ID работы: 8908756

Шумно и запутанно

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице был отличный жаркий летний день. Обычно в эти дни все люди выходят на улицу, идут в бассейн или на озеро, что бы охладиться и повеселиться, едят мороженное и пьют прохладные напитки. Но в этот день Линкольн выполнял только один пункт из этих летних заданий на каждый день Изока(древнеславянский календарь, июнь). Он спокойно сидел, пил холодную газировку, дабы не расплавится в жару, никого не трогал и играл в свои любимые видео игры. Тем временем на улице жара наверное + 36 градусов, природа цветёт и расправляет листочки и лепесточки, после жестокого зимнего дня. В тот день было много метелей и вьюг, даже буря нависла! После 2 с половиной часов игр Линкольну надоело и он пошёл на кухню, найти чем перекусить. После недолгого осмотра он взял сендвич и пошёл к себе в комнату. По пути он уже успел встретить Лану и Лолу, они спорили о чём-то, что для нашего героя не представлялось важным, это было как просто детские споры о чём-то. Он поприветствовал Лори, увернулся от пирога Луан и мяча Линн, и наконец-то дошёл до комнаты. Линкольн лёг на кровать, взял комикс и начал с детским фанатизмом его читать, иногда представляя себя на месте героев. Но вскоре кто-то должен был прервать это и так и есть! В комнату вошла Лиза и попросила брата пройти за ней. Линк задал непроизвольный вопрос:"Зачем?". Она начала говорить по дороге. Лиза изобрела странную штуковину, что должна соединить что-то и остальные сёстры не согласились на эксперимент, ведь у них "важные дела". Вскоре Линк и Лиза добрались до лаборатории и она сняла простыну с устройства, эта махина была огромной. Сестра предложила ему самому попробовать активировать, должен же быть подопытный. Лиза сказала:"Ты можешь выбрать любую знакомую тебе вселенную"

в это время в другой параллельной вселенной.

Другая женская версия Линкольна сидела у Леви в комнате и делала вдумчивый вид, будто бы что-то понимает. Леви произнёс:"Ты можешь выбрать любую знакомую тебе вселенную.". Линка подумала о той вселенной, где все поменялись гендерами. Леви опустил рычаг вниз. Лиза опустила вниз рычаг... И случился взрыв, что отнёс сестру и брата в стену! Посреди комнаты появились странные карманные часы, они медленно крутили стрелки, сзади, на крышке, написано "Ожидайте 2 часа". по ту сторону вселенского барьера случилось такое же, Линка частично была в шоке. Леви пытался вывести её из этого состояния, но вскоре всё прошло и она спокойно, немного заикаясь, сказала:"В-всё в п-порядке." её глаза были широко открыты, такое чувство, что они вываляться из орбит. В это время, пока не прошло два часа, в комнату Лизы пришли сёстры, услышав этот громкий взрыв. Все хором спросили:"Что тут, блин, случилось???". Елизавета ответила, что это был эксперимент, но это не успокоило народ. "Вы не пострадали?" - сказала одна из сестёр в этой большой группе людей. Линкольн дал ответ:"Вроде нет...". Сестра же смеялась и повторяла одно слово, каждый раз немного повышая голос. Лиза резко поднялась, немного подпрыгнула, произнеся что-то про какую-то премию и награды, не слишком думая о последствиях. Линкольн ничуть не удивившись пошёл к выходу, немного прогуляться и подумать о своём выборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.