ID работы: 8908718

Перерождение блогера

Гет
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 102 Отзывы 225 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Дон Торрегросса осторожно взял на руки завернутую в белоснежное одеяло девочку. — Поверить не могу что держу на руках ребенка с кровью Вонголы и мне не отрубят за это руки — он с умиротворением смотрел на слишком красивое для новорождённого ребенка лицо, дон имел пятерых детей, двое их которых уже мертвы, и двоих внуков. Ему ли не знать, что при рождении все дети похожи на мартышек. Дон сомневался стоит ли ему идти на риски и оставлять ребенка Емитсу себе, но сомнения пропали, когда он узнал, что Госпожа Савада родила девочку. Дон мягко и улыбнулся, когда эта красивая малышка открыла глаза. Таких чарующих глаз он в жизни не видел. Нежная карамель и яркое золото. — Вот какие они, дети с королевской кровью… — мужчина слегка опешил, раньше он не думал, что вонгольские отпрыски будут чем-то отличаться от других детей, — моему внуку повезло! Дедушка оттяпал поистине золотую невесту! Винсенте Торрегросса, дон семьи Торрегросса, имел пятерых детей от пяти разных женщин. Самый старший сын Алехандро умер славной смертью с оружием в руках. Второй сын, чёртов идиот, был убит одной из своих любовниц, когда та застукала его в постели с другой, затем девица покончила с собой. Третья дочь Розалия убежала из-под венца с каким-то нищим музыкантом, дон долго не мог успокоиться, ведь его драгоценный цветок решила расти на щебне, вместо плодородной почвы. А ведь он с таким трудом добился брака с семьей, которая входит в двадцятку лучших в Италии! Рядом с ним остались лишь его двое младших детей. Семнадцатилетний бестолковый сын Кристоф, и шестнадцатилетняя Колетта. Из-за того, что Кристоф едва не втянул семью в заранее проигранную войну с Вонголой, дон в ярости бросил сына в подземную тюрьму, которая не использовалась уже лет сто. Так сказать, помог кровинке залечь на дно. Теперь же, глядя на симпатичное лицо новорождённой его ярость остывала и усталость будто рукой снимало. Он смотрел в лицо будущего своей семьи. Каким бы бесполезным оболтусом Кристоф не был, он тоже мог приносить пользу. Год назад одна из сицилийских шлюх пришла к нему на порог со свертком в руках, утверждая, что это сын Кристофа. Горе папаша отводил глаза. Конечно, дон не стал на слово верить девице из борделя и распорядился провести тест ДНК. Толстощекий и румяный малыш оказался действительно его внуком. Маленький Леонардо очень понравился донну, он дал его матери кругленькую сумму отослал в США, помог сменить имя и найти приличное место в жизни, а в обмен она забыла о сыне. Он давно решил воспитать Леонардо как наследника семьи Торрегросса, но теперь его внук сможет стать донном Вонголы женившись на дочери Емитцу. — Если устранить сыновей девятого Вонголы эта девочка будет единственным возможным наследником… — Винсенте посмотрел на очаровательную невесту его внука, с этого дня у него появилась цель. Дону Торрегросса понадобится много информации, сила, ресурсы и хороший план что бы сделать Леонардо Торрегросса донном Вонголы. Дон потянулся к золотой кнопке на столе. Не прошло и минуты как в комнату вошла Элиза. Девушка почтительно склонила голову перед доном, осторожно поглядывая на ребенка Вонголы. — Элиза позови ко мне Колетту и… «это» приведите в порядок, пусть тоже явится, — скривился дон, имея виду своего никудышнего сына, — и проследи что бы около Госпожи Савади были врачи и слуги. Почтительно кивнув, Элиза ушла, осторожно прикрыв дверь. Дон Торрегросса думал о том, как бы оставить малышку себе и избежать подозрений, даже не представляя, что сейчас происходит в голове милейшего ребенка в его руках.

***

«Господи, ненавижу запах алкоголя, почему этот алкаш меня держит?!» Алина беспомощно лежала в руках огромного мужчины, она лежала практически на его пузе. Девушка была вынуждена признать, что этот хряк умеет держать детей, она заметила, что мужчина снял все свои сверкающие перстни с рук ради ее удобства. «В конце концов отцов не выбирают, он выглядит заботливым» Алина почувствовала тепло, глядя на сосредоточенное лицо предполагаемого отца. — Если устранить сыновей девятого Вонголы эта девочка будет единственным возможным наследником… Эта фраза заставила девушку поднапрячься. Звучало странно. Более того, Алина была уверена, язык ей не знаком, но она все равно поняла каждое слово. «Вонгола» — это слово она уже видела в своем статусе. И если память ее не подводит, она третий претендент. Похоже, первые два это сыновья некого девятого. Старик осторожно покачивал ее, что невольно заставляло Алину почувствовать себя какой-то драгоценностью. После загрузки системы все происходило словно в тумане. Комфорт и тепло сменила боль, словно ее голову крепко сжимали тисками. Также девушка впервые ощутила такую явную и резкую смену температуры. Невольно она кричала, задыхалась, пыталась позвать тот самый механичный голос, который спасал ее от безумия раньше. Зрение стало размыто, а звуки превратились в ужасную какофонию. К своему стыду она смогла успокоиться и понять свое положение только после того, как мужчина в медицинском халате унес ее прочь от кровавого ложа. Она переродилась. Алину приложили к женской груди, но девушка почему-то абсолютно точно знала, что это не грудь ее мамы. Странное чувство, ведь она даже лица своей биологической матери не видела. Вернее, лица биологической матери этого тела. Свою маму она, к сожалению, вряд ли забудет. Единственное, о чем жалела Алина, это ее младший брат. Она привязалась к капризному, но мягкому и ласковому ребенку. Если бы Алина только знала, что умрет, она бы обязательно переписала все имущество на мальчишку, к счастью, тот уже совершеннолетний, и опекунши в виде их мамаши не было бы. Но Алина не написала завещания, а подработок брата и денег на его личном счете не хватит чтобы закончить университет. Их мать никогда в жизни не станет думать об образовании детей и тратить на это деньги. С грустными мыслями она закончила есть. Инстинкты этого детского тела все делали за нее. Три женщины ее осторожно переодели и куда-то унесли. Алина поняла, что она наконец нормально видит. Рыжая женщина, которая несла ее всю дорогу, вручила Алину тучному мужчине, что светился от счастья и смотрел на нее словно на золотые запасы Скруджа МакДака. Девушка пришла к выводу, что это ее отец. Сначала запах вина очень раздражал, но он кажется довольно милым и внимательным. Почему-то в голове всплыли давно забытые воспоминая. В детском доме была довольно популярная игра «создай идеальных родителей». Почти всегда это были заботливые и добрые люди. Детдомовским пятилеткам много не нужно для счастья. Невольно Алина подумала, что этот человек неплохо подходит на роль идеально папы для детской игры. А затем вспомнила про дебаффы за красоту, и… стало откровенно не по себе. Алине было сложно концентрироваться на словах мужчины, к тому же ужасно клонило в сон. Мелькнула мысль, что первые несколько лет в этом теле будут скучными и беспомощными. — Элина отнеси ее спать и приставь няню. Девушка не могла повернуть голову что бы посмотреть на «Элину», но слышала ее приближающиеся шаги. Также в комнате вдруг стало шумно, похоже людей в помещении стало больше, а она, будучи лежащим младенцем не заметила. М-да, тяжелые будут года. Алина уже была готова послушно идти спать, как вдруг она услышала знакомый механичный голос.

Внимание! Новое задание! Находитесь на руках Винсенте Торрегросса 6 часов. Награда за выполнение: +5 обаяния, +20 опыта. Штраф за провал: — 5 обояния.

Алина растерялась, система не говорила ей ни о каких заданиях. Невольно она зашумела, издавая тонкое детское кряхтение. «Папа» обеспокоено посмотрел на нее. — Что случилось моя золотая малышка? — большой палец потирал детскую щеку. Пальцы были шершавыми, нежные щечки немного покраснели. — Отец, что с ней? — спросил нежный девичий голос без единой нотки эмоций. — Может золотой девочке нужно поменять золотые пеленки? — язвительно сказал мужской ломающейся голос. — Заскучал за родовым подземельем, Кристоф? — устало ответил дон юнцу, — Элина, пусть ее осмотрит врач, пошли к ней еще няню и кормилицу. Девушка почувствовала, как ее маленькое тело собираются передать этой Элине. За все это время она поняла, что связана с непонятной игровой системой, и все ее нутро кричало, что дополнительные очки нельзя терять, как и лишний опыт. Даже если предназначение последнего подлинно неизвестно. Руки Элины коснулись одеяла, в которое ее замотали. Дон почувствовал, как ребенок в руках пытается схватить его одежду слишком хилыми ручонками. Девочка начала хныкать, кряхтеть, а затем и вовсе расплакалась. На секунду Элина в растерянности убрала руки, и малышка, к удивлению, всех успокоилась.

***

— Ой, кажется, она просто хочет остаться со своим дедулей, — Винсенте Торрегросса пытался изобразить недовольство и беспомощность в голосе, но все присутствующие слышали радость и самодовольство, которые невозможно скрыть. — Пфф, — едва слышно фыркнул Кристоф, на что-то более смелое он не решался. Не то что бы эти три недели в холодном сыром подземелье научили его уму-разуму, но лезть под руку родителя он не решался. Сейчас он явно не в том положении. Кристоф покосился на сестру. Та, как всегда, строила из себя ледяную королеву, пялясь рыбьими мертвыми глазами на вонгольское отродье. Честно говоря, Колетта его пугала, она пугала всех, кроме их отца. Мысленно Кристоф посылал ей сигналы, молясь, чтобы Колетта услышала их и что-то сказала папаше. Пусть хоть кто-то скажет ему что их семья не потянет воровство дочери Савады Емитцу. Глядя на то, как отец гордо сюсюкаются с этой девчонкой у Кристофа возникает непреодолимое желание поступить как его старшая сестра Розалия и сбежать с каким-то бедным музыкантом. Вдруг Колетта ущипнула его за бедро. Кристоф подавил вскрик неожиданности и почувствовал, как Колетта что-то положила в задний карман его штанов. Парня накрыла волна облегчения. Конечно, у Колетты есть план. Его умная младшая сестра не позволит прихотям их отца разрушить семью. Они встретились глазами. На самом деле он со своими друзьями из других семей отжали целый район ближе к трущобам, который практически состоял из борделей и низкосортных игральных заведений. Ему никто не сказал, что этот район был территорией Вонголы. Второсортной и ненужной территорией, которая обычно игнорировалась, но удар по лицу королевская семья не стерпела. Те друзья просто сделали из него и его семьи козла отпущения. Поступила бы его сестра так же глупо как он? Ее единственным глупым поступком было рождаться девчонкой со своими способностями. — Отец, — Колетта обратила на себя внимание отца, а Кристоф вдруг подумал, что так мило и увлеченно он не убаюкивал даже Леонардо, — я связалась с семьей Эстранео как ты и просил, сегодня около полуночи наши люди выкупят их новое экспериментальное оружие. Мальчика зовут Мукуро Докуро, официально ты усыновишь его, мы распустим слухи, что он твой внебрачный ребенок. Они обещали, что парень достаточно силен, чтобы создать реальную иллюзию и держать ее месяц. — Ахахах! Чудно! Чудно! — услышав это, старик расхохотался, бережно прижимая дочь Емитсу — Создадим иллюзию, скажем что выкидыш, а через месяц ее давно похоронят! — Отец, — голос Колетты стал мягче, — завтра утром пусть Леонардо и наша маленькая невестка покинут Италию и оправятся на несколько месяцев в Англию. Кристоф смотрел как их отец кивает, соглашаясь с каждым словом сестры, и как старик радостно засиял, услышав «маленькая невестка». Между тем он чувствовал что-то неправильное. Парень твердо и искренне верил, что Колетта не будет следовать этому плану, не зря же она сунула ему что-то в карман. Вряд ли там напоминание убраться в комнате. — Отец, — Колета опять заговорила, — эти двое детей наше будущее и пропуск к власти. Ты должен лично отвести их в Англию, а на переговоры пойду я, будь уверен, что все пройдет хорошо. Винсенте Торрегросса нахмурился, а Колетта, смиренно опустив голову, продолжила: — Я вела переговори с Вонголой две недели, мне доверяют. Отец, только ты можешь позаботиться о будущем нашей семьи. Твоя сохранность и сохранность детей более приоритетна. — Колетта…- голос отца был слаб, Критоф понял, что слова сестры смягчили сердце их старика, хотя сам парень чувствовал подвох в ее искренних и сладких речах, — хорошо, ты в чем-то права, доченька. Кристоф хотел спросить о Луне. Девочка была дочерью Алехандро, их старшего брата, и первой внучкой Винсенте Торрегросса. Но он проглотил этот вопрос. Если Колетта не упомянула и ему не стоит. Последующие несколько часов прошли довольно скучно. Кристоф стоял словно предмет интерьера и наблюдал как отец сюсюкает девчонку, попутно соглашаясь со всем что говорит Колетта по поводу завтрашней встречи. Ему даже сесть не разрешили. Он и Колетта смогли уйти только около десяти вечера. Провожая взглядом хрупкую спину сестры, Кристоф вынул из заднего кармана подкинутый предмет, коим оказалась записка. Прочитав содержимое, он больше не смог поднять взгляд на спину своей младшей сестры. Дрожащее тело покрыл холодный пот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.