Посох
27 декабря 2019 г., 12:13
Еду я такая, в метро, никого не трогаю, в ушах наушники, наигрывает инструментал, глуша перестук и рев. Не люблю метро. Но - езжу по необходимости. На очередной станции вплеснулась толпа и тут что-то со спины прислонили, строки по экрану поползли, ну, я и пользуюсь, вам выкладываю, жалко мне его...
"Я с этим старым хрычом 365 24/7 уже лет... со счета сбился сколько нахожусь, так-то. Он меня с собой везде тягает, и в кровать, и, простите, в сортир, и за стол. И на тренировки, да, а как же ж, я у него и копье, и чань-бо, и гимнастическая палка. Фигуру дед блюдет, по телеку насмотрелся, теперь вот извращается по-всякому. А у меня аж навершие зудеть начинает, когда он со своим коронным - хо-хо - каждое, июль его побери, утро, руки ко мне тянет.
Посох Деда Мороза я, если вы еще не поняли. Волшебный, дубовый, со звездой на макухе, с блестками(тьфу, пакость какая). Я волшебная, наделенная сознанием(сломать бы меня об того, кто сие утворил), но все-таки вещь, и то, что я мыслю, никого не смущает, не стесняет нисколечко, и при мне всяко говорят. Иногда такое, что если б были уши, то уже б не было. Отпали бы.
Уф, тяжело так концентрированно думать, у медиума, к которому меня в метро(да, Дед Мороз, хрыч старый боязнь переборол и спокойно пользуется) прислонили, уже телефон задымится скоро.
Заберите меня от него, Ярилиной силой заклинаю. Я, честная волшебная вещь, обещаю служить хоть турником, хоть столбиком в заборе до конца дней своих, только б не слышать его любимую песенку про елочку по 1000 раз на дню!
Отправляй мою просьбу, скорее, и благодарю, добрая женщина, за помощь. Вдруг найдется кто неравнодушный и кончится этот ужас"