ID работы: 8908718

Перерождение блогера

Гет
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 102 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Б-босс! Босс! Босс! — плешивый высокий мужчина с гладким волевым подбородком и узкими серыми глазами торопливо влетел в помещение, едва не сшибая добротную дверь из дорогого дерева. По его лбу стекал пот, а обычно нахмуренное лицо исказила паника. Тучный мужчина слегка вздрогнул. Он поднял голову на подчиненного, а украшенные дорогими перстнями пальцы нервно забарабанили по столу. — Карлос, разве ты не должен сейчас охранять пленницу? — босс семьи Торрегросса вопросительно выгнул бровь, пусть он и не обладал хваленной интуицией Вонголы, но от нехорошего предчувствия начало сводить живот. — Босс! — Карлос перешагнул порог, дон Торрегросса заметил, как дрожит эта большая детина. Гадкое предчувствие снова дало о себе знать. — Что? Только не говори, что пленница сбежала? — толстые щеки дона напряглись, — только не говорите что вы упустили бабу с огромадным животом?! — Б-осс! — мужчина отчаянно замотал головой, — нет, госпожа Савада нет! Там вода оттуда! Там что-то есть, оно лезет, - зрачки Карлоса испугано расширились, мускулистое тело подрагивало. Дон замер на несколько минут, его мозги устало пытались хоть как-то проанализировать сказанное. Неофициальная война с Вонголой превратила его холеное тело в дряхлого старика, силы были не равны, и лишь ценная пленница в виде беременной жены Савады Емитсу, шаткий альянс с теми кто давно скалит зубы на королей теневого мира и поставки оружия семьи Эстранео давали хоть какую-то призрачную надежду. — Вода? Что-то лезет? — дон подскочил, словно понял, что сидел на углях, он торопливо нажал позолоченную кнопку на столе, — Элиза! Элиза! Единственно возможный вариант заставил капли пота стекать по лбу и носу. Где-то там, в его особняке, в одной из гостевых комнат появляться на свет первенец Внешнего Советника Вонголы, возможный наследник целой империи, ребенок, по чьим венам течет кровь Джотто. — Элиза! — в кабинет поспешно вошла горничная, слегка испуганная торопливостью босса, — скорее пришли врача Госпоже Саваде! Она рожает, пришли акушера и позаботься что бы роды прошли безопасно. Молодая горничная в миг вернула себе спокойствие и помчалась исполнять приказ. Карлос непонимающе моргал, в голове все еще стояла та страшная картина. Дон же сел обратно, блаженно откидываясь на мягкую спинку черного кожаного стула. Завтра Торрегросса и Вонгола должны подписать «мирный договор», он разорвет отношение с Эстранео, или сделает вид, что разорвал, и вернет Госпожу Саваду ее мужу, а семья Торрегросса получит порты в Палермо и Катании, что уже было невероятным кушем, так как дон Торрегросса просто надеялся выйти сухим из воды и не быть уничтоженным Вонголой из-за своего тупого сына. Неожиданно дон понял, что пока его никчемный сын залегал на дно, а он сам искал союзников и пытался показать достойный кулак, его дочь захватила жену Савады Емитсу и самостоятельно вела переговоры с Вонголой. Дон разочаровано вздохнул, как жаль, что Колетта, его доченька, была всего лишь девочкой… Разочарование быстро сменила щемящая радость. В договоре сказано, что он должен вернуть жену Внешнего Советника, ничего не было про возвращение ребенка. Дон расхохотался и немедленно послал горничных за вином, в порыве щедрости разделив несколько бутылок с бледным как смерть Карлосом. Дон посмотрел в окно, любуясь на красный диск солнца, уходящий за горизонт. Это будет долгая ночь.

***

Добро пожаловать в твой дневник успеха! Спасибо что пользуетесь именно нашими услугами! Выбранный вами мир загружен на 100% Аватар готов к эксплуатации. Желаете посмотреть на профиль прежде чем приступить к игре?

Алина посмотрела на свои пальцы, вернее на эфемерное нечто с мелькающими нулями и единицами. Словно ее тело один большой компьютерный код. Умение приспосабливаться давно поглотило львиную долю страха, а сойти сума не давал механичный голос, который иногда появлялся и благодарил за ожидание, или оповещал сколько осталось до загрузки мира. — Посмотреть профиль, — девушка немного удивилась, способность говорить пропала вместе с появлением цифрового тела, но особого внимания не обратила. Оглядываясь на последние происшествия глупо удивляться таким мелочам. Прямо перед ней появилась синяя полупрозрачная таблица. Имя: Савада Тсунаеши Статус: дочь Внешнего Советника Вонголы, третья претендентка на место донны Вонголы. Возраст: новорождённая Пол: женский Уровень: 1 Опыт: 0/100 Обаяние: 21 Интелкт: 24 Харизма: 0 Удача: 9 Мудрость: 10 Сила: 0 Депрессия: 1 Эгоизм: 2 Интуиция (вторичная характеристика усилена врождёнными способностями тела): 160 Интриганство: 0 Равнодушие: 1 Свободные очки: 0 Дебаффы: дебаффы за превышение количества вложенных очков начнут действовать через 12 лет, 364 дня, 23 часа и 50 минут.

Выбранный вам мир загружен на 100% Готовы приступить к игре?

Алина не могла до конца поверить, что наконец-то покинет это место. Она без раздумий сказала да, проглотив все вопросы, которые вызвал странный игровой профиль. В глазах начало расплываться. Девушка медленно теряла сознания погружаясь в давно забытую в ярком цифровом мире темноту.

***

— Ками, пожалуйста… — шептала Нана, игнорируя влажные кровавые простыни под собой, забыв, что на ее почти не прикрытое тело смотрят. В голове женщины было только ее собственное дитя, на которое мать даже посмотреть не смогла. Эти три недели она послушно жила в доме своих похитителей заботясь о еще нерожденной малышке и ждала, когда ее спасут. Нана надеялась, что первый ребенок будет мальчиком, мать Наны всегда говорила, что первым лучше рожать мальчика чтобы закрепить свое место в доме мужа. Казалось, ее любимый Емитсу понятия не имел об патриархальных нравах, которые впитала в себя Нана вместе материнским молоком. Он не проявил недовольство после медицинского обследования, когда пара узнала пол своего ребенка, и, несмотря на все опасения женщины, не поменял своего отношения к ней. Словно ему и правда не важно. Но Нана знала, что это не так, что она опозорит свой род если не родит мальчика. Ее великодушный и добрый муж слишком снисходителен. Вот и все. Следующий раз она обязательно родит пухлого мальчика. В голове женщины невольно возник образ отца, главы одного из сильнейших кланов якуздза в Японии — Одзаки. Нана была счастлива от мысли что сможет порадовать отца, родить ему внука с королевской кровью, как он и хотел, чтобы клан Одзаки стал родной кровью боссу Вонголе. Ее второй ребенок обязательно будет здоровым и красивым мальчиком, а девочку она воспитает в достойную и покорную леди, которая не опозорит свой род, когда выйдет замуж. Нана тешила себя мыслями что дочь можно выгодно выдать за одного из доннов в Италии, что расширит власть ее отцу, мужу и будущему сыну. Конечно, с такими сильными мужчинами за спиной ее малышка будет счастлива в браке, ее муж не посмеет быть с ней жестоким или позорить ее честь изменами. Такие мысли поднимали настроение во время плена, Нана проводила дни у окна поглаживая живот. Неожиданно в один из дней Нана почувствовала боль в низу живота, а по ногах начала стекать влага. Большего страха японка не чувствовала никогда, это был только седьмой месяц. Все ее знания о родах опирались на рассказы матери. Женщина в этот момент возненавидела свое никчемное тело, она не только не смогла дать мужу первенца мальчика, но и оказалась неспособна выносить и родить в нужный строк. Ребенок может родиться мертвым, или что-то пойдет не так и она больше не сможет иметь детей. Сердце билось как бешеное. Таз разрывался от дикой боли. Нана потеряла счет времени, она замерла, словно все само собой решится, если сделать вид что все хорошо, но… ничего само не решится. Женщина попыталась совладать с собой и вспомнить советы матери. Нана осторожно легла на кровать и принялась звать на помощь. В этот момент впервые за всю свою жизнь она не заботилась о том, что ее голое тело увидит кто-то кроме мужа. Следующие часы Нана провела словно в аду. Мама говорила, что будет больно, но она и представить не могла что настолько. Когда все закончилось, она почувствовала легкий укол на бедре. — Это снимет боль, Госпожа, — черноволосая горничная осторожно отложила укол и укрыла тело Наны одеялом, — простите за неудобства, я сейчас же распоряжусь поменять вам постельное белье и одежду, — горничная вежливо опустила голову и молча вышла с комнаты, которую давно покинул весь медицинский персонал. Нана почувствовала непреодолимое желание спать. Но ее ребенок, которого она носила под сердцем где-то там с этими отвратительными людьми. — Моя малышка…- японка едва сжала пальцы в кулак, — о Ками, помоги моей малышке, моя девочка. Она почувствовала, как теплые, но немного шершавые от постоянной работы женские руки омывают ее тело и переодевают. — Ками, пожалуйста… помоги… Нана окончательно провалилась в темноту, надеясь, что все будет хорошо, когда она проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.