ID работы: 8908718

Перерождение блогера

Гет
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 102 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тсунаеши поела, сейчас она готовилась ко сну. Ей в щеку посапывала трёхлетняя девочка, имя которой она не запомнила, а еще болели синяки на теле, которые по неосторожности оставил Кристофф пока похищал ее. Тсуна вспомнила его, это сын ее «папы-похитителя». Сопоставив факты, Тсунаеши пришла к выводу, что после смерти «папы» Кристофф похитил ее и двух других детей. Он планирует продать ее в некое Эстранео чтобы получить деньги и сбежать. Статус «лабораторная мышь» очень уж пугал, хотя оставаться вместе с Кристоффом в этой развалине не хотелось. Тсуна вспоминала детство в прошлой жизни. И, казалось бы, все так хорошо начиналось — большой теплый особняк, много слуг, большой заботливый «папа». От него немного пахло алкоголем, но это был терпимый недостаток. Тсуна не скучала по некой биологической матери этого тела, или по отцу, лишь скорбела по человеку, который заботился о ней. «Хотя он это делал только потому что я какая-то там наследница…» Тсуна чувствовала, как волна плохого настояния поднимается вверх. Возможно это из-за Кристоффа, который не дал ей отрыгнуть. Как же сложно быть ребенком, почему нельзя начать жизнедеятельность в шесть лет? «Я хочу пожаловаться, чертова система, принеси мне книгу жалоб!» Ответом была тишина. Тсуна действительно разозлилась, в этот момент она поставила себе цель отомстить этому бесчувственному набору нулей и единиц. Все же когда-то она была токсичной Алиной, которая специализировалась на жалобах и критике. «Но это не главная моя цель». Младенец с несвойственной для ребенка осознанностью смотрела в потолок с осыпанной штукатуркой. Для начала ей нужен комфорт. Забота «папы» и множество слуг были так хороши, Тсуна хотела вернуть себе это. Мысли о том, что «папу» уже ничего не вернет пробуждала рвотный позыв. Но это реальность, и с ней нужно смириться. «Отца я не верну, но комфорт себе уж точно обеспечу. Эй, это ведь дневник успеха?! Псина цифровая, разве ты не должна прямо способствовать моему комфорту?! Почему я тут?!»

ВНИМАНИЕ!!! Система отвечает игроку: все системные задания направлены на успех игрока. Игрок не смог спасти жизнь дону Торрегросса, проваленные здания снижают шансы на успех. Пожалуйста, прокачивайте характеристики.

Если бы Тсуна не потеряла возможность говорить, она бы закричала от шока. Эта штука ей ответила. «Черт, точно, характеристика… покажи мне мои статы!»

ВНИМАНИЕ!!! Загрузка профиля игрока.

Имя: Савада Тсунаеши Статус: дочь Внешнего Советника Вонголы, третья претендентка на место донны Вонголы. Возраст: 7 дней Пол: женский Уровень: 1 Опыт: 40/100 Обаяние: 26 Интелкт: 24 Харизма: 0 Удача: -1 Мудрость: 10 Сила: 0 Депрессия: 1 Эгоизм: 2 Интуиция (вторичная характеристика усилена врождёнными способностями тела): 161 Интриганство: 0 Безучастие: 1 Свободные очки: 2 Дебаффы: немота на три года (осталось 2 года, 364 дня 1 час и 3 минуты); дебаффы за превышение количества вложенных очков начнут действовать через 12 лет, 358 дня, 14 часа и 10 минут. «Тц, система, кинь все свободные очки в удачу»

Операция завершена. Удача: 1.

Тсуна напрягалась от настолько низкого показателя удачи. Очередная новая цель — повысить долбанную удачу. «Вот бы прокачать удачу на лям и жить в Дубае на вилле около моря… зарабатывать ставками на спорт и лотереями…» От мыслей отвлекали плески воды и древний сицилийский жаргон. К несчастью Тсуна еще неумела поворачивать голову, но ей было нетрудно догадаться о происходящем. Некая Мэри принесла воду, и Кристофф, выпроводив эту саму Мэри за дверь, стал обтирать тело и стирать парик. Столько смачных матов в новой жизни Тсунаеши еще не слыхала, но она с интересом мотала на ус. Если план с повышением удачи и виллой в Дубаях выстрелит, она может возродить токсичную Принцессу Би на просторах Ютуба. Если в этом мире есть Ютуб. За время пребывания тут Тсуна ничего толком увидеть не смогла, но мобильный телефон, который она видела на столе у дона, вселял надежду. — Что за мусор… — бормотал Кристофф, затем раздалось шуршание одежды и опять древний сицилийский, — с какой стороны эти трусы Венеры вообще одевать! Я не могу такое носить… Минут через десять над Тсуной повис Кристофф с недовольным лицом и в фиолетовом сарафане. Одежда была выцветшей и застиранной, но чистой. Мокрые платиновые волосы почти достигали шеи, и Тсуна признавала, что этому смазливому сукину сыну не нужен парик дабы сойти за девушку. Он был намного симпатичнее чем Тсуна в прошлой жизни, хотя такое молодое личико на мать троих детей вообще не тянет… — Разве младенцы не спят все время, — пробормотал Кристофф, осторожно присев на край кровати дабы не помешать детям, — о боги, может ты и правда заболела… Тсуна молчала. Вдруг она поняла, что голубые глаза Кристоффа очень похожи на глаза «папы». Если верить системе, ее жизненные обстоятельства ухудшились, потому что она провалила задание, ее украл какой-то парниша, которому едва есть восемнадцать, и она вынуждена жить в вонючей развалюхе и рассчитывать на заботу неблагонадежного юноши. Что же с ней будет если и это задание пойдет коту под хвост? «Ну нет…» Тсуна максимально сконцентрировалась и протянула руки к парню. Ее немного клонило в сон, опять слишком долго бодрствовала. Никчемное тело младенца! Тсуне удалось схватить рукав фиолетового сарафана, к счастью, Кристофф не оттолкнул ее руку. Детские пальцы не отличались особой гибкостью, иногда ее рука уставала, она опускала ее на минуту, а затем снова тянулась к юноше. Кристофф смотрел на нее с большими глазами и открытым ртом. Через некоторое время Тсуна поняла, что больше не может и телу нужен сон. Прежде чем ее глаза закрылись она заметила, что взгляд Кристоффа больше не был сосредоточен на ней, он смотрел на двух детей рядом с ней. «Черт тебя дери…» — было последней Мыслей девушки предже чем уснуть.

***

Кристофф плохо спал. Дело было даже не в том, что ему пришлось спать на полу, а в хреновом настроении. Почему эта малявка такая милая. Янтарные глаза, медовый пушок волос на голове и пухлые щечки пробуждали в нем что-то светлое. А еще она так беспечно тянула к нему руки, к нему, к человеку, что хочет продать ее больным психам на опыты. «Я ведь всегда так поступал, шел самой простой дорогой и избегал трудностей, но… нет, это бред, у меня просто нет выбора, я не смогу долго прятаться с ребенком Емитсу на руках. Встреча Вонголы и Торрегроссо уже должна была состояться. Скорее всего сестренка спихнет на меня убийство отца и кражу ребенка, и за мной будет гоняться не только Колетт, но и Внешний Советник Вонголы». Мысль про Вонголу которая ну уж точно не спустит с рук кражи одного из наследников немного отрезвила. Ему просто нужно пойти и продать девчонку в Эстранео, взять и сделать. Он получит много денег и умотает в Японию к Розалии. Вот и все. Он продолжит легкую жизнь, наймет няню для воспитания Луны и Лео, и… кто его знает. Прямо сейчас он просто хотел сбежать. — Дядя? — сзади послышалось копошение, Кристофф обернулся и увидел заспанную и растерянную племянницу. Юноша поджал губы, он надеялся, что Луна вырастит и сотрет этот эпизод из памяти. Кристофф пододвинулся поближе и мягко поцеловал девочку в лоб. — С этого момента называй меня мама, хорошо? Лео и эта девочка теперь твои брат и сестра, поняла? Не отходи от них и не давай Лео ни с кем говорить. Не отвечай на чужие вопросы и не упоминай дедушку и Колетт, поняла? — А? — голубые глаза Луны наполнились слезами, она суетливо осматривала незнакомую обстановку, сутулясь от напора своего дяди, — где дедуля? Дядя, где мы? — О боги, — он схватил племянницу за плечи, — назови меня мамой. — Н…но… — Луна всхлипнула, она была почти готова разрыдаться. — Не шуми, твои брат и сестра спят, — Кристофф прикрыл глаза, он знал насколько она растеряна и испугана сейчас, — назови меня мамой. — М…мама, — послушно прошептала Луна, за что получила еще один поцелуй в лоб. — Молодец, больше не говори о дедушке, хорошо? И о Коллет. О них нельзя говорить. Поняла? Как тебя зовут? — А? Луна Толеглос! — громко ответила она, как и учил дедушка. — Нет… больше не произноси фамилию Торрегросс, — Кристофф не стал менять ей имя, ребенку было бы слишком сложно вынести столько измененний, — скоро все кончится, мы тут ненадолго, поняла? Луна кивнула слезы не прекращали течь из глаз. — Если кто-то спросит тебя зовут просто Луна, поняла? — Плосто Луна… — она еще раз кивнула — Я твоя мама, понятно? — Д…да, мама. — Хорошо, ни к кому не подходи и ни с кем не говори, сможешь? Это все временно. — Луна сможет, — девочка казалась растерянной и подавленной, но Кристофф не нашел в себе сил продолжать ее утешать, он перевел взгляд на наследницу Вонголы, а затем на собственного сына. Кристофф тоже был растерян и подавлен. — Съешь это, — Кристофф вынул из плетеной корзинки булочки, которые принесла ему Дебора, — просто думай об этом как об игре? Мы немного поиграем, а потом уйдем в хорошее место, хорошо? — дождавшись утвердительного кивка от девочки Кристофф потрепал ее по головке. Пока Луна ела, Кристофф размышлял как бы ему объяснить ситуацию годовалому сыну, когда тот проснется. Неожиданно в дверь постучали, Кристофф перевел взгляд на Луну, жестом приказав молчать чтобы не случилось, а затем открыл дверь. За ней стояла невысокая рыжая Мэри, Кристофф сразу узнал девчонку, которая приносила ему воду ночью. — Доброе утро, Сеньорита, — тихо поздоровалась она, увидев, что сзади спят дети, — Дебора сказала мне дать новенькой работу, скажи сразу, ты тут надолго? Я должна знать какую работу дать! — бойко уперев руки в боки спросила Мэри, — некоторому нужно долго учиться, бесполезно тебе туда лезть, если ты тут на несколько дней. — Я на неделю, — спокойно ответил Кристофф, в глубине души его это возмущало. Те вещи, которые он отдал владелице этого места, были довольно ценные, но его все равно заставят работать. — Ха, уверена? Многие так говорят! Вот мамка моя так говорила, а я, гляди, тут выросла! Есть хоть куда пойти? Кристоффа перекосило от мысли, что кто-то тут вырос, он с нарастающим страхом перевел взгляд на детей позади него. — Да, у меня есть сестра в другой стране, я уйду, как только получу документы. — Ну ладно, — Мэри пожала плечами, на вид она казалась чуть младше Кристоффа, — моя мамка за детьми здешними смотрит, это ее работа, тебе нужно их к ней отвести, не стоит их одних тут оставлять. «Какого черта я должен оставлять детей не пойми с кем». — Пфф, многие так себя ведут, — Мэри словно прочитала его мысли, — не боись, не съедят их! Лады, я тебе работу недалеко от них назначу, ты все равно тут ненадолго, давай уже, буди их и пойдем! Кристофф тяжело вздохнул, Луна испугано молчала, а маленькая Савада и Леонардо беззаботно спали.

***

«Какого черта» — мысленно ужаснулся Кристофф, пытаясь спокойно поглощать свой суп. — Ходят слухи, что Внешний Советник и его жена расстаются, — важно заявила Эбби. — Ты что, дурная, — фыркнула Мэри, которая только что прибежала с тарелкой к их столу, — я ж с Катрин дружу, а она с мафиози… ну… - … спит? — договорила за нее Эбби, после чего все женщины за столом залились в громком смехе. — Не важно! — надулась Мэри, — так вот, Сеньора Савада точно приточно едет в Японию! Ходят слухи, что она будет восстанавливаться после родов там вместе с сыном! Ну вот нифига не разводятся они! — Пф, она уматывает в Японию к папочке под бок, точно развод! — высокомерно возразила Эбби, ее теория получила довольно много поддержки со стороны дам за столом. — Да стой ты, — вклинилась Ритта, что была в два раза старше взрывных Эбби и Мэри, — кто бы отпустил ее разводиться в Японию с ребенком Внешнего Советника, думаю Мэри права. Женщины за столом вновь зашевелились после слов Ритты, а Мэри гордо задрала нос. — Тц, глупость! Можно же и в Италии после родов восстановиться! Развод это! — продолжила гнуть свою линию Эбби. — Ой, да что вы тут заладили, очевидно же что Сеньор поторопился убрать жену из страны чтобы любовницами обзавестись, — подал кто-то голос. — Вот-вот! — Все мужик козлы! — Бедная Сеньора Савада! Сначала ее похитили, а теперь такое… — Говорят мальчишка у нее, богатырь здоровенький, как Сеньор вообще может! — Лишь бы погулять им! — Какая она несчастная… — продолжали восклицать женщины одна за другой. — Ой, да лучше бы за себя переживали, а не за дочь главы японской мафии, не пропадет она! — Ритта покачала головой, кроме Эбби, Мэрри, и новенькой Кэрол все остальные были женщинами под сорок, а им все лишь бы косточки перемыть кому-то. Женщины не остановились на этом, но предпочли сменить тему беседы, заговорив про некую новоприбывшую Сару. Кристофф молча ел, пытаясь ничем не выдать свое волнение, шел четвертый день проживания в этом своеобразном приюте, что грозил перерасти в целый квартал. Он выполнял несложную роботу в медпункте помогая их врачу, что-то вроде принеси-подай, а заботу об детях переняла Лора, местная няня, приятная женщина лет сорока и мать неугомонной Мэри. Кристофф готовился выйти на связь с Эстранео как только будут готовы его документы, чтобы заработать денег и сбежать, но вдруг до него раз за разом начали доходить странные слухи. Фигурантом некоторых был он сам. Конечно, кто бы сомневался, что Колетт обвинит его в убийстве отца, но... про золотую малявку не было ни слова. «Да и еще о Колетт говорят, как о ангеле небесном, что помогла Сеньоре Саваде с сыном вернуться домой и остановила войну, которую начали ее брат и отец… какой бред! Хотя это и правда я начал конфликт с Вонголой… но что самое главное, какой еще к черту сын?!» Ни слова о дочери, все свято верят, что у Савад мальчик. Как такое может быть? Зачем? Сегодня очередной день когда местные женщины решили за обедом помусолить эту тему. Кристофф почувствовал головную боль, а затем кое-что осознал. «Так меня не будет искать Вонгола?» Честно говоря, Кристофф очень привязался к ребенку за эти дни. Она все время молчала, смотря на него умными глазами и тянула к нему мягкие детские руки. Отодвинув тарелку Кристофф под удивленные взгляды встал из-за стола и направился к выходу из небольшого деревянного помещения. — Кэрол, ты недоела! — прокричала в след Мэри. — У меня живот болит, — соврал Кристофф, он собирался пойти и увидеть детей, похоже ему нужно найти другой способ быстро достать деньги. «Два ребенка или три ребенка… если Внешний Советник зачем-то решил притвориться что у него нету дочери, я сделаю то же самое». Он уже принял решение.

***

Задание выполнено! Получена награда:+10 обаяния, +250 опыта, +25 свободных очков.

«Ч…чево?!» — Тсуна вздрогнула от неожиданности, а затем почувствовала, как тело дрожит от радости, — «У меня получилось!» Вдруг опять послышался механический голос системы.

ВНИМАНИЕ! Игрок переходит на новый уровень, доступна таблица симпатий.

Внимание! Новое задание! Станьте приемной дочерью Занзаса Скайрини в течение года. Награда за выполнение: +50 обаяния, +500 опыта, +20 свободных очков, +10 удачи, + 5 харизма, статус «Дочь босса Варии». Штраф за провал: -50 обояния, дебафф слепота на два года, -10 удачи.

«Какого…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.