       Постояв минутку она понадеялась, что ей просто показалось или этот хамелеон ушёл куда подальше поняв что его спалили и напугать не получится. И внимательно вглядывалась в очертания леса-парка… Будто для подвоха.       После этой долгой минутки она пошла на речку где есть большой булыжник на котором или рядом с которым можно отдохнуть от этой жары. Обычно она выходит гулять с медведем или как она его называет «Пушистым другом» или же «Брюс». Странное имя… Неправда ли? Но сегодня она решила его не беспокоить надеясь, что сегодня никто не захочет надоесть ей.       И вот она присела рядом с булыжником спиной упираясь на него спиной, а затем прикрыла глаза, ведь солнце так и норовит ослепить, а свежий ветерок нежно ударяется о её лицо.

Внимание!!! Пошлые шутки, маты, и всякое такое в оставшейся части всей части фанфика!!!

      Но подождите секунду… Почему… Солнце больше не хочет ослепить её… И… Свежий ветерок не чувствуется на лице…? -.....       Девушка просто замерла как кукла на витрине очередного мутного магазинчика, почти не дыша. Зато она прекрасно чувствовала чужое дыхание у себя на лице, которое… -"Начало спускаться к шее?!»       Это прозвучало у неё в мыслях и она резко распахнула глаза надеясь, что это галлюцинации или кто-то другой решил пошутить, но..... Ниту пробила холодная дрож от чего она вздрогнула почувствовав его дыхание на своей шее. -Что же ты здесь… одна…?       Послышался бархатный голос от чего девушка вздрогнула ещё раз… -Отвали придурок…       Нита попыталась оттолкнуть его, но он замер буд-то не кукла, а статуя… -Я не упущу такую возможность… Уж прости маленькая шлюшка… -Кого ты наз-…       Голос Ниты резко прервался, когда она почувствовала «клыки» Леона на своей шее, которые просто едва касаются её бархатной и гладкой кожи.       Тут адреналин в крови заявил себя и Нита с силой раз в 10 лучше пихнула Леона в грудь от чего тот повалился на землю и девушка села сверху не давая подняться, а затем она вознесла кулак показывая, что готова для удара.       Кепка чуть прикрывала глаза Ниты и… Её слёзы -Воу-воу спокойнее! Я бы нашёл эту сцену сексуальной и эротичной не будь того поднятого кулака… Дак может ты для меня его отпустишь и покорно отсосёшь мне? Шлюшка! Я всег-       Договорить ему помешала рука Ниты схватившее его горло -Ещё раз ты меня… Назовешь шлюхой… И этот кулак поздоровается с твоим лицом… Ясно‽ (?!) -…       Впервые Леон почувствовал…страх? Да… Это он… Но как…? Как она смогла напугать саму легендарку… —Д-да! Всё, успокойся! Я-я лишь хотел передать «послание» от Пайпер… А тут такая… возможность… Вообщем она приглашает тебя на ночевку! И там многие будут, приходить в семь вечера, приходить с пижамами и едой как она назвала «вкусняхи»…фу…, а теперь слезь… чокнутая       Нита не сдержалась и со всей силы ударила… Рядом с его головой по земле. От чего Леон вздрогнул всем телом. -Ясно…       Она слезла с него машинально отряхнувшись, пошла в сторону дома куда-то в лес или… Парк…?       Леон очнулся лишь несколько минут спустя как она скрылась из виду, а затем он встал и поплёлся в противоположную сторону от той куда ушла она. -Вот ведь шлючокнутая…       После он тоже скрылся за деревьями и шумом реки с прохладным ветром… И знанием того… Что он тоже приглашён

***

18:48

      Нита уже вся собранная с рюкзаком полным «вкуснях» и пижамой, сидит в зале свой уютной пити-комнатной квартирки.       Слишком мудрить с нарядом она не стала, поэтому чтобы не тащить чёрные пакеты с едой в руках, она надела костюм «Сиба Ину Нита» и в рюкзаке всё поместилось! Затем она одела белые линзы для того чтобы скрыть цвет глаз как она всегда делает и направилась к себе в зал полазить в телефоне.       Зал очень уютненький и не маленький. С порога в квартиру есть коврик с надписью «Вытирайте ноги», справа на стенке приделана вешалка и стоит трёх-этажная «тумбочка» для обуви, где сейчас стоит пару сандалей, босоножек с кроссовками и кеды. Сами стены выклеены в пейзаж природы, а пол покрыт тёмным и гладким полиэтиленом. Дальше пройдя на два шага начинается бархатный светло-серый ковёр, а ещё развилка в другие комнаты, допустим справа вход на не менее уютную кухню, а слева средний по длине коридор с двумя слева дверями (если зайти в коридор), одна прямо и ещё одна «спрятана» за поворотом по коридору на право, по виду очень старая и потрёпанная жизнью дверь, явно закрытая на ключ. И так, в зале ещё стоит диван со входа повёрнутый боком «лицом» к левой стене, на которой висит плазменный телевизор, включённый на данный момент. На подоконниках, где часто любит сидеть владелец квартиры, на десятом этаже, двух больших пластиковых окон стоят по одному цветку.Рядом с диваном стоит тумбочка с двумя отделами, на самой тумбочки лежит фоторамка - фотографией вниз... Перед диваном расположился журнальный столик, на котором валяются какие-то бумаги вместе с открытой книжкой и ручкой внутри. Позади дивана на стене висят книжные полки*. Разумеется с книгами. Так же я забыла что рядом с дверью слева тоже стоит тумбочка с одной дверцей, а над ней (тумбочкой) зеркало.       Довольно уютно… Не так ли? Вот подошло время к тому что бы выходить из этой «берлоги» и топать на «девичник». -Что же… Начинается приключение на точку под номером пять!       Воодушевлённо сказала Нита при этом улыбаясь и в без пяти минут седьмого её и след простыл в этой уютной «берлоге»…

19:02

      Нита постучалась в дверь за которой слышалась довольно громкая музыка и через секунду дверь открыла та кто начала всю эту заварушку. Пайпер. -Привет Нита! Опаздываешь! — последовала неловкая улыбка от Ниты и не менее неловкие обнимашки. -Знаю, поэтому я прихватила «вкуснях». В знак прощения пойдёт? — сказала та с хитрой улыбкой. -Конечно!!! Заходи, тусуйся, а я попозже покажу твою комнату на эту ночь~ -Пайпер посмеялась, а Нита усмехнулась… К ней подкрались чувство тревоги за свою пятую… Но спустя секунд пять Нита прошла в дом и как только Пайпер закрыла дверь, Нита оказалась чуть ли не в полной темноте. Ну да тусовка, половина бравлеров собралось в большом зале где и звучит музыка, есть алкоголь и много закуски с едой и теми самыми «вкусняшками». И только благодаря мерцающему, то фиолетовому, то голубому или ещё какому-то цвету Нита что-либо видела в этой «кромешной» тьме. Пайпер скрылась где-то в той самой толпе ну, а Нита стоит в прихожей и почти ничерта не видет… (Поэтому описание комнаты подождёт) На ощупь сняв кеды (Да-да… В них быстрее дойти) достав босоножки из портфеля, и запихав туда же кеды она направилась в тот самый зал где резко почувствовала себя карликом… (Ну да… Рост 163 сантиметров… Сочувствую братан), но хотя бы не самой младшей… Верно.? (Ну да… 17 лет… Нормально)       Сразу Нита приметила что многие уже напились и пристают к другим… Парням или девушкам… Вот допустим случайно увидела сосущихся друг с другом Сэнди с Леоном… -"Стоп что?!» — пронеслось у неё в голове, а затем ещё маленькое сочетание -"боже мой....... •-•»       Не желая больше видеть эту картину она поспешила пробиться сквозь толпу к стене где есть диван и стол хотя бы… И да… Бох благосклонен к ней, ведь она наткнулась на это, но по пути она ещё раз потерялась девственность глаз, лишь увидя как Шелли и Булл прижимают к стенке бедного Кольта, который буквально вжался в неё пытаясь стать единым целым с таким лицом мол: -"я груповуху не заказывал!!!»       Наконец дойдя и усевшись Нита хотела с облегчением наконец выдохнуть как бог сказал: -ХУЙ ТЕБЕ СТРАДАЙ ПАДЛА!!!       Явно с таким лицом: «>: D». Потому что как иначе объяснять, то что произошло дальше? -Прив… *Ик* е-е-е-ет~ — послышался бухой, бархатный голос не совсем в хлам пьяного человека. И повернув голову Нита сразу вспомнила все девять молитв против демонов и нечисти, которые её так усердно заставляли запомнить и выучить. Перед ней сидел Леон (ардо) с закинутыми ногами на столе. -… •-• → °^° к. как ты… Т-там и т-тут… Что з-за…?! -А… Ты увидела меня с сосущимся Сэнди? — он говорит вполне внятно и разумно как показалось Ните, для пьяного человека. -… — она просто кивнула не желая с ним общаться… Но так любопытно… -Ну… У меня *ик* гаджет такой… Типа я раздваиваюсь… И этот пацан… Сэнди вроде… Достал меня! Прикопался ко мне! Всё лезет целует и трётря своим хуем о мой… Заебал короче. Ну я вот и решил отвязаться таким способом. Ну ещё мне интересно… Если мой клон и я займёмся сексом я буду чувствовать оба кайфа или только один… И, а если. -СТОП!!! — крикнула Нита сильно покраснев и о как она рада, что здесь неимоверно темно и что музыка так громко играет, что крик на её фоне просто тихий писк глубоко погребенный под землёй.       Лёня с хитрой улыбкой и интересом поднял одну бровь и сразу же изобразил самого «ангела» с дьяволом в душе… -Ох, что же… чокнутую смущают такие темы? — на его появилась отчётливо видная хищная улыбка — Ах да! Как же я забыл! Ты же девственница! И порно по ночам от родителей в тайне под одеялом не смотришь, сопровождая это дрочкой до оргазма раза три четыре. Да?       Ниту пробила дрож об упоминании слова родители, но она не заплачет и не убежит как сделал бы любой… Другой…? -Нет! Может ты и… И… Дро… Чешь… А-а я Нет!!! — о боже как она смущается говорить подобные слова -Да ты права… Я дрочу на секс-тёлок по ночам, но знаешь… У меня есть сучки, которые делают это за меня! Да и денег у меня достаточно для того что бы трахаться без дешёвый презирвативов. А ты небось готова и свою девственность продать лишь бы на хлеб нагребсти, да?       Нита понимает что он подвыпивший поэтому спорить и пугать его бесполезно и лучше уйти от сюда, пока он или она не наговорили всякой грубо говоря хуйни друг другу. Нита встала с углового дивана* и как только сделала шаг в сторону толпы, то её резко дёрнули за руку от чего она упала… И сейчас она со страхом в глазах в «объятьях» или в капкане из рук прижата спиной к груди Леона, почти полу лежа, поэтому сейчас он смотрит на девушку сверху вниз, а она снизу вверх . Нита нервно сглотнула на что парень усмехнулся полу пьяной улыбкой и вымолвил, то чего девушка не как не ожидала: -А переспишь со мной за тысячу долларов? А?       Нита замерла в ступоре от таких слов. «Переспать?». Неужели она подтвердит его кличку ей… Неужели она так просто отдастся ему лишь за тысячу долларов? Если нет… То почему она не сопротивляется… И почему он уже наклонился за французским и дерзким поцелуем? Музыка бьёт по ушам… Учащённо дыхание, воздух в котором летает алкогольный запах разной марки, головная боль… с ритмом музыки отдаётся в голове, душащая темнота. Пару миллиметров и… -Нет!!! Ни за что!!! Н-Никогда!!!       В следующую секунду девушка оттолкнула его с такой силой, что он лёг на диван. После этого Нита встала с этого проклятого дивана еле как, потому что он пробовал её поймать, но алкоголь сказался на нём и сил не хватило. И Нита побежала в глубь толпы расталкивая всех, пока не наткнулась на Пайпер. -Эй девочка.... Ты чего? Кто-то тебя обидел? Почему так спешила?       Да. Хоть это был и большой удар для неё, но слёзы не хотят появляться и сейчас внутри бушует лишь гнев и желание скрыться в любой комнате где её не найдут, и поплакаться себе в рукав разговаривая с собой, и размышляя в слух о том что произошло, и произойдёт лишь бы укутаться в тёплую темноту из ненависти, и лжи того что это прекратиться, и всё будет хорошо… Но сейчас перед Пайпер. перед пьяной… Пайпер… она одевает улыбку и просит показать её комнату говоря что нужно переодеться, и она вернётся тусовать и заводить толпу… На её просьбы она лишь ставит условие что сначала потусуемся вместе и лишь потом пойдёт в комнату. И только она хотела отказать как заметила что к ним идут Джесси, Пенни и Джеки. И о как она рада их видеть… -Д-девочки!!!       Следом Нита напрыгнула на них с объятьями и они тоже обняли её делая своеобразный круг внутри которого стоит Нита. Обнимались они так минут пять не меньше. И пока они обнимались, то разговаривали о всём-всём и дошло о том как он нравиться девочкам… -Боже он такой клёвый… И эта невидимость так клёво да? — сказала Джесси при этом мечтательно улыбаясь и пытаясь перекричать музыку. -А мне больше его характер нравиться… — созналась Джеки смотря на Джесси и чуть покрылась румянцем которого не видно в этой темноте… -А вы видели его полу раздетым на тренировках? Я вот да! Мы вместе тренируемся! И о боже его тело… божественно этот. пресс. ммм~ — Пенни посмотрела на завистливые глаза Джесси и Джеки. Ну, а Нита отвела взгляд в пол… Как она хочет забыть это всё как страшный сон. -Ребят… — вяло произнесла Нита — может потусуемся, а не будем обсуждать этого..... идиота… — последнее слово девочки не услышали, и все согласились, и начала тусоваться попивая алкоголь, но оставаясь в почти трезвом состоянии, правда Нита просто танцевала рядом с подругами и совсем забыла, о том что было до этого и от души смеялась над подругами, и их шутками/поступками.

22:34

      Ниту заставили выпить один стакан белого сладкого вина, но даже этого достаточно чтобы слабость охватило её тело и на сопротивления не хватило сил, когда её повели в комнату подруги говоря: -Пошли спать… А то одна тут натворишь дел… — сказала Джеки, которая изрядно напилась как и Пенни с Джесси, которые и заставили её выпить бокал белого сладкого вина… -Но. я хочу тусо… ваться-я-я… — девушка, которая пыталась сопротивляться говорила растяжно, медленно и прерываясь на попытке нового сопротивления…       В конце концов её затащили в комнату. Найти её комнату помогла Пайпер и зайдя в комната они ушли, а Нита раздевшись до нижнего белья и легла на двух-спальную кровать. Ну да это же особняк Пайпер, понятно же что каждая комната как отдельная квартира. И через минут десять залипания в стену девушка всё же заснула… -М-м-м~       В комнате повисла тишина, темнота… И только громкая музыка на первом, слышалась тихим басом на втором этаже отдаваясь мини-трясениями на предметах стоящих, либо на полу, либо на столе/тумбочке…

2:04

      Послышался маленький скрип двери и мягкий свет с первого этажа на до сих пор шедшем дискаче залил комнату, то фиолетовым, то зелёным или другим цветом… -Гр-р-р…       Это был звук похожий… На рык…? И пацан в толстовке уже болотного цвета от которого несёт алкоголем зашёл в комнату закрывая дверь за собой как можно тише… Голова не позволит хлопать ею. Дальше он пошёл в сторону кровати по пути снимая мокрую от алкоголя и рвоты толстовку бросая её на пол, а затем и полетели чёрные рваные джинсы пропавшие перегаром от сигарет и дешёвых духов очередной сучки, которая взяла его только с помощью того что он был пьян и не соображал, на этих бедных джинсах виднелись следы от слюней и спермы, бросил пацан джинсы рядом с кроватью. И не заметив маленький бугор, который поднимается, то вверх, то вниз он завалился на кровать крепкой грудью вверх, чуть не задавив и без того маленький бугор. Если посмотреть на этого «мальчика» со стороны, то можно увидеть его взъерошенные, густые и наверняка мягкие тёмно-русые волосы, которые от недавнего «спорта» и пота стоят как иголки ежа при опасности. На его лице есть пару царапин и яркий синяк, так сказать «фонарь» видимо он подрался из-за очередного бокала виски или того… Самого… Белого вина… По его спокойному лицу кататься пару капелек пота вниз на подушку и повернув голову в сторону того бугорка в его нос ударил запах молочного шоколада и отдалёно сладкий запах белого вина. Парень поднялся на локти дабы попытаться разглядеть, что это за приятно пахнущий камок под одеялом. Но из-за большого количества алкоголя… Этих битов… И драки с сексом от очередной шлюхи, сказались на нём и когда он сел и попытался протянуть руку к бугорку и перевернул к себе он лишь по тому как в глазах всё расплывчато увидел только белые два пятна. Конечно он попытал ощупать это и когда его руку легла на белое пятно он почувствовал приятное тепло и типа бугра, который почти помещался в руке как ему показалось и он хотел бы ещё ощупать, но когда он склонился над «этим» он тупо отключился приземлился на… Как ему на секунду показалось те два мягких бугра прямо посередине… (Автор: (⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)… Хелп ми… Йа краснею… Я надеюсь вы поняли что это за… «Два мягких бугра» (////•///-///•///)…) На его спине отчётливо видны царапины, видно это из-за той суки, которая силой и благодаря пьянке взяла его. Почти по все спине эти царапины и отпечатки от ладоней. На его шее…Засосы…? Да… На его шее хоть два, но зато отличные засосы. И вот вопрос… Откуда? Не девушка же могла оставить их… Верно…? А что если…

22:34

POV Leon

      Это чокнутая куда-то съебалась… Ай да похуй… Не сейчас так завтра возьму её силой. Всё равно «тюрьма» мне не грозит да и думаю она не устоит перед моим торсом. Так там ещё есть вискарь? -Хей~ — я услышал тот самый ёбаный голос, который я бы не хотел слышать… Этот пидор… -Чего надо блять? -я не стану с ним «паинькой» и драться тоже сил нет… Съебаться в толпе как это сделала это шизанутая медведица? Вполне вариант..... -Чего же ты ушёл? ~ — фу блять… Меня щас стошнит прямо на мою любимую худи… -Заебал ты меня *тихий Ик* вот и ушёл! — я встал с дивана и только хотел скрыться как этот пидор… Посадил меня к себе на колени… И я чётко почувствовал его стояк… Фу… Дак вот что чувствует девушка… Стоп! Я не дам ему! Мне пофиг хоть я сверху хоть я снизу, он не получит меня!!! -Ох, дорогуша~ Я даже не ебал тебя ещё~ — и тут моё спокойствие сказало гудбай… — Ты развлёкся и ушёл, а мне не дал~ — Ох боже как от него несёт, толи наркотой, толи алкоголем… Пиздец пара съёбываться! -Слушай! Это был мой двойник! Ясно?! Это не я! Так что отпусти пока я не разозлился! А то пострадаешь ведь!!! — я почувствовал как он стал тереться своим стояком о мою гордость… -Слышь!!! Отъебись блять!!! -Ну что ты~ Сопротивляйся меня это возбуждает~ -теперь я понял в какое дерьмо я попал… Он встал с дивана держа меня в клетке из объятий — пошли уединимся~ -Пусти меня ёбаный извращенец!!! -я попытался освободиться, но… У него слишком крепкая хватка для пьяного… Блять -Отцепись!!! -почему всем похуй что меня уводит какой-то накуренный пидор?! Агр… Придётся сделать так если не хочу лишиться гордости натурала!!! -Сам напросился!       Я укусил его за руку так сильно, что я увидел струйку крови… И конечно он от боли выпустил меня и крикнул всем нам так знакомое: «Ай!». А я дал дёру! И вот я прибежал на второй этаж… «Боже надо спрятаться!» Я забежал в первую попавшуюся комнату… И забившись за кроватью притаился. Я услышал шаги… Он пытается ходить тихо… «Он прислушивается…» Меня пробила дрож, мой нос неприятно защекотало и о нет!!! Прошу! Я пытаюсь задержать чих, потому что он идёт прямо перед моей дверью… -Апчи! — я замер и заметно побледнел когда это раздалось эхом и он остановился напротив моей двери… Я вжался в эту стенку надеясь слиться с ней от страха… -А знаешь… Мне было больно… Поэтому нежным я больше не буду с тобой голубчик~ — он мигом зашёл в комнату и закрыл дверь… -"На ключ…» — я очень… Боюсь… Я закрыл глаза, как в детстве… От монстров… Я весь дрожу… Будто в -30… Я слышу его шаги. Он остановился передо мной… -Плачешь? — что? Я потрогал свои глаза… И правда… По моим щекам текут слёзы не переставая… -Надо было думать раньше перед тем как кусать или отправлять двойника… А я сказал… Что нежным теперь не буду…       В следующую секунду он бросил меня на кровать и надвис надо мной. -Т-ты не посмеешь! -голос предательски дрожал… -Я… Я… -Что ты? И о как ты ошибаешься… Сучок~ -последнее слово он сказал рядом с моим ухом и принялся кусать мои шею до крови от чего я вскрикивал и затем он зализывал рану ставя засос… Он попытался снять мою худи, но я вжался в кровать и не давал это сделать… -ох сопротивляешься? ~ тебе же хуже… -он сказал холодным тоном и резко посадил меня и со спины снял мою толстовку так что остались хорошие во всю спину царапины… -А-а-а-а!!! — я вскрикнул после чего он заткнул меня дерзким поцелуем продолжая царапать мне спину… Спина вся в красных полосах, если не в крови… Затем он снова опрокинул меня на кровать и поставив второй не менее больной засос он стянул с себя всю одежду. всю… Он начал спускаться к моим штанам… нет! Я попытался помешать… Но он оставляя полоску из поцелуев на животе сорвал с меня джинсы вместе с боксерами и остановился на секунду посмотреть на меня… И знаете как пишут типа… Пацан входит в другого и ему приятно… Я скажу… НИХУЯ ПОДОБНОГО…

END POV Leon

      Сэнди на секунду остановился и осмотрев тело Леона он закинул его ноги себе на плечи он резко без подготовки вошёл в тугое колечко Леона от чего тот закричал, а Сэнди прорычал. И только сейчас пацан снизу понял насколько у него длинный и большой… Песок не на секунду не остановился и сразу начал двигаться с удовольствием смотря как Леон выгибает спину от боли и кричит о помощи сжимая до побеления костяшек простыню, о да его это возбуждает ещё сильнее. Он наклонился не прерываясь и грубо поцеловал его беспардонно проникания языков во внутрь и изучая его. Хамелеон начал уже не кричать, а осевший голос стал похож на стоны и он укусил язык Сэнди. Тот недовольно промычал и выпрямившись остановился внутри и посмотрел холодным взглядом. -Раз ты так… То ... - он вышел из Леона и он почувствовал сильную боль в пятой точке. -"Неужели всё?!" - подумал он как в его дырку резко снова вошли с сильным хлопком и снова вышли... И вошли... -А-а-а-а~-Леон уже не может кричать, а слёзы литься. Так продолжалось минут пять и потом тот когда вышел, заново вошёл и начал быстро двигаться рыча. -мф.... -Леон понимает что у него болевой порок и если это не закончится он просто отрубиться .... И он начал закрывать глаза, но новый ритм дал ему проснуться....       Своеобразные крики, стоны и рычание, всхлипы и мольба с усмешками заполнили всеми забытую комнату именно на эту ночь...

спустя 2 часа

1:14

      Сэнди кончил трижды во внутрь и наконец выйдя из него он встав с кровати оделся и ушёл бросив на выходе из комнаты фразу: "Ещё увидимся~" и захлопнул дверь. Леон просто с пустыми глаза смотрел всё это время на потолок, но услышав фразу он разозлился и еле как сев .... Он оделся еле-еле при этом кряхтя от изнеможения и боли не только в пятой точке, но и во всём теле... Засосы стали фиолетовыми, а царапины перестали кровоточить, но всё болит... Одевшись он как калека спустился вниз и хорошенько решил напиться. -Пид-дор ... - его голос стал похож на тихий тихий писк из-за криков о помощи.... И стонов...       Он спустился и нашёл столик где ещё осталось куча алкоголя... Он налил себя виски и разом опустошил... Даже не закусывая. Алкоголь приятно обжог горло, которое было готово отдельно сдохнуть от всего тела и затем он ещё и ещё закидывал в себя алкоголь, пока он пил он не заметил как кто-то подошёл и только тогда понял когда этого ублюдка вырвало на Леона и началась драка.... Где победителем вышел он. Этот даун облювал его любимую худи и врезал в глаз, о боже как же у него раскалывается башка.... В глазах плывёт и всё тело чертовски болит. Он взял бутылку текилы и направился на второй этаж... Пора бы поспать...       Он поднялся на этот этаж по пути опустошив бутылку и кинув куда-то на пол он пошёл искать свою комнату под номером 20 ... Вот он подошёл к двери номер 15 и еле различив он пошёл дальше шатаясь так буд-то он разучился ходить, поэтому ему приходилось опираться о стену. Он прошёл 12 шагов и снова посмотрел на номер двери, он попытался приглядеться, но зрение явно отправлялось в нокаут между 29-20 и поэтому решив что это 20 он открыл дверь... А на часах время показывало 2:08....

***

6:34

      Парень еле открыл глаза... но зрение было ещё в нокауте и его голова просто раскалывается, будто ему хорошенько стукнули молотком со всей силы... Он снова закрыл глаза увидев лишь, то самое пятно... Ему холодно, а рядом лежит что-то тёплое и приятно пахнущее, поэтому он не долго думая забрался на это пятно и обнял его и руками и ногами, но сначала еле как накинув найденное одеяло на себя. -мф... -всё что вырвалось и он снова провалился в сон крепко обнимая на то что он лёг сверху пахнущее молочным шоколадом и белым сладким вином....       Он снова провалился в мир Морфея почувствовав наконец тепло....

16:45

      Девушка нехотя пришла в чувство почувствовав огромную тяжесть давящую и сковывающую её по рукам и ногам... -М-м-м~       Всё её теле затекло и хотелось потянуться, она медленно открыла глаза и... Темно.... И отчётливый запах перегара с алкоголем... -"Что за...?" - но спустя минуты две до неё допёрло, что она под одеялом, но что-то или кто-то ляжет на ней она не может разглядеть, но как только она поняла что это кто-то и его голова лжит у неё между груди кровь прильнула к щекам румянец посетил её лицо и вспомнив что она только в нижнем белье, загорелась ещё сильнее... Но ей стыдно представить кто здесь лежит.... А снять одеяло никак.... Руки в капкане...       Но тут послышался скрип двери и тихий топот, а затем он прекратился рядом с кроватью... И в следующую секунду кто-то вздернул одеяло с криком: -Пора вставать! Соня ёбстудей!!! - это оказалась Пайпер и как только она увидела, то что на Ните лежит Леон она пошло улыбнулась и спросила - ох-хо-хо ночка жаркая вышла да?!       Нита перевела взгляд на обладателя странного запаха и в горле у неё застрял немой крик. -Ладно не буду мешать! Приду попозже! - она вышла хлопнув дверью от чего этот парень пофыркал и поднял голову, но не открыл глаза, а Нита не хочет чтобы её изнасиловали поэтому она притворилась спящей.       Лишь через секунд пять Леон распахнул карии глаза и посмотрел уже отчётливым взглядом на того на ком он спал всю ночь.... Он вспомнил всё и его пробила дрож.... -ох боже..... Пидорас... Ты ещё блять ответишь за это .... М-м-м.... Башка болит.... - не смотря на боль он не собирался вставать и лишь лёг подтянувшись вверх положив голову так что, Нита отчётливо чувствовало это горячее дыхание и только она сейчас увидела когда он лёг, те царапины на спине и два засоса на шее, ещё рассмотрев его тело она увидела фиолетовые синяки и засохшую сперму на ноге. -"О боже...." -Ните стало страшно думать что с ним произошло и кому были адресованы те слова.... Хоть это и её враг, но ей стало жалко его и она поцеловала его в висок прошептав ему на ухо.... -Всё будет хорошо.... Теперь ты под моей защитой....

Я не дам больше тебя в обиду...

Спасибо...

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.