ID работы: 8909336

Отпуск, или как его испортить

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы приехали? - Нет. - А сейчас? - Неееет. - А может сейчас? - Твою мать Эцио! Нам ехать ещё половину пути! Алекс зло сжимал руль, норовясь его сломать. Ему ещё битый час слушать это нытье. Возможно даже больше. Почему вот он согласился вести машину? Какой же хорошей казалась идея поехать на природу. Отдохнуть от вечных войн и просто хорошо провести время. Надо было сразу искать подвох. Должно же было что-то пойти не так. И конечно сразу же все пошло наперекосяк. Ну кто бы сомневался. Малик сразу сказал, что это плохая идея. По моему он там самый адекватный. Пришлось несколько часов ждать Малика и Леонардо. У того видите ли не было с собой красок, пришлось возвращаться. А Малик же долго думал ехать или нет. Алекс бессмертный, но не железный. Столько стресса за день он ещё не испытывал. Они ехали уже более нескольких часов и порядком устали. Тело уже ныло и хотелось наконец выйти и размятся. Никто не ожидал, что ехать придётся так долго. Приложение построило слишком извилистый маршрут. Но других путей они не знали. - Скоро будет поворот. - Леонардо указал на деревья, где скрывалась дорога на их пункт назначения. Всё таки нужно было посмотреть картинки местности. Может там всё не так, как описано. Возможно там вообще овраг. Кто знает. Леонардо же был в восторге от гаджетов будущего и почти с ними не расставался, восхищённо смотря в монитор. Ассасины же не питали желанием что-то изучить. Последний раз, когда Альтаир и Эцио пользовались техникой, то чуть не спалили дом. Благо Алекс был недалеко. - Скажите мне, нахрена мы взяли столько вещей? - Альтаир отпихнул очередную сумку, которая так и норовила упасть на его голову. Приходилось каждый раз пихать её обратно. Альтаир лично побьёт того человека, который взял сумку с ебучими колёсиками! Ему так и никто не ответил. Все были заняты своими делами. Малик же толкал спящего Дезмонда. Если уж тот спит, то только не на его плече. - Ко мне претензий не предъявлять. Я взял только одну сумку. - Дезмонд сонно потянулся. - Долго нам ещё ехать? - Увидев страдальческое лицо Эцио, он все понял без слов и снова заснул. - Лео, посмотри где заправка. У нас бензин заканчивается. - Конечно, все взяли, а заправится забыли. Художник зашуршал планшетом, попутно что-то сьедая. - Где-то... Пять километров. Там сразу на трассе будет поворот. - Чтож... Видимо придётся задержаться. - Отлично, а то у нас кончается провизия. - Добавил Альтаир. - Кто сожрал все солёные крендели!? Лео? - Тот виновато опустил голову. - Они были такие вкусные... Я не удержался. - Там было пять пачек! Не говори мне, что ты все съел один... Заправка встретила их запахом бензина и горячих пирожков. Рабочих было немного. Лишь двое кассиров и какой-то парень, проверяющий бензобаки. Продавец сидел с каменным лицом. Кажется даже если начнётся перестрелка, он даже в сторону не повернётся, настолько был пофигистичен его взгляд. Дезмонд недовольно поморщился. Его просто тошнило от запаха бензина. Он тут же сел обратно в машину. Альтаир и Леонардо ушли закупать еду на оставшийся путь. Алекс пошёл оплачивать заправку. А остальные просто вышли размяться. - Я больше не выдержу столько ехать. - Эцио пытался хоть как-то размять тело. Кости громко хрустели, отдаваясь неприятной болью. - Дальше будет дорога получше, поэтому поедем быстрее. - Спокойно сказал Алекс и начал заправлять машину. - Откуда знаешь? - Леонардо же говорил. - Да Леонардо говорил, но так как Леонардо трындел почти всю дорогу без умолку, то Эцио не услышал этот клочок разговора. Хоть Алекс и выглядел спокойным, итальянец знал насколько они с Лео достали его. Альтаир нёс несколько пакетов с едой, едва держась на ногах. А Леонардо уголь для костра и несколько пачек солёных крендельков. Ему должно хватить на оставшийся путь. По крайне мере на это надеялся Альтаир. - Давай помогу. - Алекс забрал пакеты и открыл багажник. Альтаир облегчённо отдал ему пакеты и облокотился о машину, потирая затекшие руки. Что-то совсем он солаб. Наверно нужно почаще тренироваться. - Зачем нам так много еды? - Потому, что нас шестеро. Шестеро взрослых мужиков. Мы съедим это за несколько часов. Это ещё мало. - Меня не считай. - Отозвался Алекс. Он ел очень мало, да и то только мясо. Иногда мог побаловать себя напитками или же сладостями. Но ему это было в принципе ненужно. - Ну допустим пятеро. Все равно много. - Поехали уже. Раньше сядем, быстрее доедем. - Эцио нетерпеливо толкал Леонардо к машине. - Иду я иду. - Он умудрился уже съесть одну. Альтаир вздохнул. Похоже придётся отдать ему свою долю. Через несколько часов ада, они всё таки добрались до поляны. Уставшие и раздраженные, они вывалились на поляну еле переставляя ноги, вот только сейчас они поняли, что это была далеко не поляна. - Всмысле... Ты куда нас завёз Лео? - У Альтаира начала зарастать паника. Неужели его опасения подтвердились? Тот лихорадочно тыкал в планшет, что-то ища. Зарядка скоро сядет, а он не взял повербанк. Зашибись. - По данным мы на месте, но мне почему-то приложение не показывало это озеро. Возможно какие-то баги... - Он посмотрел на других. Альтаир услышал едва слышный смешок. Он прибьет эту падлу, как только появится момент. Это точно его рук дело. - А знаете, мне здесь даже больше нравится. - Сделал вывод Эцио. - Останемся тут? Место и в правду было отличное. Кристально чистое озеро и большое количество песка делали это место похожим на пляж. Полукругом озеро окружали высокие сосны. Все согласились остаться отдыхать здесь. Альтаир не находил себе места. Он же совсем не умеет плавать! Что он им скажет. Гордость тупо не даст им признаться. А вдруг засмеют? Он же со стыда сгорит. Великий ассасин не умеет плавать. Дожили! Алекс начал быстро ставить палатки, используя в качестве дополнительных рук жгуты, параллельно набирая ими ещё и ветки для костра. Только он и Дезмонд умели нормально ставить палатки. Предки же даже не были в курсе что это. - Хей! Давайте искупнемся? Вода Теплая. - Алатир застыл на месте. Все начали поспешно снимать одежду. Эцио, сделав сальто с огромным всплеском, бомбочкой улетел в озеро. Малик же обматерил всеми арабскими матами. Алекс же просто убрал ненужную биомассу в виде одежды. Всё в шоке уставились на Мерсера. Никто не знал, что он так умеет. - Что? Что вы на меня так смотрите? - Хотел бы и я так быстро переодеваться. - Буркнул Эцио. Альтаир сидел на берегу. Остался только он и Лео. "Здесь очень красиво. Я должен это зарисовать! Да и что я краски что ли просто так взял? ''. Наверно просто хотел доказать, что они не напрасно тащились обратно за красками. Алекс же его убьёт. Он унесся в неизвестном направлении, ближе к тени сосен. Альтаир даже не подходил близко к берегу. Склон был довольно крутым и было видно, что глубина там не маленькая. Подскользнется ещё, вот будет шоу. - Идём! Водичка теплая. - Дразнил его Малик. Альтаир тут же распушился, словно птица, но мог лишь злобно глядеть на Малика. Тот был в воде и вне зоны его досягаемости. - Только выйди из воды! Я тебе такое устрою. - Всё остальные не понимающие на них уставились, переводя взгляд то на Альтаира, то на Малика. Не догадались. Алекс вдруг вспомнил и сказал. - Ребят! У меня кстати плохие новости. У нас только три палатки. Похоже что когда мы ехали остальные выпали. Придётся потесниться. - Я с Лео. - Заорал из воды Эцио. - Мне без разницы. - Отозвался Малик. - Ладно, потом решим. До вечера ещё есть время. - Алекс посмотрел на Альтаира. - Почему ты не купаешься? - Нехочу. - Он машинально отодвинулся подальше. На лице Алекса появилась немного зловещая улыбка, которая тут же напрягла Альтаира. - Да ладно тебе. - Жгуты обвили ноги Альтаира. Прежде чем он это понял, его кинули в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.