ID работы: 8908756

Шумно и запутанно

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того, как эта парочка отвисла, они спустились вниз и искали двух людей - Леви и Лизу. Оба вошли в одну комнату, оба открыли дверь и лицезрели, как радостно два учёных прыгают и дают друг другу "пять". Если честно, то от такого они немного притупили... Но позже подошли и расспрашивали:"Что случилось?", "Что это значит?", а позже:"Рассказывайте!". Ну... Два умника поразмышляли и вскоре ответили в унисон:"Видимо машина заработала и пронзила ткань пространства, разрезала, и тем самым вызвала взрыв реальности и дабы стабилизировать саму себя она решила соединить вселенные. Вселенная не разумная, но есть шанс, что вскоре она догадается и разделит нас, отправив в те пространства, где мы должны существовать" -А если проще???- ответили "близнецы". Маленькие учёные стукнули ладонью по лбу и пробубнили:"Ааа... Нас соединили и неизвестно сколько времени, но по истечении вы не увидитесь...". Вот после этого и объясняй научным языком дилетантам! Об а отвернулись и начали о чём-то шушукаться на своём языке. Издали или сверху они были похожи на двух сгорбившихся гномов. После разговоров они пошли в комнату других членов семьи понаблюдать за их реакцией. Многие и кричали, и возмущались, и радовались, а некоторые ничего не понимали, например как Лени и Лони. Другие же не удивились и говорили друг с другом на мрачные темы, Ларс и Люси. После того, как они всё выяснили Линк и Линка пошли смотреть телевизор, ведь им просто стало скучно слышать весь этот балаган. Линкольн закинул ноги на спинку и лёг вверх ногами, смотря в потолок, а Линка села, как обычный человек и не стала показывать себя напрямую. Она немного смущалась и ещё не отошла от такой новости. Немедля время прошло возле телевизора и мальчик уснул. Девушка поспешила и за ним, уложив свою голову на его грудную клетку она поспела за ним в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.