ID работы: 8908756

Шумно и запутанно

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      "Здесь так...пусто и...холодно?" - Подумала она. После этих слов дева ощутила на себе все узы крепкого сна уставшего подростка и откинулась им. Девушка чувствовала будто медленно погружается в тёмные и потайные пучины безграничного океана. Линка набралась сил и поняла, что это не реальность. Она не ошиблась и начала медленно всплывать. Когда же всплыла увидела, что вокруг ни души, ни суши... Снова набравшись сил представила пляж, безлюдный и замечательный... Она плыла к нему, ведь надо было обсохнуть, да и в воде холодно...       Вышла на берег и заметила... Она же совсем без одежды! Она знала, что это сон и её никто не увидит, но для приличия( и для того что бы вы не фантазировали)) ) и из-за собственного смущения она всё же мысленно надела на себя купальник своего любимого цвета - оранжевого. Никого на пляже, как и в океане... "Раз никого нет, то я представлю этого кого-то!" - подумала и вообразила того, кого образ ей больше всего запомнился - Линкольн... Почему же он? Линка попыталась прогнать образ парня, образ который ей нравиться, но она пока этого не осознаёт. Она захотела представить кого-нибудь другого, но появился ещё один Линкольн. И ещё...и ещё! Они заполнили весь пляж и это скорей был кошмар, нежели сон. Она убежала в пальмовые заросли с криками и размахиваниями руками. Вскоре она очутилась в мрачном и жутком лесу, появившемся из ниоткуда, где ни единый лучик света не освещал стволы и тропу таинственных деревьев. Меж стволов виднелось куча глаз, смотрящих ей в душу. В конце тропы что-то стояло, такое же жуткое и странное. ей стало не по себе...одеяло страха окутало её до самых колен, которые начали бесконтрольно дрожать. Она подходила ближе и ближе, пока не увидела, что тело не стояло, а висело. Наша героиня кошмара медленно повернула тушу дрожащеё рукой. Висел на верёвке Линкольн...       Она резко проснулась с криком и крепко обняла парня, прижавшись. Он проснулся и понял, что ей приснился кошмар и она волнуется... Он погладил её по голове и сказал:"Чшшш... Я рядом и со мной ты в беду не попадёшь". Она успокоилась и уже улыбчиво лежала с томным взглядом в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.