ID работы: 8908718

Перерождение блогера

Гет
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 102 Отзывы 225 В сборник Скачать

Историю пишут победители (часть 2)

Настройки текста
— Смотри, вон они идут, — с ухмылкой в голосе прошептала одна горничная другой из-за угла, наблюдая как в особняк Варии входит священник с тремя послушницами за спиной. — Я слышала, королева уже три раза не пускала представителя Папы на Большой Совет! А на малом они не были со времён смерти этого, как это… первого сына Ноно Вонголы! — А мне кто-то сказал, что это королева подстроила смерть первого сына Вонголы, — черноволосая горничная опасливо огляделась по сторонам, а затем наклонилась ближе к подруге, — ну типо того уж слишком сильно поддерживала церковь… — Да быть не может! А как же Ноно Вонгола? Думаешь он бы стерпел, если бы королева убила его сына? — А он не знает, — повела плечами черноволосая — Мы знаем, а он нет? Повисла тишина, горничная на миг оторопела, но уже через несколько секунд как ни в чем не бывало продолжила: — Как бы там ни было, это не более чем слухи. — Бекки, — собеседница надулась и отодвинулась, потянувшись за половой тряпкой, — только и делаешь что неподтвержденные сплетни распускаешь… Бекки фыркнула и пнула наклонившуюся подругу под зад, заставив ту упасть, едва не перевернув ведро с водой. — Эй! — А что б не ёрничала! Сплетни я распускаю! Можно подумать ты фактами оперируешь! — Бекки рассмеялась и приготовилась делать ноги от разгоряченной подруги, как вдруг, обернувшись, она замерла. На неё смотрела одна из послушниц, что прибыла вместе со священником. Девушке на вид было около пятнадцати, она была довольно массивная в размерах с белыми кудрями на голове. Бекки ощутила, как ее нагнала мокрая тряпка подруги, мокрый удар пришёлся по талии, немного намочив платье. — Ты чего? — игриво настроенная девушка пнула Бекки лбом в плечо, но та даже не шелохнулась. — Смотри, — шепнула Бекки, обратив внимание подруги на послушницу. Все эта время послушница не отводила взгляда и не шевелилась. — Ты потерялась? — с неловкостью спросила Бекки, — Главная горничная вызывала священника осмотреть нашу принцессу, так что мы можем проводить тебя… Бекки стушевалась от грозного взгляда юной послушницы. Ее глаза блестели недобрыми огоньком, а пухлые белые ручки сжимались в кулаки. — Не смей говорить со мной на ты! И я не потерялась, я слышала как две псины гавкали на Святого Отца, как насчёт сделать так же глядя мне в лицо! Горничные в недоумении смотрели на злую послушницу. Она была явно на пару лет младше их, и по статусу всего-то послушница в церкви, почему они должны величать ее на «вы»? Да и про церкву они ничего такого не сказали, как минимум они искренне в это верили. Подобные разговоры они часто слышали от старших рядовых и даже от офицера Луссурии. — И никто не может вызвать священника! Он сам милостиво согласился прийти осмотреть вашего бастарда! — продолжила послушница, — и никакая она не принцесса! Статус принцессы могут носить только дочери, внучки и племянницы действующего монарха, или прямые потомки Вонголы, так что…- послушница не успела договорить, ей в лицо прилетела половая тряпка, которой горничные два часа начищали каменную дорожку в наружном саду. — Не принцесса, говоришь, — со злостью поджала губы Бекки, — Лили, бери ведро! Вторая горничная подхватила ведро, недовольно осматривая ошарашенную послушницу. Они подошли к ней вплотную, Бекки без особых трудностей опрокинула девушку на пол, а Лили встала над ней с верху, держа в руках ведро с грязной водой. — Да уже вся Италия знает, что церква только то и делает, что ищет повода увидеть нашего Босса! Они даже вскружили голову госпоже Саре, обещая вылечить нашу принцессу, ходили сюда два года подряд как к себе домой! — Ага, — кивнула Лили, — а теперь когда принцесса заговорила будут ходить туда сюда и делать вид, что они ее излечили! Ну бред же? Лили перевернула ведро с грязной водой, заставив послушницу истошно закричать. — Меня зовут Ребекка Стоун, а ее Лили Хелберт, иди и нажалуйся Святому Отцу на нас, а мы пойдём и скажем что церковная приблуда назвала нашу принцессу бастардом! Посмотрим ещё кому хуже будет!Или ты думаешь, что кто-то будет связываться с нашим босом ради какой-то грубой послушницы! Послушница начала хныкать, ее глаза наполнились слезами, Бекки и Лили на мгновение постыдились, уж слишком милой была эта девушка, но, вспомнив почему они это сделали, уверенность к ним вернулась. Наконец послушница вскочила и убежала прочь из сада, направившись в особняк. — Вы пожалеете…- сквозь зубы проскрипела она на последок. Горничные засмеялась, они с озорством переглядывались около минуты, пока Лили вдруг не переменилась в лице. — Черт, — Лили пнула Бекки в плечо, — теперь все это убирать, — она скривилась, глядя на залитую грязной водой дорожку. — Ага, — Бекки похлопала Лили по плечу, — ну, удачи тебе! — она улыбнулась, и направилась вслед за послушницей в особняк. Лили шокировано наблюдала как подруга покидает ее. — Эй! Какого черта?! — Ну чего? — Бекки лениво обернулась, — Что если эта небесная канцелярия реально пойдёт жаловаться, нужно действовать на опережение и всем рассказать как неосторожная послушница сама упала в грязное ведро, и ещё найти пару «свидетелей» — Бекки задумчиво почесала голову, — как раз знаю несколько симпатичных новобранцев! А ещё заместитель офицера Скуало как-то мне в карты проиграл. Не скучай! Бекки быстро ускакала, оставив раздосадованную Лили одну. — Ну блин…- пробормотала Лили, схватившись за тряпку, — так и знала, чертова Бекки.

***

Скуало злился, прошло уже три года, а он до сих пор уступает место с перейди для Кэрол. Они возвращались после задания во Франции. Хотя это и заданием было сложно назвать, на настоящее задание Занзас бы никогда не взял Кэрол. В аэропорту водитель был благополучно отправлен домой на такси. Занзас всегда садился за руль сам, если это, конечно, не была какая-нибудь встреча или событие, где нужно выглядеть максимально величественно. Жаль его навыки вождения с годами никак не прогрессируют. Настроение у Занзаса было паршивое, и это вытекало в резкие удары ногой по тормозу и выжатую педаль газа. Они не пропустили ни одной кочки, и ни один светофор их ещё не остановил. Скуало даже знал причину этого плохого настроения. Причина лежала в кармане пиджака Занзаса — обручальное кольцо, которое ему сделали на заказ ещё два месяца назад, но тот все никак не мог собраться и вручить его своей избраннице. Похоже, Занзас твёрдо решил сделать Кэрол предложение во Франции, но он так и не набрался духу. Вот и бесится теперь. Кэрол прекрасно видела плохое настроение их босса, но мастерски делала вид, что все в порядке. И это злило Скуало больше всего. Кроме того, он понимал, что вряд ли Кэрол согласиться выйти за Занзаса и тогда всю палитру гневных эмоций босса Варии даже представить страшно. Вряд ли он сорвёт злость на Кэрол. Скорее всего опять изобьет какого-нибудь посла, или испортит отношения с какой-то семьей. Вария так скоро со всеми переругается… Неожиданно атмосферу разбавил телефонный звонок. Звонили Кэрол, что было вполне привычным, так как она была секретарем Занзаса. — Слушаю, — не особо заинтересованным голосом сказала Кэрол, — ясно, — она скривилась и повернула голову к Занзасу — Сара опять пригласила священника. — Скажи чтобы к нашему приезду отправили его домой, — без особых эмоций фыркнул Занзас. — Камеры слежения зафиксировали как двое наших горничных издевались над послушницей. — Они ее убили? — Эм… нет. — Тогда плевать. — Тсуна… — Кэрол выглядела шокированной. — Что-то с пламенем? — Занзас немного напрягся. — Нет, но… — Кэрол со серьёзным лицом слушала собеседника по ту сторону провода, — она заговорила. — Это хорошая новость, — спокойно сказал Занзас, — позже пригласим логопеда. Скуало широко раскрыл глаза, глядя на совсем не удивленного босса. -Вроой! — Скуало схватился за сидение в автомобиле, сев так, что бы его было видно в салонное зеркало. — Она ж целых три года ни звука не издавала, все врачи как один говорили о дефекте связок! А теперь мы вдруг заговорили?! — Она не просто звуки издаёт, — Кэрол до сих пор держала в руках телефон и слушала, — выдаёт целые предложения, — по тону Кэрол нельзя было определить ее эмоций. Казалось только Скуало и Кэрол считают это не нормальным, Занзас даже бровью не повёл. — Это плохая новость? Черт, не разводите панику, — босс Варии, держа руль одной рукой, вынул из кармана пачку сигарет, — ей во младенчестве запечатали пламя, а это та ещё не изученная хрень. Скуало замер, услышав слова своего босса. Звучало вполне логично. Запечатывание племени было крайне сложной и не желательной процедурой. Тсуне повезло, так как ей запечатывал пламя сам Ноно Вонгола, но свято верить, что это обезопасит ее от последствий было очень самонадеянно. Плохое запечатывание может привести к слабоумию или болезненным ощущениям во время использования сил. Но и хорошее может плохо кончиться из-за индивидуальных особенностей организма. Младенцам делать такое это вообще зверство, обычно, если уж и решаются на подобное, то ждут хотя бы до пяти. Но пламя Тсуны было слишком сильное. — Это ещё не все, священник говорит, что сработали молитвы, — тяжело вздохнула Кэрол, — они не хотят уходить, пока не увидят Занзаса… По салону распространился едкий запах дыма, Занзас скривился и сказал: — Ну так пусть «помогут» ему уйти. — Даже если церква не так сильна как 20 лет назад, они все ещё мощный политический рычаг, да и простое население… — начала говорить Кэрол, но ее перебили, — Да плевал я на эту хрень с высокой колокольни, ещё церковников я не обхаживал! — Занзас сделал паузу и глубоко вдохнул сигаретный дым, — они явно думают, что мне нужно место дона Вонголы, хотят помочь, чтобы иметь должника в кресле дона. Занзас спокойно курил сигарету, раньше таким человеком был Энрико, старший сын Ноно, из-за него королева не хотела идти против церкви, но теперь, когда тот умер, у неё развязаны руки. Ноно Вонгола всегда был согласен с решениями королевы, а другие доны не могли идти против слаженного дуэта королевы и дона Вонголы. Теперь королева вершит свою давнюю мечту и методично, с пугающей скоростью лишает церкву политической важности. Полностью, конечно же, у неё это не получиться, так как большенство граждан Италии верующие католики, и какой-никакой рычаг на население у них будет всегда, но она близка к тому, чтобы хоть немного отделить политику и церкву, как уже сделало большенство передовых стран. Занзас как и его приемный отец не желал лезть в эти разборки. Вообще ему было без разницы, но если церковь решит играть на его нервах — у Занзаса может появиться непреодолимое желание помочь королеве. — То есть приказать их выгнать? — уточнила Кэрол, она все ещё говорила по телефону, — а Сара? — Сара что, босс Варии? — усмехнулся Занзас, — пусть хоть к шаманам возит Тсуну, но не тащит их в особняк. Скуало покачал головой, Сара была единственной горничной, которою Занзас забрал из особняка Вонголы. После того, как Ноно его усыновил, именно Сара стала о нем заботиться, хотя это даже не входило в ее обязанности. У них всегда были очень тёплые отношения, но Занзас не позволял себе идти на поводу у Сары. Хватит и того, что из-за неё он и так был излишне мягким с тем, что очень раздражало. Сара всегда была очень уж верующей. — Если сеньора Сара захочет, пусть приглашает священника в загородный дом, и отвозит туда Тсуну для молитв, — развела руками Кэрол, на что Занзас равнодушно махнул рукой. Похоже, пока представители церкви не будут мелькать у него перед глазами — ему плевать. Кэрол объяснила приказы Занзаса и положила трубку. Они продолжили ехать в тишине. Кэрол расслаблено зевнула и поудобнее устроилась в кресле, сделав вид, что не замечает как Занзас то и дело бросает на неё «незаметные» взгляды. За эти три года скопилось достаточно денег, и все чаще Кристоффа посещают мысли о скором побеге. Недавно он увидел обручальное кольцо в пиджаке Занзаса. Кристофф жалел что струсил и не рассказал правду три года и назад. Теперь он знает что Занзас не такой бесчувственный каким кажется, возможно и помог бы сбежать в Японию к сестре. А теперь… если узнаёт, подумает, что над ним поиздевались. Пора бежать из этой страны.

***

— Милая, скажи «медвежонок», — Сара держала красивого плюшевого мишку рядом с лицом Тсуны. — Медвежонок, — сказала Тсуна, и в награду получила эту же игрушку. В помещении прозвучал удивлённый возглас. Тсуна узнала врача, который часто приходил ее обследовать. — Просто поразительно, — пробормотал он. — Разумеется, — как ни в чем не бывало кивнул священник, — бог услышал наши молитвы и вернул голос своему ребёнку. Тсуна вдруг почувствовала как на ее голову легла большая рука мужчины и, едва касаясь, погладила. — Святой отец, — улыбка врача стала слегка натянутой, — молитвы за здоровье ребёнка это, конечно, мило, но… — Но что? — священник нахмурился, его тело напрягалось, он явно приготовился обороняться, — хотите сказать, это вы ее излечили? — Нет, — уверенно сказал врач, — это был безнадежный случай, — связки были слишком повреждёнными и деформированными, — он замялся, — она даже шанса не имела… Повисла тишила, которую разрушил счастливый голос Сары: — Это чудо! Святой отец, это чудо! — Такое впервые на моей практике…- голос врача звучал неуверенно. Две послушницы, которые оказались совсем юными девушками лет по пятнадцать-шестнадцать, заинтересованно выглядывали из-за плеча святого отца. Они смотрели на Тсуну как на неведомую зверушку. Наконец одна из них сказала: -Святой Отец, так это наши молитвы излечили этого ребёнка? Священник гордо кивнул, после чего послушница острожно продолжила: — Тогда… давайте попросим Бога вернуть ей ноги. Святой отец замер, его руки дрогнули, и он едва заметно метнул на говорившую послушницу взгляд полный раздражения. Кажется, никто кроме внимательной Тсуны и послушниц этого не заметил. «Кто-то задал неудобный вопрос», — внутренне усмехнулась Тсуна. Она то сама понимала почему голос вернулся, но для остальных такое резкое излечение — чудо. Тсуна не знала, что система испортила ей связки, она была уверена, что никто такой кипишь не поднимет, ибо некоторые дети очень поздно начинают говорить. Так чем она хуже? Но нет, из этого устроили какой-то цирк. Тсуна настроилась сотрудничать и вести себя хорошо, наверное, этот мир очень набожен и у них так принято. Не нужно выделяться. Жаль только этой милой послушнице достанется, она была маленькой и тощей с волнистыми рыжими волосами. — Да! — Сара просияла, — это ведь возможно? Женщина схватила священника за руку, горничные, что стояли позади Сары, начали тихо перешёптывается, Тсуна уловила в их взглядах насмешку, что была направлена на представителей церкви. Неожиданно она поняла — в божественное излечение никто, кроме Сары, не верил. — Вы сможете это сделать? — облегченно спросил врач, наконец он нашёл чем парировать, — я не поставлю под сомнение целительные способности церкви, если вы вернёте этой девочке ноги. Священник слегка побагровел под пронзительным взглядом Сары, видно как его раздражало перешёптывание горничных. — На все воля Господа, — неоднозначно ответил священник, — я буду молиться за юную сеньориту день и ночь, но если не получится, значит таково испытание что уготовил Бог этому ребёнку. — Уверена, вы сможете, — с облегчением сказала Сара, — вы и прошлый раз говорили, что это ее испытание, и Бог может не помочь, но вы только посмотрите! Святой отец неуверенно кивнул, он хотел ещё что-то добавить, как тут двери распахнулись. Тсуна увидела третью послушницу, что торопливо вошла в комнату, запнувшись об порог. Девушка одним своим видом вызывала жалось — взъерошенная, мокрая, с грязными разводами на одежде. Намокшие кудри начинали торчать во все стороны. Судя по состоянию одежды, она пыталась оттереть грязные разводы, но безуспешно. Послушница своим видом вызвала волну шепоток. Сара встревожено нахмурила брови, а две другие послушницы взвизгнули, точь-точь напуганные дети. — Сандра, что с тобой случилось?! — шокировано спросил священник. Шмыгнув носом, Сандра уже была готова начать объяснять, как вдруг неспешной походкой в помещение вошёл парень. Уже порядком утомлённая всем этим переполохом Тсуна узнала в нем Фрэдо, заместителя офицера Скуало. Он был очень милым, кажется, ему едва исполнилось двадцать лет. Впрочем в Варии почти все, кроме Сары и ещё нескольких людей, были очень молодыми. — Простите что прерываю, сеньора Сара, босс скоро прибудет в особняк, — он выдержал небольшую паузу, и, увидев радостные глаза священника быстро добавил, — я провожу ваших гостей. Священник взволновано замер, а Сара слегка насупилась и покачала головой. — Если это приказ Занзаса ничего не поделаешь, но жаль, святой отец хотел остаться на ужин, — она грустно вздохнула, — и Тсуне он понравился, правда, милая? Сара обернулась к ней и уставилась, ожидая каждого ее слова с сияющими глазами. «Да мне плевать», — уныло подумала Тсуна, — «Но нужно что-то ляпнуть» — Мне нлавитса Сала! — Тсуна улыбнулась как профессиональный соблазнитель, а затем протянула вверх руки — на лучки!

+1 обаяние

«Сара моя любимая девочка!» — подумала Тсуна, ведь именно благодаря своей няне у неё так стремительно качаются статы. С восторженными эмоциями женщина подняла свою воспитанницу на руки, уже особо не обращая внимания на священника и послушниц. — Сеньора, вам же будет тяжело, позвольте мне взять принцессу, — мягким голосом предложила одна из горничных, после чего она получила тычок от другой горничной. — Сеньора, лучше я возьму принцессу. — Нет я, я лучше держу равновесие! — У меня руки мягче, — влезла ещё одна горничная, но их сору закончила Сара всего лишь одним предложением. — И речи быть не может, я ещё не настолько старая! Горничные расстроились, но пререкаться не стали. Тсуна с удовольствием прикрыла глаза, оперевшись на плечо Сары. «Сейчас поем и нужно уговорить Сару отвести меня к блондинчику, надеюсь тот уже проснул…» Ее мысли прервал пронзительный крик. — Да как вы можете ее так называть?! — послушница в измазанной одежде опять обратила на себя внимание, у неё в глазах стояли слезы, и девушка была близка к истерике. — Сандра, быстро успокойся! — сказал священник с паникой в голосе. — Хочу вернуться в храм! Давайте вернёмся! — она всхлипнула и разрыдалась. Тсуна чувствовала жалость, но делать ей ничего не хотелось. Это ведь не она довела ее до слез. — Сандра иди в машину и жди нас там! — лоб священника покрылся потом, он повернулся к Саре, — простите, она ещё ребёнок, ей только пятнадцать… — Не волнуйтесь так, — простодушно фыркнула Сара, — и правда юная, лучше отвезите ее домой, а поужинаем мы в другой день. — Но…- священник явно хотел остаться. — Это приказ Занзаса, я приглашу вас в другой раз, — с улыбкой проворковала Сара, — пожалуйста, начинайте молиться за выздоровление нашей принцессы, тогда вы станете желанным гостем тут. Священник был не рад этому, но Тсуна знала, что Сара никогда не перечила приказам Занзаса перед посторонними, так что как бы ее не уговаривали у них нет и шанса. — Сеньора Сара, будет лучше если в следующий раз вы пригласите Святого отца в загородный дом, принцессе будет полезно иногда бывать на свежем воздухе, сеньорита Луна и сеньор Лео могли бы составить вам компанию, — с нежной улыбкой предложил Фрэдо. Похоже, Саре понравилась эта идея, она кивнула, а затем пробормотала: — Может на природе во время молитв с этой Луны все бесы выйдут… Тсуна едва сдержалась чтобы не закатить глаза. Сара любила ее и Лео, а вот Луну она то и дело пыталась перевоспитать. То, что она любила в мальчиках, ее бесило в девочках, и наоборот. Луна, которая во всем копировала Занзаса вызывала в консервативной Сары лишь раздражение. — Святой Отец! — около двери все ещё топталась Сандра, — накажите тех двух горничных! Они… они… — девушка запиналась и всхлипывала. — Сандра! Иди в машину! — священник не мог сдержать раздражение. Сандра словно и не слышала Святого Отца, она была расстроена и заливалась слезами. — Так что случилось? У сеньориты случился конфликт с нашими горничными? — Сара встревожено нахмурилась и подошла поближе к Сандре, из-за чего послушница вплотную увидела Тсуну. Сандра шокировано замерла, ее бледные щёки немного покраснели.

+1 обаяние

«А мне она нравится» — Тсуна мыслено пополнила список своих фаворитов. — Сеньора! — Святой Отец быстрым шагом приблизился к ним, схвативши послушницу за локоть, — это всего лишь горничные и послушница! Не стоит забивать этим голову! Мне нужно поговорить с вами об одной важной вещи, сеньора Скайрини это заинтересует… — Пути ее! — священник был вынужден остановиться, когда Тсуна подала голос, — ей больно! Мужчина растерялся, явно не понимая о чем говорит Тсуна. Но позже он заметил неодобрительный взгляд Сары на его руке. Священник в то же мгновение отпустил ее. — Эй было не больно! Верно, Сандра? — Ну вообще-то… Сандра не смогла договорить, священник хлопнул ее по спине, и быстро заговорил: — Ты сегодня устала, Анна, Патриция, берите свою сестру и ждите меня в машине! Две другие послушницы испуганно кивнули и, схватив заплаканную Сандру под руки, направились к выходу. После их ухода в комнате стояла оглушительная тишина. Сара повернулась к Фрэдо, вопросительно подняв бровь. — Девушки просто поссорились, — спокойно объяснил он, — но первой начала послушница. Сара удовлетворено кивнула, удостоверившись, что ее горничные тут не причём. — А чего она такая грязная? — Наверное упала, — развёл плечами Фрэдо, но взгляд подозрительно метался по комнате. Благо Сара не заметила. — Ну хорошо, — Сара наконец выдохнула, казалось, эта ситуация ее сильно утомила, — сеньор Леопи, — Сара обратилась к врачу, который все это время скромно стоял в стороне, — Святой Отец, — теперь она обернулась к священнику, — горничные вас проводят. Священник хотел возразить, но не стал, возможно понял, что ничего он этим не добьётся. — А следующая встреча? — с надеждой спросил священник, — если я буду молиться на расстоянии шансы выздоровления очень малы, вы ведь понимаете? — Разуметься, — серьезно кивнула Сара, — мы будем встречаться каждую субботу в загородном доме. — Вот и чудесно! — улыбка Святого Отца стала очень натянутой, он явно жаждал совсем другого исхода. Даже Тсуна понимала, что ему нужно увидеть Занзаса, а не молиться в окружении детей в какой-то глуши. Но Сара, к сожалению, этого не осознавала.

***

Наконец гости разошлись, особняк вернулся к своему привычному ритму жизни. Тсуна поела и таки заставила отнести ее к тому блондину. У неё оставалось шесть дней, и хоть Тсуна осознавала, что для неё понравиться кому-то — это очень легко, но лучше не затягивать и покончить с этим. — Только не долго, хорошо, принцесса? — проворковала Сара, — через пол часика приедет папа с мамой, и дядя Скуало, увидишься с ними и пойдём спать, договорились? Тсуна кивнула, но Сара не была удовлетворена таким ответом. Женщина продолжала с надеждой смотреть, пока Тсуна наконец не поняла, что няня хочет услышать ее голос. — Хоросо! — сказала Тсуна, получив в награду радостные объятия Сары. По дороге к парнише Тсуна поняла, что давно не видела свой статус. Нужно посмотреть как обстоят дела, скоро ей прийдется выбирать между путём королевы и воительницы. Осталось два дня… Хорошо что она не поддалась эмоциям и не выбрала путь воительницы, сейчас она уже не уверенна, что это того стоит. Священник, которому припишут «чудесное излечение» пугал Тсуну, и ей не хотелось излишнего внимания церкви. Путь воительницы можно было бы рассмотреть, если бы о ней никто особо не знал… «Система, покажи мои статы».

ВНИМАНИЕ!!! Загрузка профиля игрока.

Имя: Савада Тсунаеши (Скайрини) Статус: дочь Внешнего Советника Вонголы, вторая претендентка на место донны Вонголы, дочь босса Варии. Путь: неопределен (время выбора 51 час 49 минут) Возраст: 3 года Пол: женский Уровень: 8 Опыт: 1200/15000 Обаяние: 560 Интеллект: 32 Харизма: 8 Удача: 47 Мудрость: 14 Сила: 7 Депрессия: 3 Эгоизм: 2 Интуиция (вторичная характеристика усилена врождёнными способностями тела): 543 Интриганство: 0 Безучастие: 1 Свободные очки: 40 Дебаффы: дебаффы за превышение количества вложенных очков начнут действовать через 10 лет. Таблица симпатий: [Развернуть] Задания: [Развернуть] За эти три года ее жизнь была очень тихой и мирной, обаяние росло просто с невероятной скоростью, интуиция росла сама, даже если Тсуна ничего для этого не делала. Так как она ещё маленький ребёнок, Тсуну не утруждали учебой, потому ее прирост интеллекта зависел от развивающих игр, случайной информации и, конечно же, наград за задания. «Разверни таблицу симпатий» ВНИМАНИЕ!!! Загрузка таблицы симпатий. Кристофф Торрегросс: 67 Занзас Скайрини: 49 Скуало Суперби: 40 Тимотео Вонгола: 10 Луссурия Асмадеу: 52 Сара Нери: 80 Луна Торрегросс: 77 Колетт Торрегросс: 3 Массимо Вонгола: -5 Было много других имён, некоторые принадлежали горничным и рядовым из особняка, а некоторые были совсем незнакомыми. Позже Тсуна поняла, что это были влиятельные люди, которые узнали о ее существовании и сложили на счёт неё своё мнение. Большенство думали о ней исключительно как о дочери Занзаса. Ее интересовала эта некая Колетт, похоже, это была сестра Кристоффа, и ее имя в таблице появилось совсем недавно. Наверное, она раньше о ней не знала, но каким-то способом все же узнала… это плохо… И буквально на днях некий Массимо стал единственным, кто питает к ней отрицательные эмоции, даже у того стремного священника было +2. «У него фамилия Вонгола, возможно, это как-то связано со статусом, все же я вторая наследница, хоть ещё два года назад я была третьей…»

+1 интуиция

«Оу, похоже меня вмешивают в местные игры престолов».

+ 2 интуиция

«Потрясающе…» Тсуна с Сарой почти подошли к комнате, где оставили Бельфегора. Дверь была приоткрыта, из комнаты послышался капризный крик Луны и спокойные уговоры рядовых. Сара напрягалась, а на лбу у неё вздулись вены. «Кажется, Луна пришла в себя и прибежала мстить… ну началось…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.