ID работы: 8908976

Согрей моё сердце

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Отпуская прошлое

Настройки текста
Примечания:
— Да что рассказывать… — ответила Акира. — На самом деле моя история очень типична для многих девушек… — И всё же мне интересно. — ответил Мияджи. — Ну хоршо. — сказала Акира. — Тогда слушай… Flashback. Начало осени. На улице похолодало. Акира шла по улице, закутавшись в свою любимую джинсовую куртку, одетую поверх школьной формы. Тренировка у неё закончилась довольно рано и девушка быстрым шагом пошла домой. Но тут на пути ей попалось небольшое кафе и Акира решила зайти туда, чтобы выпить чаю, а заодно и согреться. Зайдя внурь, девушка заняла свободный столик. И заказав чай с лимоном, стала его медленно потягивать, глядя в окно. Акира думала о том, как придёт домой, прочтёт свою любимую книгу. Ну, или наконец закончит вышивать свою картину. Но тут неожиданно к ней подошёл невероятно красивый парень спортивного телосложения. Очаровательный блондин с полудлинными волосами, которые прикрывали его уши и золотисто-карими глазами. — Привет! — с улыбкой произнёс он. — У тебя здесь не занято? — Н-нет… — смущённо ответила Акира, заворожённо глядя на него. — Тогда я присяду? — спросил он. — Если ты конечно не против… — Да нет, я не против… — ответила она, почувствовав, что не может оторвать глаз от такого красавца. Ей конечно и раньше парни оказывали знаки внимания, но это были простые парни среднестатистической внешности. А этот был, словно кинозвезда, играющий главную роль в молодёжном сериале. — На улице такая мерзкая погода. — поёжившись, произнёс он. — Так холодно… — Да уж… — ответила Акира, продолжая смотреть на парня. — Хотя осень прекрасна по-своему. — Это да. — блондин улыбнулся в ответ. — Меня Кисе Рёта зовут. — парень протянул ей руку в знак знакомства. — А тебя? — Ватанабэ Акира. — представилась девушка, ответив парню рукопожатием. — Рад познакомиться. — Кисе галантно поцеловал руку девушке. — Взаимно. — ответила Акира, чувствуя, как её щёки налились румянцем. Впервые в жизни ей поцеловал руку такой красивый парень. — Эх, вот иду я сейчас по улице с тренировки, — сказал Кисе, — И вижу кафе. Ну, думаю, сейчас зайду, чаю попью. А тут смотрю, сидит такая красивая девушка в одиночестве и скучает. — Ну, я вообще-то не скучаю. — с улыбкой ответила Акира. — Я точно также проходила мимо этого кафе и тоже решила зайти, чтобы выпить чаю. И да, я кстати тоже шла с тренировки! — Так ты тоже занимаешься спортом? — спросил Кисе, удивлённо глядя на девушку. — Ну да. — ответила Акира. — Спорт — это вся моя жизнь. — Какое совпадение — моя тоже. — улыбнулся Кисе. — И каким видом спорта занимаешься, если не секрет? — Да не секрет. — ответила Акира. — Лёгкая атлетика, волейбол. Ну, ещё немного на уровне любителя играю в баскетбол и футбол. — Надо же! — с улыбкой произнёс Кисе. — Ты такая спортивная! И что я слышу — ты играешь в баскетбол! — Ну, на уровне любителя… — смущённо улыбаясь, ответила девушка, чувствуя, как её сердце забилось ещё сильнее. — Это же здорово! — с улыбкой произнёс Кисе. — Я ведь и сам баскетболист! Профессиональный игрок. — Ну да, по тебе видно. — с улыбкой ответила Акира. — Рост, фигура — всё как у баскетболиста. Атакующий защитник, наверное? — Ну, могу быть и им, если захочу. — улыбнулся Кисе. — Я вообще могу играть на любой позиции. Ты, кстати, в какой школе учишься? — Сеншинкан. — ответила Акира. — А ты? — А я в Кайджо. — с улыбкой произнёс он. — Какой год? — Третий. — ответила Акира. — А у меня первый. — усмехнулся Кисе. — Да ты что! — услыхав это, Акира немного расстроилась, ведь парень оказался младше неё на целых два года. Но его похоже это нисколько не смутило. — Может пройдёмся? — предложил он. — Давай. — с улыбкой согласилась девушка, закончив пить чай. Акира и Кисе гуляли по улице, весело общаясь друг с другом. Парень много шутил, смеялся, и даже вечно замкнутая Акира начала ему открываться и рассказывать о себе. И чем больше она с ним общалась, тем сильнее ей казалось, будто она встретила свою родственную душу. Они гуляли по старому парку. И тут девушка почувствовала, как он взял её за руку. Её счастью не было предела. Душа Акиры ликовала, чувствуя, как всё выше и выше поднимается в облака. Да и со стороны они смотрелись как настоящая влюблённая пара, что не могло не радовать девушку. Чуть позже они пришли на баскетбольную площадку. Акира показывала парню свои навыки любительского баскетбола. Они даже сыграли один в один — у Кисе был с собой мяч, лежавший в большой спортивной сумке. — Для любителя ты очень хорошо играешь. — заметил Кисе. — Ты довольно быстрая. — Но я всё равно не смогла обойти тебя. — улыбнулась девушка. — Мне до твоего уровня ещё очень далеко, да и не мой это вид спорта. Я больше волейбол люблю… — Жаль… — ответил Кисе. — Ведь у тебя талант, Аки-чи. — Не знаю даже. — улыбнулась Акира, возвращая мяч парню. И тут она почувствовала, как Кисе вплотную подошёл к ней. Акира не могла скрыть своего смущения, хотя очень пыталась. Её сердце бешенно заколотилось в груди, словно готово было выпрыгнуть оттуда. От волнения девушка даже зажмурила глаза. — Не бойся. — услышала она над ухом шёпот парня. И тут Акира ощутила, как к её губам прикасаются мягие губы Кисе. Его поцелуй казался девушке таким нежным, таким прекрасным. В этот момент Акира чувствовала себя самой счастливой на свете. И её даже нисколько не волновало то, что это произошло прямо на их первом свидании. «К чёрту все приличия!» — подумала Акира. Хоть она и видела этого парня впервые, но ей казалось, будто она знает его всю жизнь. — Неужели тебя совсем не смущает то, что я на два года старше тебя? — спросила Акира, глядя в улыбчивое лицо парня. — Нет, нисколько. — с улыбкой ответил Кисе, прижимая девушку к себе. — Для меня это абсолютно не имеет значения. Они шли, держась за руки и болтали обо всём на свете, даже обменялись номерами телефонов. И потом, когда уже стало темнеть, Кисе проводил девушку до дома. — Затра я позвоню тебе, Аки-чи. — с улыбкой произнёс он. — Да, я буду ждать, Рёта! — радостно ответила Акира. И поцеловав девушку в губы на прощание, парень пошёл в сторону остановки. Счастливая Акира радостно залетела в квартиру на крыльях счастья, вспоминая их вечер, который перевернул все её дальнейшие планы на вечер с ног на голову. И теперь ей уже не хотелось ни читать книгу, ни вышивать, а только думать о нём. И уже перед сном, она услышала звук сообщения. Открыв телефон, девушка прочитала: «Сладких снов, моя принцесса!» И поцеловав телефон, легла спать.

***

Утром её снова разбудил звук смс, и причём даже раньше, чем прозвенел её будильник. Акира резко подскочила на кровати. И открыв телефон, рот девушки растянулся в широченной улыбке. «Доброе утро, Любимая!» «Любимая!» — радостно подумала она. «Я его любимая!» И счастливая Акира отправилась в школу на занятия. — Ты вся сияешь. — заметила Нана. — Прям светишься от радости! — Да! — радостно ответила Акира. — Я ведь вчера с таким парнем познакомилась! — С парнем? — Нана удивлённо посмотрела на свою тихоню-подругу. — Ну-ка, с этого места поподробнее! И Акира всё в красках расписала подруге. И про их неожиданную встречу в кафе, и про их прогулку, и про поцелуй, и про его смски. — Вот это да! — восторженно произнесла Нана, выслушав рассказ подруги. — Так романтично! Но подожди… Как ты сказала этого парня зовут? Напомни, пожалуйста. — Кисе Рёта. — ответила Акира. — Что?! — воскликнула Нана. — Да ладно?! Сам Кисе Рёта?! — Ну да, а что? — ответила Акира. — Ты его знаешь? — Да его весь город знает! — воскликнула Нана. — Он же известная модель и снимается на обложках журналов! — Да ты что?! — удивлённо произнесла Акира. — Правда?! — А ты что, разве не слышала про него? — ответила Нана. — Нет. — ответила Акира. — Он конечно рассказывал, что работает моделью. Но я же не думала, что он настолько популярен! — А ты сама посмотри! — сказала Нана и принялась рыться в своей школьной сумке. — Вот. — сказала она, доставая оттуда последний номер модного журнала. Ведь Нана, в отличии от Акиры, всё время читала такие журналы и поэтому хорошо знала всех знаменитостей города. — Смотри кто на обложке. — Нана протянула журнал подруге. — Обалдеть! — глаза Акиры расширились от удивления, глядя на обложку журнала, где был запечатлён Кисе в образе ковбоя. — Это же и есть он! Не может быть! — Да. — ответила Нана, убирая журнал обратно в сумку. — Ну, ты, конечно, даёшь подруга! Такого парня себе отхватила! Теперь тебе многие будут завидовать! — Да, а ещё он занимается баскетболом. — сказала Акира. — Занимается?! — с нотками удивления в голосе ответила Нана. — Это слабо сказано… — девушка снова принялась рыться в сумочке. — Вот, теперь глянь этот журнал. Страница 5, если что. — Но это же спортивный журнал. — сказала Акира, с сомнением глянув на подругу. — А ты открой. — ответила Нана. — Не пожалеешь! Акира послушно открыла журнал на странице номер 5. — Ого! — удивлённо произнесла она. — Игрок Поколения чудес?! Так он ещё и баскетбольный гений оказывается? — А то! — ответила Нана. — Вот это да! — глаза Акиры радостно заблестели. — Не могу поверить, что я провела вечер с таким парнем! — Да, подруга, завидного ты себе парня отхватила! — усмехнулась Нана. — Вот только будь осторожнее… — Почему? — спросила Акира, с недоумением глядя на подругу. — Говорят, фанатки у него бешенные. — ответила Нана. — Фанатки? — Акира Удивлённо посмотрела на подругу. — Ну да. — ответила Нана. — Девчонки, также влюблённые в Кисе, как и ты. Так что будь осторожнее. — Да всё будет хорошо! — радостно улыбнулась Акира. — Не переживай! Он меня не даст в обиду никаким фанаткам!

***

Прошло две недели их отношений. Акира чувствствовала себя самым счастливым человеком на свете. Они с Кисе виделись почти каждый день. Ходили в кино, в кафе, играли в баскетбол — благодаря чему Акира вновь стала в нём совершенствоваться. Он часто дарил ей цветы и всякие разные подарки. Она была очень горда тем, что самый красивый парень их города встречается именно с ней — с такой обычной простушкой как она. Сегодняшний день у Акиры был самым что ни на есть обычным — школьные занятия, тренировки. И какова была её радость, когда он позвонил ей сразу после уроков. — Красавица моя, привет! — улыбнулся он. — Привет, любимый! — радостно ответила Акира. — Слушай, я сегодня задержусь на тренировке! — сказал он. — Так что заехать я за тобой не смогу. Поэтому предлагаю тебе самой заехать ко мне в школу. Как раз подождёшь меня в школьном дворе! — Хорошо! — ответила Акира. — Я обязательно приеду! И дождавшись окончания тренировки, девушка поехала в старшую школу Кайджо. Ей конечно и раньше доводилось приезжать туда вместе с Кисе, но это было всего один раз. И когда она приехала туда, то сразу начала оглядываться по сторонам. «Всё-таки тут красиво!» — подумала она. «Такие большие спортивные залы! Сразу видно, что тут огромное внимание уделяют спорту!» — Смотрите-ка, это она! — услышала Акира за спиной чьи-то голоса. И обернувшись, увидела позади себя троих девчонок, одетых в школьную форму Кайджо. И все трое тут же двинулись к ней. — Ты чего сюда припёрлась? — злобно произнесла высокая ростом девчонка с длинными чёрным волосами и лиловыми глазами, вплотную подойдя к Акире. Похоже она была главной среди этой троицы. Акира опешила. Она никак не ожидала такого приёма. Откуда эти девчонки её знают? И что им от неё надо? — Эй, я к тебе, курица, обращаюсь! — злобно произнесла она, схватив девушку за ворот школьной блузки. — Какого ты сюда притащилась?! К Кисе нашему клеиться?! Её свита окружили девушку со всех сторон. Акира почувствовала, как у неё пересохло во рту, ведь эти девчонки были настроены к ней крайне недружелюбно. Но теперь, по крайней мере, она поняла в чём заключалась причина их злобы — они и есть те бешенные фанатки, про которых рассказывала Нана. — Вы только посмотрите на эту мышь! — насмешливо произнесла кудрявая рыжеволосая девушка. — И что наш Кисе в ней нашёл? — Поиграется и бросит, как пользованную игрушку! — добавила третья, которая была короткостриженной шатенкой. — Значит послушай сюда, тварь! — сказала брюнетка с лиловыми глазами, всё крепче сжимая воротник блузки на шее Акиры. — Ещё раз увижу тебя рядом с Кисе, тебе мало не покажется! Поняла? — Убери руки. — спокойно ответила Акира. — Что ты сказала?! — злобно произнесла брюнетка. — Убери руки! — повторила Акира, оттолкнув от себя обидчицу. Вся компания дружно опешила. Никто не ожидал такой реакции от тихони, хотя Акире действительно было страшно. Ведь их много, а она одна. Что она сделает в одиночку против троих? К тому же, драться девушка не умела, да и боли очень боялась. Но она знала, что ни в коем случае нельзя перед ними показывать свой страх, иначе её точно побьют. — Да как ты смеешь, мразь?! — рассердилась она. — Девчонки, держите её! Девчонки схватили её и уже приготовились бить, как вдруг: — А ну-ка отпустили её, живо! — прерывал их громкий мужской голос. Позади них стоял Кисе. На его лице было угрожающее выражение лица. — Ой, Рёта-кун… — тут же залепетала брюнетка, резко отпуская Акиру. — А мы тут… — Вы не слышали, что я сказал? — недовольно произнёс он. — Быстро отпустили её! И чтоб не трогали её, вам ясно? Девчонки потупили взгляды и тут же ушли восвояси. Но всё ещё продолжали злобно поглядывать на Акиру. — Ты как? — спросил Кисе, обняв девушку. — Не пострадала? — Нет… — ответила Акира. — Ты просто пришёл вовремя. Иначе бы они меня изибили… И не удержавшись, девушка разревелась у него на плече. Акира была очень добрым и миролюбивым человеком. Она не любила драки и конфликты, да и, как было сказано выше, драться совсем не умела. — Ну всё, успокойся родная… — ласково произнёс Кисе, нежно поглаживая девушку по спине. — Больше они тебя не тронут. И в этот момент Акира почувствовала, что перед ней стоит мужественный защитник, за которым она может быть как за каменной стеной. Ведь он защитит её от любой опасности.

***

Прошла ещё неделя. Акира сидела и дома читала книгу. Так как сегодня был выходной день, то торопиться ей было некуда. И тут заиграла мелодия звонка на её сотовом. Сердце девушки запело от радости, когда она увидела имя звонившего ей абонента. — Да? — радостно ответила Акира, нажав на принятие вызова. — Привет, любимая. — услышала она голос Кисе. — Как у тебя дела? — Прекрасно! — с улыбкой ответила она. — А у тебя как? — И у меня тоже! — ответил он. — У тебя на сегодня какие планы? — Да никаких пока. — ответила Акира. — Я тут подумал… — сказал Кисе. — А не пригласить ли мне тебя в гости? — Давай, я с радостью! — глаза девушки радостно загорелись. — Тогда буду ждать тебя! — сказал он. И положив трубку, девушка принялась собираться. Одевалась она так, словно собиралась на конкурс красоты, а не домой к парню — всё только лучшее. И даже макияж она попыталась сделать самый красивый. Кисе жил в новом микрорайоне. Его не так давно построили у них в городе. Большая двухэтажная квартира, евроремонт — сразу было видно, что его семья в деньгах не нуждается. — Как у тебя красиво… — сказала Акира, разглядывая интерьер в его квартире. — Да, у нас был хороший дизайнер. — с улыбкой ответил Кисе. — А это многое решает. — А твои родители не против того, что ты меня сюда привёл? — с опаской спросила Акира. — Не переживай. — с улыбкой ответил Кисе. — Никого нет дома, так что никто не узнает. Присаживайся на диван. Акира послушно присела на большой уютный кожаный диван. Ей казалось, словно она королева в большом дворце. — Сейчас я приду. — с улыбкой произнёс Кисе. — Подожди немного. Девушка радостно кивнула. И через пять минут он вернулся с подносом в руках. На нём было две рюмки, бутылка красного вина и сладости. — Вино?! — удивлённо произнесла Акира. — Ну да. — улыбнулся Кисе. — А что такое? Ты не любишь вино? Не переживай, это очень хорошее вино! — Да нет… — смущённо ответила Акира. — Просто неожиданно… Да и пить я как-то не готова. — Не волнуйся. — добродушно ответил Кисе. — Мы выпьем совсем немного. — и принялся разливать вино по рюмкам. И в итоге, под действием вина Акира расслабилась. Они лежали в обнимку на большом кожаном диване, и тут Кисе страстным поцелуем впился в губы девушки. Он конечно и раньше страстно целовал её, но сейчас была просто буря эмоций. Затем страстные поцелуи блондина плавно перешли на шею девушки. Но её тут же охватила паника, ведь она прекрасно понимала, к чему идёт всё дело. — Подожди, Рёта! — воскликнула она, пытаясь остановить парня. — Что такое? — спросил Кисе, прерывая ласки. — Что-то не так? — Нет, просто… — замялась девушка. Не так она себе это представляла. Совсем не так. — Не сильно ли мы торопим события? Я думала, что это должно произойти как минимум через полгода… А мы как-то слишком быстро… — А что тебя смущает, Аки-чи? — спросил Кисе. — Мы с тобой встречаемся почти месяц. Ты любишь меня, я люблю тебя — разве этого недостаточно? Или ты не доверяешь мне? — Да нет, конечно. — с улыбкой ответила Акира. — Доверяю, Рёта. Больше всех доверяю! Просто я очень боюсь… Ведь у меня ещё не было… — А ты не бойся. — с улыбкой произнёс Кисе. — Я парень опытный, со мной тебе нечего бояться. К тому же, ты на три года старше меня! Стыдно быть девочкой в твоём возрасте, Аки-чи. — Да, наверное ты прав, Рёта! — сказала она. — Я наверное слишком правильная и все ещё живу давно устаревшими понятиями. Конечно, я хочу, чтобы ты был у меня первым! Ведь ей действительно хотелось с ним близости. Она уже ни раз представляла, как у них всё это произойдёт. Но не думала, что это случится так скоро. На лице парня появилась самодовольная улыбка и он дальше продолжил свои ласки. Акира чувствовала невероятное удовольствие и даже не сопротивлялась ему. Но вскоре, одетая на ней одежда стала лишней. Кисе стащил с девушки платье, попутно стаскивая одежду с себя, а следом за платьем — красивое нижнее бельё. Кисе находился сверху, прижимаясь к обнажённому телу девушки. — Рёта… — взволнованно произнесла Акира. — Не волнуйся. — ласково ответил Кисе. — Всё будет хорошо! Таких ощущений она не испытывала ни разу. Это был её первый раз. Да, сначала было больно, но она была счастлива, что именно Кисе у неё первый. Она лежала радостная на плече у своего любимого человека. Акира чувствовала себя самой счастливой на свете. — Тебе понравилось, Аки-чи? — с улыбкой спросил Кисе. — Да, очень. — радостно ответила девушка, крепче прижимаясь к своему любимому. Ей хотелось, чтобы этот день не заканчивался никогда.

***

Прошло ещё две недели. Акира сидела дома, каждые пять минут поглядывая на экран телефона. Она ждала звонка от Кисе. В последний раз они виделись позавчера. Они хорошо провели время вместе у него дома. Наверное, это был уже раз пятый, когда она была у него в гостях. И ещё позавчера Кисе обещал ей позвонить, да вот только не звонил совсем. И тогда Акира решила позвонить ему сама. Она стала набирать его номер. — Да! — услышала она в трубке бодрый голос Кисе. — Привет, Рёта! — сказала Акира. — Привет, Аки-чи. — ответил Кисе. — Ты куда пропал? — спросила Акира. — Не звонишь, хотя и обещал. — Извини, я просто забыл. — ответил парень. — Тренировок много, вот и времени нет. Готовимся к Зимнему кубку. — Ну ясно… — грустно вздохнув, ответила Акира. — Ладно, Аки-чи, — сказал Кисе. — Я сейчас не могу говорить, у меня всё ещё тренировка. Пока-пока! — Пока… — грустно вздохнув, произнесла Акира. И так прошло четыре дня. За это время девушка совсем не виделась с Кисе. Поначалу она ещё могла говорить с ним по телефону — звонила первой она, а потом и вовсе парень перестал выходить на связь. — Почему я не могу до него дозвониться уже четвёртый день, Нана? — с тревогой произнесла Акира. — Он не отвечает на мои звонки. Вдруг с ним что-то случилось? — Случилось говоришь… — задумчиво произнесла Нана. В её голосе появились подозрительные нотки. — А он тебе больше ничего не говорил по поводу своего «исчезновения?» — Нет, ничего… — грустно ответила Акира. — Мда, подруга… Такое «исчезновение» — очень дурной знак. — с видом знатока произнесла Нана. — Знаешь, я предлагаю тебе после уроков съездить к нему в школу, найти его там и поговорить с ним по душам. — Да, согласна. — решительно произнесла Акира. — Я так и сделаю. За эту неделю она очень соскучилась по Кисе. Ей так сильно хотелось его увидеть, обнять, поцеловать. И она после занятий, не медля ни минуты, отправилась в Кайджо. Да, она знала, что многие девчонки её там не любят, но желание увидеть Кисе было сильнее. Приехав туда, Акира зашла в школьный двор, где была большая толпа учеников. Девушка принялась оглядываться по сторонам в поисках Кисе. Она подошла к высокому крыльцу школы, как вдруг увидела одну очень неприятную картину. Её любимый Кисе спускался вниз по ступенькам, держа под руку какую-то красивую блистательную девушку модельной внешности с длинными синими волосами. Акира быстро подбежала к ним. — Рёта! — воскликнула она. — Что происходит? Куда ты пропал? На звонки не отвечаешь! И кто это с тобой? — она посмотрела на синеволосую девушку. Но Кисе словно смотрел мимо неё и даже не обращал внимания. — Рёта, кто это? — спросила парня синеволосая девушка, глядя на Акиру так, словно она свалилась с луны. — Да так, никто. — ответил Кисе. — Очередная фанатка… Не обращай внимания. У Акиры словно всё внутри перевернулась после этих слов. — О чём ты говоришь, Рёта! — воскликнула она. — Я же твоя девушка! Кисе внимательно посмотрел на неё. Но его обычно позитивный и улыбчивый взгляд был холодным, словно у статуи. — А чего ты хотела? — ответил он. — Неужели ты действительно думала, что у нас с тобой может быть что-то серьёзное? Я известная модель, игрок Поколения чудес. А ты мышь. Серая и ничем непримечательная мышь, как и все фанатки, вьющиеся вокруг меня. Я не твой вариант, так что поищи себе кого-нибудь попроще. Пошли, Юми-чи. — обратился он уже к своей новой девушке. Акира не могла поверить своим собственным ушам. Она отказывалась верить в происходящее. Этого просто не может быть. Этого не могло произойти! — Неудачница! — добавила его спутница, заливаясь диким хохотом. — Блин, да она и впрямь мышь! Кисе и его новая пассия пошли дальше, а Акира так и осталась стоять, словно застыла на месте. У неё пропало ощущение реальности, словно земля ушла у неё из-под ног. — Ну что, курица! — услышала она издалека противный нахальный голос. Где-то она его уже слышала. И обернувшись, Акира увидела тех трёх девиц, которые не так давно чуть не избили её. — Что, бросил тебя твой ненаглядный Кисе? — с ехидством произнесла брюнетка с лиловыми глазами. Но Акира стояла дальше не шелохнувшись, словно их не было вовсе. Она была настолько потрясена случившимся, что даже не ощущала никакого страха. — Так тебе и надо, тварь! — добавила рыжеволосая. — Ну что, девчонки? — подала голос третья, которая была короткостриженной шатенкой. — Устроим ей тёмную? Три девицы окружили её. — Теперь тебе никто не поможет! — злорадно произнесла брюнетка, схватив девушку за волосы. А её подруги принялись бить и пинать её, нанося ей удары по лицу, по животу. Но Акире было уже всё равно. Ей казалось, что её больше нет, будто она морально умерла. Полное ощущение пустоты. Ещё удар — и Акира, согнувшись от боли, упала на землю. Изо рта девушки побежала струйка крови. — Забьём её ногами! — сказала шатенка. Акира лежала ни живая, ни мёртвая. Ей уже было всё равно, останется ли она после этого жива. Всё равно жить больше не хотелось. — Вы что творите, дуры конченные?! — раздался гневный мужской голос. — Ну-ка немедленно отошли от неё! Трое на одну?! Совсем спятили?! Я сейчас директора позову, и будут у вас проблемы! — Ой, защитник нашёлся! — с сарказмом произнесла брюнетка. — Ладно, пошлите отсюда! — сказала она своей свите. Девицы тут же ушли, оставив девушку лежать на земле. — Ты как, живая? — испуганно произнёс парень, быстро подбежав к девушке. — Я сейчас вызову скорую! У Акиры были разбиты нос и губа. Её тело болело от побоев. Но ещё сильнее болела душа. — Не надо. — слабым голосом произнесла она. — Я хочу поехать домой… Мне надо на остановку… Хочу уехать… Как можно дальше отсюда… Незнакомец помог девушке подняться. — Надо вызвать полицию! — сказал он. — Пусть засвидетельствуют побои. — Не надо… — умоляюще произнесла Акира. — Я хочу домой… Пожалуйста… — Ладно, но давай я хотя бы провожу тебя! — сказал он. Взгляд девушки был таким отрешённым, что парень всерьёз был напуган её состоянием. Они пошли в сторону остановки. Парень придерживал девушку за руку, чтобы она не упала по дороге. Акира была настолько не в себе, что даже толком не разглядела его лица, но зато хорошо запомнила его имя: Морияма Йошитака. — Ты точно доедешь сама? — обеспокоенно спросил он. — Да. — ответила Акира. И поблагодарив на прощание своего спасителя, села в свой автобус. Акира уже не помнила как добралась домой, внутри неё была пустота. Все мысли словно смешались в кучу. Она находилась в состоянии шока. Её мозг отказывался прининимать происходящее. Она уже ничего не понимала в этой жизни. Её счастливые отношения, её привязанность, её любимый нежный Рёта, который писал милые смски, дарил разные подарки — счастливая картинка вмиг треснула и тут же рассыпалась перед глазами. А на её месте появился жестокий тщеславный человек, который просто попользовался ей как вещью и выбросил. И его холодный каменный взгляд… Акира не могла во всё это поверить. А ещё и эти девицы, которые избили её… Это было двойным потрясением для такой доброй и тонкой души как Акира.

***

Три дня Акира пролежала дома, рыдая на кровати. Она не ходила на учёбу, не посещала тренировки, и даже ни разу не притронулась к еде. Её тело болело хуже некуда, лицо было в синяках и ссадинах. Мама и Нана всячески пытались вытащить её из депрессивного состояния. Но потом Акира заболела. У неё поднялась температура до 39, был жар. Ей оказывали всяческую помощь, пытались поставить на ноги. Но только Акире уже ничего было не нужно. Она чувствовала себя использованной и никчёмной. Через неделю ей стало лучше. Температура спала, но боль в душе Акиры заменилась пустотой. У неё даже слёз больше не было, чтобы плакать. Всем свои видом она напоминала живого мертвеца. Да и аппетит так и не вернулся к девушке. Еда совершенно в неё не лезла. И никакие уговоры поесть не действовали. И в итоге, Акира очень сильно похудела. Её вес уже приближался к 39 кг. Из спортивной и атлетически сложенной девушки она превратилась в живой скелет. У неё даже мышц не осталось — сплошные кости, обтянутые кожей. Она таяла на глазах. Но Акире было уже плевать на себя. Она даже не обращала на это внимания, хотя и понимала своё положение. Уже и в зеркало смотреться перестала. А потом её положили в больницу на длительное лечение. Уколы, поддерживающие капельницы — у врачей ушло несколько месяцев на то, чтобы спасти девушку от смерти, в результате сильного истощения. Восстановительная терапия длилась долго. Мама Акиры судилась с семьями этих девиц, и в итоге, Акире и её маме в полной мере был выплачен моральный ущерб. Но что были эти деньги, по сравнению с той болью, которую пережила Акира? Ведь не только они были виновниками… Был ещё и самый главный виновник, который преспокойно жил себе и развлекается с другими девицами, пока она проходила весь ад лечения. И только лишь через полгода девушка смогла вернуться к нормальной жизни. Она снова начала есть, заниматься спортом и своими прежними хобби. Но баскетбол она видеть не могла — уж очень он напоминал ей о Кисе и его подлости. И с тех пор Акира пообещала себе твёрдо — больше не никогда не влюбляться.
— Вот такая история. — завершила свой рассказ Акира. — Эти полгода восстановления были для меня адом. Много времени врачам понадобилось на восстановление мышечной системы. — Да… — с грустью произнёс Мияджи, выслушав историю девушки. Похоже, он был в шоке от услышанного. — Ужасную ситуацию тебе довелось пережить… Не позавидуешь. Но все эти уроды не стоят твоих страданий. А этот Кисе не заслуживает такой замечательной девушки как ты. — Да, сейчас-то я это понимаю. — ответила Акира. — Но тогда я впервые по-настоящему влюбилась. Уже размечталась о том, как выйду за него замуж, о том, что у нас будут дети. А по итогу оказалась наивной доверчивой дурой… Недолго моя сказка длилась. Да ещё и нервов сколько мне попортили эти фанатки. А что касается любви, то чем выше взлетаешь — тем больнее падать. — девушка тяжело вздохнула. — И теперь я боюсь любить… Боюсь привязываться к человеку. А ведь я бы очень хотела быть счастливой. По-настоящему любить, доверять человеку как собой себе, и не бояться, что меня предадут или бросят. Я не хочу больше никого терять, а потом страдать из-за этого. Я хочу полюбить один раз и на всю жизнь. Да, может мои суждения старомодны и я единственная дурочка на свете, которая об этом мечтает, но так и есть. — Нет, не единственная. — ответил Мияджи. — Я тоже об этом мечтаю. И тоже хочу найти одну-единственную. — Вот как. — улыбнулась Акира. — Да. — ответил Мияджи. — Но знаешь… Первая любовь — для многих людей серьёзное испытание и не у всех оно проходит легко. Тебе нужно отпустить прошлое. Да, забыть ты его конечно не забудешь, но хотя бы отпусти. Иначе ты не сможешь открыться своему счастью. Мне ведь и самому понадобилось время, чтобы пережить свой собственный разрыв. Так что не закрывайся в себе, Акира. — парень огромной ладонью накрыл маленькую ручку девушки. — Позволь себе стать счастливой. — Да, ты прав. — ответила Акира, с улыбкой глядя на прекрасное лицо Мияджи. Ведь именно сейчас, рядом с ним, она ощущала своё настоящее счастье. — Блин, наконец-то я сюда добралась! — раздался на весь зал громкий голос Наны, которая вернулась из прачечной с огромной сумкой, где находились чистые полотенца. — Ой, вы тут общаетесь… — она тут же заметила Мияджи. — Кстати, Мияджи-кун, тебя тут кое-то ищет… И тут в спортзал врывается Касамацу. — Мияджи, вот ты где! — воскликнул он. — Мы тебя кругом ищем, а ты прохладаешься тут, вместо того, чтобы начать тренировку! Перерыв, если что, уже закончился! — Да, извини за задержку! — ответил он своему товарищу. — Уже иду. — он с улыбкой посмотрел на Акиру. — Увидимся! — Да! — радостно ответила девушка. — И о чём вы с ним болтали, интересно знать? — спросила Нана, когда Мияджи и Касамацу вышли из спортзала. — Да так… О жизни. — с улыбкой ответила Акира. — Он рассказывал о себе, а я о себе. — Ясно… — сказала Нана. — Слушай, Аки… Ты это, прости меня за сегодняшнее… Наверное, я и впрямь перегнула палку, когда распустила свой язык… — Да ладно! — Акира улыбнулась в ответ. — Ну как я могу на тебя злиться? Ты же мой близкий человек! Ты была всегда рядом, даже когда мне было очень плохо! — Ну ведь для этого и нужны подруги! — улыбнулась Нана, положив голову на плечо Акиры. — Да! — ответила Акира, одной рукой обняв Нану. Акира была очень счастлива. Ведь именно сейчас она почувствовала, что уже готова отпустить своё прошлое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.