ID работы: 8908756

Шумно и запутанно

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Снаружи тем временем вечер, но Линк так и не планировал идти домой. Он сидел на скамье и задумчиво вглядывался в свои ладони... Неожиданно что-то запикало говоря о том, что прошло два часа! Причём оно пикало и до этого момента! Но Линкольн ничего не слышал, видимо он сильно углубился в мысли... Это были карманные часы, Лиза положила их пока братец этого не видел. Он пошёл домой, обратно, всё думая о чём-то, чего нам он пока не откроет. Наконец-то он дошёл до дома, разделся, и лёг на диван щёлкая пульт. Луан спросила про то устройство, ведь Лиза говорила на своём научном языке. "Это должно быть устройство, что соединит нашу вселенную с параллельной, но видимо оно не работает..." - ответил ей Линкольн.

Прошла ночь

На следующее утро

Наш главный герой встал с кровати и в 7:03 пошёл в туалет, попутно думаю о той машине, но туалет оказался занят! Кто в нём мог сидеть в столько часов??? Вроде мисс-наука уже сходила и этого ей вроде должно было достаточно. Линк постучался... Из туалета послышался женский голос. "Лиза, Лени, Лана, Лола, кто нибудь там?" - уже немного бодро спросил единственный, кроме отца, член семьи мужского пола. "Дайте минуту! Так трудно дать девушке сходить по своим делам?" - чуть нервно и раздражённо спросил голос, доносящийся из уборной на пол коридора. Линк насторожился, в доме нет больше девочек, кроме сестёр. Так кто же это мог быть? Вскоре из-за двери уборной показалась фигура с оранжевой футболкой, в клетчатой синей юбке и белыми волосами, с заколкой. Это была почти точная версия Линкольна! Только девичья... Оба задали вслух неосознанно вышедший из уст вопрос вопрос "Кто ты?" с огромными выпученными друг на друга глазами. Они коснулись друг друга и не знали что сказать... Хотя нет, знали, есть одна фраза. девушка произнесла в унисон с парнем:"Оно сработало.". Линкольн протянул руку для рукопожатия и знакомства... Та же в свою очередь пожала её, но продолжала смотреть ему в глаза, будто читая его и добывая информацию о том, кто он такой. Она назвала своё имя, Линка. Он в ответ произнёс своё. Она сказала, что это её дом и не понимает, что он здесь делает. "Твой? Вообще-то я тут живу!" - начал спор Линк. "Ты? Нееет, кажется ты ошибся домом. Это дом семьи Лаудов, а ты кто?". "Я? Я Линкольн Лауд!". Позже они впали в ступор и не знали, что сказать друг-другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.